Футбол

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол»

Футбол

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 19 ноября 2007 г. 13:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата iwan-san

Адамов.

Может и стоило попробовать.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 19 ноября 2007 г. 13:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата iwan-san

Адамов
т.е. ты меня на прошлой неделе дезинформировал с 2 и 3 пенальти :-[

магистр

Ссылка на сообщение 19 ноября 2007 г. 13:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата suhan_ilich

ты меня на прошлой неделе дезинформировал

на надо ля-ля:box:, я все правильно сказал, Павлюченко первее стоит, т.к. на один мяч меньше забил с пенальти — но это в данном случае немного условно;-).
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

миротворец

Ссылка на сообщение 19 ноября 2007 г. 13:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата

цитата iwan-san
Адамов

цитата an2001

Может и стоило попробовать

Может и стоило, но не в данной конкретной игре с Израилем. Тут не "пробовать" нужно, а выпускать наигранный состав, способный решить конкретную задачу.
–––
Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов

философ

Ссылка на сообщение 19 ноября 2007 г. 14:33  
цитировать   |    [  ] 
на счет защитников в сбрную, я уже где то приводил список из Total Football: Будылин (Рубин), Белоруков (Амкар), Кузьмин (Москва)
–––
"Уходя на тот свет, гасите этот"
Плакат электрокомпании

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 ноября 2007 г. 14:44  
цитировать   |    [  ] 
А вы говорите, что кроме Конец никого нет — вон сколько уже назвали.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 ноября 2007 г. 15:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Не нравятся Шишкин и Колодин? Давайте привлечем опытных игроков — Сенников (в Локо был очень неплох в последнее время) и Евсеев (вообще просто умничка во всех матчах Сатурна). У нас вообще ну очень молодая команда. Почему Хиддинк забывает про ветеранов: про тех же Евсеева и Сенникова, Титова, Лоськова (хотя щас откровенно говоря он плох), Каряку и других? Почему лучший бомбардир нашего чемпионата ни разу не был приглашен в сборную страны?

Согласен.Вот и приводимая статья о том.У Хиддинка опять играют любимчики, просто набрал он других.От стариков он сознательно избавился — с ними всегда труднее, вот он и убрал самостоятельных, а оставил анеб.А потом мы удивляемся что сборная так играет.Если вспомним кто играл в финале последнего чемпионата мира:Италия и Франция, а у них в составе первую скрипку играли как раз старики.А сборная на переспективу, это нонсенс- сборная собирается для решения конкретных, сиюминутных задач.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 ноября 2007 г. 15:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

вон сколько уже назвали.

Назвать можно кого угодно. Я вот назову Таранова и Григорьева. И что? Есть уверенность, что они сыграют лучше нынешних? Из перечисленной тройки

цитата Abask

Будылин (Рубин), Белоруков (Амкар), Кузьмин (Москва)
реально видел в деле Кузьмина. Ответственно говорю: ничем не лучше братьев и Игнашевича.
–––
Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов

миротворец

Ссылка на сообщение 19 ноября 2007 г. 15:43  
цитировать   |    [  ] 
Вообще мне надоела эта команда миллионеров. Кажется, что большинству просто ничего не нужно. Остается применять   "сербско-хорватские" методы воспитания футболистов — это когда с битами приходят на базу клуба/сборной. Случается, сгорают джипы у игроков. Очень действенный метод. Болельщики Зенита должны знать — ходили в Удельную...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 19 ноября 2007 г. 15:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата dio

От стариков он сознательно избавился — с ними всегда труднее, вот он и убрал самостоятельных, а оставил анеб

Кто знает ? Возможно они сами отказались. Титов, сначала сославшись на семейные обстоятельства (очень похоже на простую отмазку), затем перестал вызываться (кто надо — тот понял, почему). Хохлов отказался сразу (его тоже вызывали). Про остальных: Лоськов в этом году хуже (если честно- то и раньше он не смог себя найти в сборной), Евсеев сейчас не лучше других (и скандалист к тому же, хотя это он считает умением правду-матку резать). Кириченко также не впечатляет. Может только Каряка. Заметим, что Измайлов, на фоне неплохих отзывов, тоже не вызывается.
Вряд ли нынешние "молодые" так уж несамостоятельны.:-)))
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 19 ноября 2007 г. 15:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата baroni

Вообще мне надоела эта команда миллионеров. Кажется, что большинству просто ничего не нужно

Это да. В этом году запомнился отзыв Виктора Папаева (очень хороший полузащитник Спартака 60-70х) по Быстрову:
"Федуну скоро надоест дарить машины, потому что Быстров, который получил от него «Мерседес», выразил недовольство модификацией немецкого авто. Мол, надо бы посовременнее. Комедия. У тебя такой контракт, что мог бы сам купить любую иномарку. А здесь – подарок, за который нужно от души поблагодарить и больше ничем голову не забивать. Но Быстров, видимо, слишком простой паренек, деревня. Залетел, в силу обстоятельств, в великий клуб, а ведет себя по-прежнему как в колхозе. Теперь я понимаю, что имел в виду Петржела, когда не очень лестно отзывался о Быстрове. Чех не увидел в нем ума. "
Боюсь, что и часть игроков сборной такие же %-\
–––
Плутарх

активист

Ссылка на сообщение 19 ноября 2007 г. 16:47  
цитировать   |    [  ] 
Жуть , что наши проиграли :-(((Будем надеяться , что хорватам повезет . Единственный шанс для России попасть на Евро-2008

философ

Ссылка на сообщение 19 ноября 2007 г. 18:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Вообще мне надоела эта команда миллионеров

вот поэтому и надо новых приглашать, пусть они ен лучше технически подготовлены но зато у них будут гореть глаза (это в основном защиты касается, на других линиях и так новичков достаточно)
–––
Плакат электрокомпании

магистр

Ссылка на сообщение 19 ноября 2007 г. 18:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата iwan-san

Павлюченко первее стоит, т.к. на один мяч меньше забил с пенальти — но это в данном случае немного условно.

Смотри еще кол-во матчей. Это следующий показатель при равенстве предыдущих
–––
Потому, что круглая Земля.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 ноября 2007 г. 18:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

ну не играет у нас никто в «Барсе» или «Реале»...."
Ну у нас Шевченко и Воронин в "неслабых" клубах... И что? А на поле 11 баранов, а 12-тый у кромки блеет: "я фарто-оо-оо-овый"

магистр

Ссылка на сообщение 19 ноября 2007 г. 18:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ерохин

Смотри еще кол-во матчей

одна фигня — мало забили и тот и другой, только больше остальных и всё. Мое мнение забивной нападающий — это который забивает за сезон (если 30 матчей) никак не меньше 208-).
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

философ

Ссылка на сообщение 19 ноября 2007 г. 18:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Вице-президент "Лукойла" Леонид Федун решил помочь сборной России попасть на Евро-2008. В случае, если сборная Хорватии сумеет отобрать очки у команды Англии, бизнесмен вручит голкиперу и трём лучшим хорватским футболистам по автомобилю Mercedes.

"В данном случае я выступаю как частное лицо и болельщик сборной России, — прокомментировал своё решение Федун. — Если у нас есть хотя бы один шанс попасть на чемпионат Европы, то надо попытаться им воспользоваться".

Стоит напомнить, что аналогичная практика была использована высокопоставленными болельщиками сборной Англии перед матчем Израиль — Россия.

давай Стипе, покажи класс:-)
–––
Плакат электрокомпании

миротворец

Ссылка на сообщение 19 ноября 2007 г. 21:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата iwan-san

Мое мнение забивной нападающий — это который забивает за сезон (если 30 матчей) никак не меньше 20

Ваня, в нашем чемпионате это фантастика. Наш чемпионат из любого забивного сделает по настоящему "забивного". Причем на фсё!:-))):-))):-)))
–––
(Из известного мультфильма)
- А за что? - Просто так!!! :)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 ноября 2007 г. 07:08  
цитировать   |    [  ] 
я долго смеялся. Главный еврей России — Березовский, оказывается.
По сообщению информационного агенства Reuters, матч Израиль — Россия, проходивший 17 ноября на стадионе "Рамат-Ган", аннулирован. Как сообщил пресс-секретарь UEFA Роб Фолкнер, Европейскому Футбольному Союзу в руки попала аудиозапись разговора итальянского судьи Стефано Фарина, который обслуживал матч, и Бориса Березовского. Речь шла о том, что сборная России должна проиграть сборной Израиля. По предварительным данным, сумма сделки составила около 2 миллионов долларов.

В ходе спец. расследования комиссии UEFA, после многочисленных просмотров спорных моментов матча, специалисты пришли к выводы, что итальянской судейской бригадой не было замечено нескольких явных оффсайдов игроков сборной Израиля, в результате одного из которых был забит гол, а также проигнорированы два падения игроков сборной России в штрафной израильтян после грубых нарушений правил со стороны хозяев поля.

Матч будет переигран в субботу (1 декабря) на стадионе

миротворец

Ссылка на сообщение 20 ноября 2007 г. 07:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата mastino

И что? А на поле 11 баранов, а 12-тый у кромки блеет: "я фарто-оо-оо-овый"

Других-то все равно нет:-(
–––
I`ll be back!
Страницы: 123...4849505152...143144145    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол»

Новое сообщение по теме «Футбол»