автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
2 октября 2011 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АвК Комп старый, места мало. Ну и демонстративное "фи", видимое только мне:)
дые терабайтный винт сейчас меньше полтинника вроде стоит. :)
а ФИ — это да. Это логичнее )
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
ujhxfr 
 авторитет

|
2 октября 2011 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АвК у М6 лучше маневренность, скорость, точность, скорострельность, радиус связи и радиус обзора.
Толку то от этого, если он тупо не пробивает и рикошетит. Прятаться на нем трудно, слишком он высокий и вообще служит прекрасной мишенью.
цитата АвК проценты побед/выживания выше у М6, средние цифры опыта/фрагов/урона- у КВ-3
Вот видите, вам тоже на М6 везет.
|
|
|
foxfer 
 магистр

|
2 октября 2011 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полторы страницы никому не нужного спора с дутыми аргументами Каждый танк хорош по своему. т-28 — картон, но с хорошей скоростью и пушками(правда как и все орудия у советов — довольно косыми). М3 — пт. Единственное пригодное использование, это в кустах около базы. Топовая пушка достаточно точная для этого. У меня больше боев на т-28. И на кв на нем фармил, и просто по фану катался. А М3 прошел (отмучился) — и ладно. С М4 уже начинается веселье.
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
2 октября 2011 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АвК надоела игра.
От чтения, кстати, отвлекает, отвлекает... А ещё: еду я даюче на работе на здоровенном 15-ти тонном погрузчике, из-за угла выскакивает маленький трёхтонник, а у меня первая мысль — надо же быстрее давить подлеца, пока не очухался и не улепетнул к своим. Аж самому нехорошо стало...Может вот так она, зависимость, и приходит?
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
foxfer 
 магистр

|
2 октября 2011 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже кстати забил на игру. Звездочки сниму — и то хорошо. В клане как-нибудь без меня справятся.
|
|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
2 октября 2011 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ujhxfr Толку то от этого, если он тупо не пробивает и рикошетит. Прятаться на нем трудно, слишком он высокий и вообще служит прекрасной мишенью
Мнэ? Топов и предтопов на М6 конечно сложно пробить, но реально. Прятаться- тоже можно. То, что у вас это не выходит, говорит не о плохих качествах танка, а о вашем уровне игры на сабже. Dixi Гвардеец, от чтения не слишком отвлекает. Во всяком случае, меня почти не отвлекала. Ну когда надоела:)
|
|
|
ujhxfr 
 авторитет

|
3 октября 2011 г. 08:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АвК То, что у вас это не выходит, говорит не о плохих качествах танка, а о вашем уровне игры на сабже.
Интересно, как мой уровень игры влияет на физическую неспособность М6 пробить врага (а М6 выкидывает уже к серьезной технике) или на его неспособность спрятаться за обгоревшие тушки павших товарищей (башня торчит). Побед у меня на нем 58%, но результативность удручает.
У кого-нибудь есть Т95? Видел его пару раз и все эти разы он жестоко сливал топовые тяжи с 2х выстрелов и набивал 4-5 танка за бой. Он действительно так крут?
|
|
|
foxfer 
 магистр

|
3 октября 2011 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ujhxfr Он крут только при поддержке команды. Очень медленное и хорошо бронированное чудо-юдо, оставшись в одиночку, сливается очень быстро. И скорость... Черепашьи бега В лоб пробить реально только в верхние башенки, остальное не пробивается даже фугасами.
|
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
3 октября 2011 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ujhxfr Интересно, как мой уровень игры влияет на физическую неспособность М6 пробить врага
Очень просто влияет. Танки ведь не в сферически-идеальных условиях долбят друг друга в участки с гомогенной бронёй.
А у американцев, начиная с м6 (или м4, я его просто не щупал) стиль игры на СТ идёт именно в стиле саботажника, бьющего поддых или сзади. Мчазев тоже даже КВ не всегда пробивает, но это не делает его менее классным танчиком.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
Мичурин 
 активист

|
3 октября 2011 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В выходные наконец-то скопил на Тигр II. И, что странно, сколько не беседовал с юзверями сего девайся — все твердят, что без према котэ — сплошное разорение. А на деле — отличная машина. На стоковом только движок поменял на 870 л.с. и сразу в бой, и тут же 12000 прибыли. Да, немного, но и не стабильный жуткий минус, как пугали. Даже при поражении большинство боёв окупаются. Вчера прокачал шасси и башню. Сегодня опробую насколько 185 мм лобовой брони компенсируют потерю в скорости, а скорость вращения стоковой башни для ТТ — будь здоров. Короче, отличный танк Тигр II, приятнее впечатления были только от ЯгдПантеры.
|
|
|
Мичурин 
 активист

|
3 октября 2011 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanov Это потому что у 88 снаряды дешёвые :) Зато со 105 играть веселее :)
Это да, безусловно. Буду долго качать длинную 105, от короткой только пустые траты, я ей и на ЯгдПантере не пользуюсь последнее время, дороговато.
|
|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
3 октября 2011 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanov Это Вы прем описываете, обычный М6 шустрый, бронирование среднее, пушка снайперская, но с посредственной пробиваемостью.
Это вроде бы к Т95 было
цитата ujhxfr Интересно, как мой уровень игры влияет на физическую неспособность М6 пробить врага (а М6 выкидывает уже к серьезной технике)
Пробитие топ-пушки М6- 160мм. у КВ-3- 175мм. При этом у М6 выше точность, скорость сведения, скорострельность и ДПС. На М6 из ТТ/СТ9 мне не удавалось пробить только ИС-4 и Е-75+ ТТ-10 Германии. На КВ-3- те же танки. Ну можно вспомнить Т28 и Т95, но их я на ТТ6 не встречал.
цитата ujhxfr или на его неспособность спрятаться за обгоревшие тушки павших товарищей (башня торчит).
Вы таки не поверите, но в выставленную башню М6 попасть значительно труднее, чем в выставленную башню КВ-3. И для машин 8 и выше уровня обе башни одинаково мягкие. Так что в сравнении башен выигрывает М6.
|
|
|
Мичурин 
 активист

|
|
Mexa 
 философ

|
|
Мичурин 
 активист

|
|
foxfer 
 магистр

|
|
Mef 
 философ

|
10 октября 2011 г. 08:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем танкистам fantLab'a привет =)
Уже которую неделю пытаюсь выкачать кв-3 (правда денег надо будет еще много-много). Но натерпевшись от противных т-50 решил продолжить открытие ветки ЛТ =)
|
|
|
foxfer 
 магистр

|
10 октября 2011 г. 08:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
От лт толку немного. Сам второй день катаюсь на vk2801, но впечатления неоднозначные. Танк довольно быстрый (72км/ч), но развить эту скорость почти нереально. Не очень маневренный. Зато броня хорошая. Снаряды от левы рикошетят только так, если в нужную позу встать. 105 мм пушка очень хороша. Особенно с фугасами. Пока единственный минус — денег танк не приносит.
|
|
|
Mef 
 философ

|
10 октября 2011 г. 08:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ИМХО лт и не должен приносить =) я его чисто для фана хочу выкачать. Уж больно т-50 вредный и назойливый. Вчера такой вот минут 5 крутился у нас на базе светя всех и вся =)
|
|
|
Mexa 
 философ

|
|