автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
white noise 
 магистр

|
15 сентября 2011 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg Отчего же три года? Я вот тут только что прочитал то, что наваял Белокнижник, меня сорвало, зацепило, протащило... и выбросило где-то далеко-далеко от берега... Бог Безоблачных Грез, запишите и меня Куда угодно: хоть в начало, хоть в конец. Я все могу. Я просто ленивый![8-]](/img/smiles/blush.gif) Белокнижник Уоу, как все здорово и вкусно выходит... Я впечатлен. Сайберпанку на смену приходит магический реализм
цитата gamayunov Повеяло Алисой из Зазеркалья, только эдакой мрачновато-темной, готической.
А по мне напоминает Алису — да, но замешанную на Delicatessen. Apiarist похоже, композиция выйдет еще ядреней
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
15 сентября 2011 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
white noise вот так вот пойдет?
цитата gamayunov Белокнижник а дальше жребий пал так TOTOIIIUr gamayunov Kartusha white noise Petrovitz bbg
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
white noise 
 магистр

|
15 сентября 2011 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov Еще как!! Если и второй новоприбывший порадует таким отрывком — будет супер! Спасибо, камрад! 
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
white noise 
 магистр

|
|
Белокнижник 
 философ

|
15 сентября 2011 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist Написание в реальном времени — довольно непростая штука (иногда даже коварная)
Еще какая коварная, шаг вправо, шаг влево — расстрел. Зато если полчится, то эффект присутствия обеспечен. Потому и эксперементурую. Рад что вам понравилось. white noise Спасибо за лестный отзыв. А Kartusha обязательно справится, мы вместе прошли и огонь и воду и медные трубы 3-й ФЛР. Так что не сомневайтесь!
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
white noise 
 магистр

|
|
Белокнижник 
 философ

|
15 сентября 2011 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
white noise Ну, вместе мы шли по внеконкурсу, там у меня Синие яблоки были, аKartusha свой рассказ сама назоветцитата white noise Если не секрет?
|
|
|
white noise 
 магистр

|
15 сентября 2011 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Белокнижник А-а-а, ТЕ САМЫЕ синие яблоки. Респект...
|
|
|
Kartusha 
 магистр

|
15 сентября 2011 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Белокнижник , спасибо за такие слова.:-) А синие яблоки — просто великолепны :-). Мой рассказ — ванильный джинн :-).
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
white noise 
 магистр

|
15 сентября 2011 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartusha ванильный джинн
К сожалению, не сумел ознакомиться со всем внеконкурсом полностью, но и на этот рассказ была вроде парочка неплохих отзывов. К сожалению, свое мнение высказать не могу Покорнейше прошу простить 
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
15 сентября 2011 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата white noise ТЕ САМЫЕ САМЫЕ ТЕ. 
цитата white noise Респект...
цитата Kartusha А синие яблоки — просто великолепны :-).
А с этого места прошу поподробнее. То лишь второй опыт написания рассказа (первый Счастье из желтой группы) и каждое мнение интересно.
|
|
|
Kartusha 
 магистр

|
15 сентября 2011 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
white noise
цитата К сожалению, не сумел ознакомиться со всем внеконкурсом полностью, но и на этот рассказ была вроде парочка неплохих отзывов. К сожалению, свое мнение высказать не могу Покорнейше прошу простить
рассказов на конкурс было много, так что это вполне понятно. Но впереди еще будут конкурсы 
Если есть желание прочитать, то могу кинуть рассказ 
Белокнижник
цитата А с этого места прошу поподробнее. То лишь второй опыт написания рассказа (первый Счастье из желтой группы) и каждое мнение интересно.
напишу в личку
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
white noise 
 магистр

|
15 сентября 2011 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kartusha Конечно да! Причем с превеликим удовольствием!
|
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
TOTOIIIUr 
 авторитет

|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
15 сентября 2011 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин, так ПРИЯТНО видеть в теме оживление!!! TOTOIIIUr — ждем-ждем, да еще как! быбыгы у нас за грибами отошел верно, чего-то его не слыхать, поэтому предлагаю по маленькой!
 (демонессу одолжил в Пивнушке, все равно тихо там, закрыто, бармена нет :( )
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|