автор |
сообщение |
B.E.You 
 магистр

|
18 марта 2008 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте в этой теме выкладывать красивые и необычные рисунки. Вот для начала парочка рисунков на руках.
сообщение модератора Просто делиться, без обсуждений.
сообщение модератора Касательно публикуемых изображений вводится правило: цитата Публикации из официальных и информационных источников, авторские фотографии и изображения должны быть снабжены активной ссылкой на источник публикации. Это делается во избежание нарушения авторских прав. Посты с изображениями без ссылок будут удаляться. Правило вступает в силу с 28.04.2018 г.
|
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
БорЧ 
 миротворец

|
11 сентября 2011 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И не маразм вовсе. Может человек элитных рыбок кормит.
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
Elessar 
 миродержец

|
|
БорЧ 
 миротворец

|
11 сентября 2011 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elessar И, судя по оторванным листочкам, есть продавцы Там ещё один листочек остался. Телефон — читаемый. Только, боюсь, сильно пошлют в глубокое геморроидальное путешествие.
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
ilsvetlan 
 авторитет

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
11 сентября 2011 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я бы оценил аж по 5 рублей за штуку. Только, чур, ловить строго в пределах моей комнаты 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
aznats 
 магистр

|
11 сентября 2011 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Детеныш увидел картинку и задумчиво сказал: "А у нас целое состояние на потолках.."
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
12 сентября 2011 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St А я бы оценил аж по 5 рублей за штуку. Метод Собакевича я это называю.
цитата - Мне странно, право: кажется, между нами происходит какое-то театральное представление или комедия. иначе я не могу себе объяснить... Вы, кажется, человек довольно умный, владеете сведениями образованности. Ведь предмет просто фу-фу. Что ж он стоит? кому нужен? - Да вот вы же покупаете, стало быть нужен.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
тихий омут 
 магистр

|
15 сентября 2011 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Михаль mitriyijz, мне аж захотелось посмотреть эти два кинА
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
swgold 
 миродержец

|
|
ksGhost 
 магистр

|
16 сентября 2011 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan А Yahoo тут выложил галерейку гениально жутких картин "
А мне четвертая понравилась:

|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
16 сентября 2011 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мужчины в отделе детского питания 

|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
_Sly_ 
 магистр

|
17 сентября 2011 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Мужчины в отделе детского питания

Прааальна! А то понапридумывают всяких разных — вот так надо правильно кормиться )) Про охотников-рыболовов

и про Зайку ))
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
gsv329 
 гранд-мастер

|
17 сентября 2011 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Sly_ и про Зайку ))
Замечательно!!!
|
––– Если есть на земле дьявол, то это не козлоногий рогач,а трехголовый дракон, и башки эти его—трусость, жадность и предательство |
|
|