World of Tanks

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

философ

Ссылка на сообщение 2 октября 2011 г. 20:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата АвК

Комп старый, места мало. Ну и демонстративное "фи", видимое только мне:)

дые терабайтный винт сейчас меньше полтинника вроде стоит. :)

а ФИ — это да. Это логичнее )
–––
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat.
TRUE NEUTRAL POWER MFK!

авторитет

Ссылка на сообщение 2 октября 2011 г. 20:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата АвК

у М6 лучше маневренность, скорость, точность, скорострельность, радиус связи и радиус обзора.

Толку то от этого, если он тупо не пробивает и рикошетит. Прятаться на нем трудно, слишком он высокий и вообще служит прекрасной мишенью.

цитата АвК

проценты побед/выживания выше у М6, средние цифры опыта/фрагов/урона- у КВ-3

Вот видите, вам тоже на М6 везет.:-)

магистр

Ссылка на сообщение 2 октября 2011 г. 20:17  
цитировать   |    [  ] 
Полторы страницы никому не нужного спора с дутыми аргументами8:-0
Каждый танк хорош по своему. т-28 — картон, но с хорошей скоростью и пушками(правда как и все орудия у советов — довольно косыми). М3 — пт. Единственное пригодное использование, это в кустах около базы. Топовая пушка достаточно точная для этого.
У меня больше боев на т-28. И на кв на нем фармил, и просто по фану катался. А М3 прошел (отмучился) — и ладно. С М4 уже начинается веселье.
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"

миротворец

Ссылка на сообщение 2 октября 2011 г. 20:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата АвК

надоела игра.

От чтения, кстати, отвлекает, отвлекает... А ещё: еду я даюче на работе на здоровенном 15-ти тонном погрузчике, из-за угла выскакивает маленький трёхтонник, а у меня первая мысль — надо же быстрее давить подлеца, пока не очухался и не улепетнул к своим. Аж самому нехорошо стало...Может вот так она, зависимость, и приходит?
–––
Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа.
И.Ярмонкин

магистр

Ссылка на сообщение 2 октября 2011 г. 20:19  
цитировать   |    [  ] 
Тоже кстати забил на игру. Звездочки сниму — и то хорошо. В клане как-нибудь без меня справятся.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 октября 2011 г. 20:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата ujhxfr

Толку то от этого, если он тупо не пробивает и рикошетит. Прятаться на нем трудно, слишком он высокий и вообще служит прекрасной мишенью

Мнэ? Топов и предтопов на М6 конечно сложно пробить, но реально. Прятаться- тоже можно. То, что у вас это не выходит, говорит не о плохих качествах танка, а о вашем уровне игры на сабже. Dixi
Гвардеец, от чтения не слишком отвлекает. Во всяком случае, меня почти не отвлекала. Ну когда надоела:)

авторитет

Ссылка на сообщение 3 октября 2011 г. 08:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата АвК

То, что у вас это не выходит, говорит не о плохих качествах танка, а о вашем уровне игры на сабже.

Интересно, как мой уровень игры влияет на физическую неспособность М6 пробить врага (а М6 выкидывает уже к серьезной технике) или на его неспособность спрятаться за обгоревшие тушки павших товарищей (башня торчит). Побед у меня на нем 58%, но результативность удручает.

У кого-нибудь есть Т95? Видел его пару раз и все эти разы он жестоко сливал топовые тяжи с 2х выстрелов и набивал 4-5 танка за бой. Он действительно так крут?

магистр

Ссылка на сообщение 3 октября 2011 г. 09:44  
цитировать   |    [  ] 
ujhxfr
Он крут только при поддержке команды. Очень медленное и хорошо бронированное чудо-юдо, оставшись в одиночку, сливается очень быстро. И скорость... Черепашьи бега:-))) В лоб пробить реально только в верхние башенки, остальное не пробивается даже фугасами.
–––

философ

Ссылка на сообщение 3 октября 2011 г. 09:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата ujhxfr

Интересно, как мой уровень игры влияет на физическую неспособность М6 пробить врага

Очень просто влияет. Танки ведь не в сферически-идеальных условиях долбят друг друга в участки с гомогенной бронёй.

А у американцев, начиная с м6 (или м4, я его просто не щупал) стиль игры на СТ идёт именно в стиле саботажника, бьющего поддых или сзади.
Мчазев тоже даже КВ не всегда пробивает, но это не делает его менее классным танчиком.
–––
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat.
TRUE NEUTRAL POWER MFK!

