автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
bbg 
 миротворец

|
15 сентября 2011 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov поэтому предлагаю по маленькой!
Нет, ну ты гляди! Стоит мне затихнуть — так сразу на стол выставляется пиво темное! Только-только отполз от мойки
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
white noise 
 магистр

|
16 сентября 2011 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov Ого! У нас новый бармен (не путать с брамином), гляжу!
цитата bbg Стоит мне затихнуть — так сразу на стол выставляется пиво темное
А это дабы простимулировать возвращение блудного бога грибов Как улов?
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
bbg 
 миротворец

|
16 сентября 2011 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата white noise Как улов?
Много. Груздей черных — много, опят — много. Но много грибов вообще негодных. Если брать все подряд, мы бы из лесу не выехали. Машина бы села.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
TOTOIIIUr 
 авторитет

|
16 сентября 2011 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не судите строго Ася нервно обернулась на полуоткрытую дверь кухни, через которую она только что попала сюда- Про эту?- тихо спросила она. - Про все,- ещё более таинственно прошептала девушка и подняла свой здоровущий топор над головой. Котлета что-то мяукнула. Ася вскрикнула, а Ума улыбнулась,- помнит ещё. Неожиданно в комнате стало страшно. Свет мигнул, став бурым, под цвет крови, что капала с топора. Пытаясь не смять котлету посетительница медленно попятилась к двери. Уткнувшись в неё спиной, она быстро обернулась и вылетела в коридор. Рука в страхе дёрнулась пытаясь захлопнуть дверь, но в последний миг в голове вновь раздалось предупреждение «Только не забудь про дверь». «А что можно было не забыть про дверь»- подумала девушка и заставила себя успокоиться. В конце концов погони за ней не было, а коридор, который совсем недавно был тёмным стал светлее и, кажется, длиннее. В единственное окно пробивался уличный свет. Ася процокала по металлическому полу и посмотрела наружу. «Странно»- подумала она.- «Похоже это рисунок, который очень похож на окно» Она видела уходящую в даль безжизненную цвета охры равнину, по которой гулял ветер, поднимая столбы пыли. В одном месте равнина слегка приподнималась. На этом холмике доживала свой век дряхлая хижина. Дверь открывалась и с силой хлопала о стену. «Это мой дом»- почему-то подумала Ася, отвернулась от слишком реальной картинки и направилась к двери в главный зал кафе. - Пусть двери останутся открытыми. Ведь никогда не знаешь — входишь ты из них или выходишь. И на всякий случай лучше не шутить, когда несёшь с собой волшебную котлету в тесте.- Проурчала странным кошачьим голоском та самая котлета. - Кажется я с вами не разговариваю,- ответила Ася и позволила себе пропустить замечание мимо ушей. Однако дверь, на всякий случай, не закрыла. - Здра-а-а-а-авствуйте!- грохнуло со всех сторон хором мужских басов. Кафе успело превратиться в салун второй половины 19-го века. Два десятка мужчин улыбались единственной девушке, появившейся из каких-то внутренних помещений. Это были ковбои в лучшем смысле этого слова. Пыльные, небритые мужчины в поношенных потёртых шляпах с загнутыми вверх полями, заполнявшими помещение запахом долгого перегона и самого дешевого табака. - Привет,- ошарашенно промямлила Ася. Девушка смутилась слишком большому количеству красавцев на квадратный метр. Её захотелось спрятаться в свою каморку на последнем этаже девятиэтажки. Она посмотрела в запылённое окно. Похоже, что салун находился в самом начале широкой улицы. А её дом стоял в самом конце. Это было нечто похожее на церковь, своим шпилем возвышавшуюся над небольшим городком. Ася взглянула на очередную дверь на пути к дому,вздохнула и пропустив несколько наглых шуточек и явных движений в своём направлении, двинулась к выходу.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
16 сентября 2011 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата white noise Ого! У нас новый бармен
да, я на подмене частенько бываю ;) грибов вообще много, поеду завтра за опятами и белыми (есть наколка на место), коли дождя не будет. TOTOIIIUr, ага, понял, но, как понимаешь, дальше ВСЕ будет не так ;) к вечеру постараюсь выложить...
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
TOTOIIIUr 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
16 сентября 2011 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, давно я не писал окончания...
цитата gamayunov дальше ВСЕ будет не так ;)
Так что будет совсем не так все...
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
16 сентября 2011 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov бледный безумный гений
Для начала — я не бледный, а вполне себе румяный, насколько это позволяет мне мой преклонный возраст И безумен ничуть не более остальных. Хотя, с вами со всеми как поведешься — так...
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
16 сентября 2011 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov а третье слово кто комментировать будет?
Нет, ну в натуре! Что за выкручивание рук?
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Белокнижник 
 философ

|
16 сентября 2011 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
TOTOIIIUr А вот не угадал я, в какую сторону рассказ двинет (ни один вариант не прошел). Любопытненько. А уж куда последующие участники Асю отправят, так и представить боязно.
цитата gamayunov а третье слово кто комментировать будет ну, должен же ББГ, как приличный собеседник хоть с чем-то молча согласиться!
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
16 сентября 2011 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Третья глава, тем временем, приближается к первой узловой точке...
|
|
|
Kartusha 
 магистр

|
16 сентября 2011 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любопытная аномалия получается . На понимание: получается, что Ася частенько куда-то таким образом наведывается?
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
19 сентября 2011 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov кирдык ноуту
Но хоть грибов-то набрал? Я черных груздей засолил полведра... А также придумал, про что буду писать рассказ на будущий внеконкурс
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
19 сентября 2011 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Грибов — да! Маслят с мизинчик на поллитровую банку, белых — с полведра, груздей — так же. Волнушек и рыжиков — с ведро. Опят — на суп только :)))
цитата bbg Я черных груздей засолил полведра...
Под водовочку... м-м-м-м...
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|