автор |
сообщение |
lubar 
 магистр

|
12 марта 2010 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обе темы по минусы закрыты. Предлагаю тему "За что отзыв получил минус" (за что отзыв был удален), что бы можно было обратится к обитателям форума с вопросом за что удален тот или иной отзыв.
сообщение модератора Данная тема предназначена исключительно для вопросов о своих отзывах.Чтобы помочь советами писать отзывы лучше и интересней. Господа. О замеченном мате, детском лепете или просто неадеквате в чьих-либо чужих отзывах сообщайте прямо куратору в личку. В этой теме не надо глумиться над посетителями, как бы этого не хотелось — оставьте это дело специально назначенным профессионалам.
сообщение модератора Господа! В связи с тем, что тема потенциально конфликтна, посты будут модерироваться более пристрастно чем в других темах. Флуд и оффтоп будут удаляться сразу и без предупреждения. Любое оскорбление и прочий неадекват — автоматически приводит к предупреждению или более жестким мерам. Любое обсуждение не отзывов, а их авторов будет считаться грубым нарушением правил темы. Надеюсь на понимание необходимости таких мер.
|
|
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
19 сентября 2011 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mezeh важно наличие информации, а не число слов.
цитата Felicitas а другое — краткий, но информативынй отзыв, пусть и в одну строку.
А я-то, дурак, страдаю сейчас, что отзывы не пишутся. Надо тогда в таком виде оформить прочитанное: 1. Бойко. Динамично. Интересно. Лучший роман по "Секретным материалам"; 2. Сперва — скучно, потом — интереснее. Но банально. Можно пропустить; 3. Хорошее вампирское чтиво. Кроваво. Местами по-кинговски. Слегка затянуто; 4. Смешно. Стебно. Забавно. Но чаще — глупо. Читать в автобусе и очередях.

|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
nikalexey 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
19 сентября 2011 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kuntc Бывает, что книга и не заслуживает большего А подобный отзыв (как мой) врядли заслуживает какой либо оценки
цитата mymla Пишите есчо
Неа. Я обычно пишу длинно. С большим количеством запятых. А теперешний опыт показывает, что так и надо продолжать делать
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Mezeh 
 философ

|
19 сентября 2011 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошая/плохая книга, мне понравилось/не понравилось — это не отзыв, для этого есть оценка произведения в баллах. Дополнительной информации 0, а потому такие "отзывы" ИМХО действительно заслуживают "-". Если информация есть, то ставить "-" уже несправедливо.
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
19 сентября 2011 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата , видел тот отзыв сразу после появления. Ещё подумал, сейчас у нас лаборант пошел весьма принципиальный — всё, что меньше десяти слов, — минусует нещадно, не то что года 2-3 назад, стало быть даже такой вполне известный лаборант в области отзывов и форума, как Вы, начнет собирать минусы. Так и вышло ;-)
|
|
|
nikalexey 
 миродержец

|
19 сентября 2011 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz стало быть даже такой вполне известный лаборант в области отзывов и форума, как Вы, начнет собирать минусы собственно, минусы и плюсы ведь надо ставить за конкретный отзыв, а не за репутацию лаборанта
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
19 сентября 2011 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вот каюсь, не ставлю минусы тем, кто мне нравится, даже если отзыв у него получился не очень удачный, на мой вкус ;-) правда, и плюсы не особо щедро в таких случаях раздаю :-)
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
19 сентября 2011 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем большое спасибо. Выводы для себя сделал. И скорее всего этот отзыв более плох, заслуживает минуса, чем просто ни какой, не заслуживающий реакции. Ну и второе. Похоже, что мне не стоит писать короткие отзывы. Явно не мое. Не брат я краткости.
Ещё раз, всем спасибо.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Pazoozoo 
 магистр

|
19 сентября 2011 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Дон Румата Плюсанул вам. Как раз в ноль и вывел.
В ноль этот отзыв вывел ещё я. Видать, с тех пор просто минусов прибавилось.
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|
Десмонд де Рейн 
 гранд-мастер

|
22 сентября 2011 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забавно, мой отзыв, очень развернутый отзыв на "безымянного раба" Виталия зыкова до сего дня имел 35 плюсов. А сейчас — глядь — кто-то минус влепил, не иначе как фанат Виталия
|
––– I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal. Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен" |
|
|
DeadPool 
 магистр

|
25 сентября 2011 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только написал отзыв и уже получил минус.Вроде бы всё нормально отзыв развёрнутый,спойлеров нет.единственное не всё в порядке с пунктуацией,но разве это причина минус ставить 
|
|
|
Nexus 
 философ

|
|
drogozin 
 миротворец

|
25 сентября 2011 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DeadPool Я Вам минуса не ставил, но что Вам принципиально мешает ставить пробелы после знаков препинаний?
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
25 сентября 2011 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
... если Вы понимаете, что одна из причин — хромаящая пунктуация, отсутствие пробелов и т.п., то почему бы эти недочеты не исправлять перед публикацией отзыва? Лично я не смог продраться дальше 3-4го абзаца, а уж когда на трех строчках 4 раза прочел о том, что "книга неоднозначная", так и вовсе бросил дальнейшее чтение отзыва. Одни и те же мысли обсасываются неоднократно, — это для отзыва неприемлемо, это ж не инструкция для сетевого маркетолога ;-) Отточите отзыв, выкиньте без жалости повторения и рефрены, может отзыв и станет краше. Может, поэтому и минус, может ещё почему...
|
|
|
DeadPool 
 магистр

|
25 сентября 2011 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanchezzzz Спасибо за советы.На пунктуацию честно обращал внимание и просматривал отзыв,поставил во многих местах.Но ошибки наверняка ещё есть.Не моя это стихия. Nexus Спасибо
|
|
|
Felicitas 
 магистр

|
|
DeadPool 
 магистр

|
|
Gekkata 
 магистр

|
25 сентября 2011 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Походу о минусах. Если мне не изменяет память, то в отзывах пересказывать сюжет книги и тем более с цитатами из этой книги, вроде как нельзя без спойлера. Если это правило нарушается, отзыв заслуживает заминусования, или нет? А то иногда так почитаеш отзывы, то уже никакой интриги при прочтении, потому как уже знаеш, какой сюжет чем завершится.
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
shuherr 
 авторитет

|
25 сентября 2011 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata потому как уже знаеш, какой сюжет чем завершится. да вроде как и так всегда известно — хорошие парни победят плохих)) Убийцей будет самый незаметный. И в конце они поженятся.)) Есть, нет спойлера — какая разница))
|
|
|