активист

Ссылка на сообщение 3 октября 2011 г. 13:13  
цитировать   |    [  ] 
В выходные наконец-то скопил на Тигр II. И, что странно, сколько не беседовал с юзверями сего девайся — все твердят, что без према котэ — сплошное разорение. А на деле — отличная машина. На стоковом только движок поменял на 870 л.с. и сразу в бой, и тут же 12000 прибыли. Да, немного, но и не стабильный жуткий минус, как пугали. Даже при поражении большинство боёв окупаются. Вчера прокачал шасси и башню. Сегодня опробую насколько 185 мм лобовой брони компенсируют потерю в скорости, а скорость вращения стоковой башни для ТТ — будь здоров. Короче, отличный танк Тигр II, приятнее впечатления были только от ЯгдПантеры.

активист

Ссылка на сообщение 3 октября 2011 г. 13:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата ivanov

Это потому что у 88 снаряды дешёвые :) Зато со 105 играть веселее :)

Это да, безусловно. Буду долго качать длинную 105, от короткой только пустые траты, я ей и на ЯгдПантере не пользуюсь последнее время, дороговато.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 октября 2011 г. 15:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата ivanov

Это Вы прем описываете, обычный М6 шустрый, бронирование среднее, пушка снайперская, но с посредственной пробиваемостью.

Это вроде бы к Т95 было8:-0

цитата ujhxfr

Интересно, как мой уровень игры влияет на физическую неспособность М6 пробить врага (а М6 выкидывает уже к серьезной технике)

Пробитие топ-пушки М6- 160мм. у КВ-3- 175мм. При этом у М6 выше точность, скорость сведения, скорострельность и ДПС. На М6 из ТТ/СТ9 мне не удавалось пробить только ИС-4 и Е-75+ ТТ-10 Германии. На КВ-3- те же танки. Ну можно вспомнить Т28 и Т95, но их я на ТТ6 не встречал.

цитата ujhxfr

или на его неспособность спрятаться за обгоревшие тушки павших товарищей (башня торчит).

Вы таки не поверите, но в выставленную башню М6 попасть значительно труднее, чем в выставленную башню КВ-3. И для машин 8 и выше уровня обе башни одинаково мягкие. Так что в сравнении башен выигрывает М6.

активист

Ссылка на сообщение 3 октября 2011 г. 15:56  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, кто знает — сколько стоит фердинандский ББ 8,2 см?

философ

Ссылка на сообщение 4 октября 2011 г. 17:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мичурин

Кстати, кто знает — сколько стоит фердинандский ББ 8,2 см?

Вы наверно имели ввиду 12.8? 1070

активист

Ссылка на сообщение 4 октября 2011 г. 18:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mexa

Вы наверно имели ввиду 12.8? 1070

Да, точно. Сам не пойму, как 8,2 получилось :). Спасибо. 1070 — по-божески, надо брать.

магистр

Ссылка на сообщение 10 октября 2011 г. 08:04  
цитировать   |    [  ] 
Всегда там:-) А кто такой Sufir?
–––

философ

Ссылка на сообщение 10 октября 2011 г. 08:12  
цитировать   |    [  ] 
Всем танкистам fantLab'a привет =)

Уже которую неделю пытаюсь выкачать кв-3 (правда денег надо будет еще много-много). Но натерпевшись от противных т-50 решил продолжить открытие ветки ЛТ =)

магистр

Ссылка на сообщение 10 октября 2011 г. 08:23  
цитировать   |    [  ] 
От лт толку немного. Сам второй день катаюсь на vk2801, но впечатления неоднозначные. Танк довольно быстрый (72км/ч), но развить эту скорость почти нереально. Не очень маневренный. Зато броня хорошая. Снаряды от левы рикошетят только так, если в нужную позу встать. 105 мм пушка очень хороша. Особенно с фугасами. Пока единственный минус — денег танк не приносит.
–––

философ

Ссылка на сообщение 10 октября 2011 г. 08:45  
цитировать   |    [  ] 
ИМХО лт и не должен приносить =) я его чисто для фана хочу выкачать. Уж больно т-50 вредный и назойливый. Вчера такой вот минут 5 крутился у нас на базе светя всех и вся =)

философ

Ссылка на сообщение 10 октября 2011 г. 09:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата foxfer

А кто такой Sufir?

Это я, народу в этом чате почти никогда нет.
Страницы: 123...3940414243...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх