автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
bbg 
 миротворец

|
14 сентября 2011 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov павизло
Грамотность страдает, товаришш... А еще писатель! Букву "Д" с "З" перепутал?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
14 сентября 2011 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Glava2_Muchica.doc история увлекательная! Первые две главы нравятся Создан свой колорит (колдодуб и т.п.), а завязка интригует!
цитата gamayunov Поехали? ждемс 
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
14 сентября 2011 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist Создан свой колорит (колдодуб и т.п.),
Он создан еще зимой в конкурсном рассказе "Парамошка" 
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
14 сентября 2011 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Он создан еще зимой в конкурсном рассказе "Парамошка" помню-помню. Я неточно выразился: тут он не создан, а развит (и развивается: лимита текста нет, можно добавлять и усиливать). А поскольку впечатления от "Парамошки" за давностью времени подыстерлись (сюжет-то помнится, а детали ретушируются), сейчас воспринимается и играет именно продолжение, его атмосфера
|
|
|
white noise 
 магистр

|
14 сентября 2011 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg Хорош.... Сочно, красиво... Картинка отличная вырисовалась... только вот
цитата Снаружи задувал прохладный ветерок, поэтому голову настоятеля покрывала тёплая шерстяная шапочка. Седые, почти белые волосы спускались на плечи. Облик настоятеля дополнял непривычный для монаха пояс с серебряным набором, на котором висел длинный узкий меч в потёртых ножнах.
по мне — немного режет глаз. Может, его для разнообразия как-нибудь по другому назвать?
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
14 сентября 2011 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartusha Меня очередность весьма утраивает. :-)
кручу-верчу-обмануть хочу :) паадхади не скупись, покупай живопИсь :)))
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
14 сентября 2011 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата white noise по мне — немного режет глаз. Может, его для разнообразия как-нибудь по другому назвать?
Обязательно! Прямо сейчас и исправил. Глаз замыливается. Не только у автора, но и у альфа-читателей... Кстати, кидаю уж до кучи и первую главу с исправлениями и дополнениями. Пинайте, пока не поздно
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
14 сентября 2011 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот щас трудовая будня закончится, домой доберусь, покушаю совсем чуть-чуть (ведь писатель должен быть голодным) и часикам к 8-9 (по Москве) напишу вам замечательное, конкурентноспособное начало рассказа про девочку, осень и пушистика. Готовьтесь!
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
white noise 
 магистр

|
14 сентября 2011 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Глаз замыливается
Да-а-а, есть такое. Ничего, на форуме много людей, готовых протянуть руку помощи Потом хоть греть душу будет сознание сопричастности (пусть и ма-а-алюсенькой) к Ба-а-альшому шедевру Пинаю, тьфу ты, читаю первую часть
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
TOTOIIIUr 
 авторитет

|
|
Kartusha 
 магистр

|
14 сентября 2011 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov, ну если все участники накрутят да навертят, думаю, очень интересно должно получиться 
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
white noise 
 магистр

|
14 сентября 2011 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kartusha Вы прошлое почитайте. Там этого хватало bbg Немногочисленные замечания по тексту первой главы лучше в личку?
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
14 сентября 2011 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата white noise лучше в личку?
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
14 сентября 2011 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
white noise В личку многочисленные, а немногочисленные наверное и сюда можно!
цитата TOTOIIIUr накрутят да навертят, Ох и накрутят!
цитата TOTOIIIUr повезло вам, везет тому кто везет и наглость второе счастье! gamayunov Не плачьте, все будет хорошо! А я тем временем приступаю!
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
white noise 
 магистр

|
14 сентября 2011 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Белокнижник Да ладно, не думаю, что они сильно на что-то повлияют. Удачи вам, жду отрывков
|
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
14 сентября 2011 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата white noise Там этого хватало то ли еще будет! — учитывая:
цитата Белокнижник Ох и накрутят!
В прошлый раз TOTOIIIUr задал образ, который прошел через весь рассказ, став практически центральным...
|
|
|
white noise 
 магистр

|
14 сентября 2011 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist став практически центральным...
Так и надо. У нас в одном из буриме вообще Элвис вырисовался вон. Из робота
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
14 сентября 2011 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата white noise Элвис вырисовался вон. Из робота
Мстительный такой...
|
|
|