автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
bbg 
 миротворец

|
9 сентября 2011 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата white noise примитивные варианты — без мотни
 Но
цитата Бредень без мотни. Однако, как ни странно, в некоторых случаях подобная упрощенная снасть даже эффективнее, чем классический бредень. Конкретно – при ловле на очень малой глубине, менее 40, даже 30 см.
А Клим ловил в омутке. Явно глубже... Поэтому конкретно бредень я убрал, заменив сеткой просто. От придирок
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
white noise 
 магистр

|
9 сентября 2011 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg А Клим ловил в омутке
А-а, ну да тогда. А то читателя ж хлебом не корми — дай попинать кого-нибудь... Я просто подзабыл, что он в омуте ловил![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
9 сентября 2011 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата white noise я даже футболочку парадную нацепил по такому случаю, хе-хе класс!!  
цитата bbg Там много... ок честно, совсем не думал, что много замечаний! как по мне, так у вас было гладко да ровно написано... Вот что значит: учиться, учиться и учиться!
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
white noise 
 магистр

|
9 сентября 2011 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Apiarist 
цитата Apiarist как по мне, так у вас было гладко да ровно написано...
По мне-та же песня.
цитата Apiarist Вот что значит: учиться, учиться и учиться!
Угм... Не помешает
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
9 сентября 2011 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist Вот что значит: учиться, учиться и учиться!
Само собой. Текст был мною практически не вычитан.![8-]](/img/smiles/blush.gif) По уму я его еще недели через 2-3 буду перечитывать и править.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
9 сентября 2011 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ха, я таки не против! :)))) Если это и вправду кому-то интересно, кроме Бориса, то — пожалуйста.
Финал у буриме — что надо. Apiarist и white noise особеноо —  Убегаю... :((( Очень жаль, но делы :((((
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
9 сентября 2011 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov то — пожалуйста.
Поэтому кидаю сюда текст с примечаниями критика
|
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
white noise 
 магистр

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
9 сентября 2011 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov Наааалетаай!!!!!
Ага... А тёмненького только один маленький стаканчик — и то себе
|
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
10 сентября 2011 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитал замечания Ефима. Здоровски! Очень полезные замечания! Вот что значит оценить текст профессиональным взглядом!.. Понимаю теперь, почему такая фраза: цитата bbg носом по асфальту по поводу первой главы таки извозил
Но, как говорится, тяжело в ученьи, легко в бою! Замечания реально поучительные! Спасибо, gamayunov и bbg , еще раз, что дозволили посмотреть!    Возник один вопрос вот по этому поводу: "Зашёл внутрь строения, выскочил с полегчавшей ношей и стал поливать бревенчатую стену густой бурой вот таких два подряд прилагательных не здорово жидкостью". Объясните, пожалуйста, в чем соль? Неважно звучат вместе? Или несочетаемость по значениям прилагательных? Или диссонанс в плане экспрессии? 
цитата gamayunov Наааалетаай!!!!! йееесс!!   
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
10 сентября 2011 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist Объясните, пожалуйста, в чем соль?
Все даже еще проще. Вот прочитай вслух и увидишь, что одно из них теряется, просто выпадает, его не ощущаешь и не воспринимаешь. Значит оно лишнее. Вообще профи говорят, что одно прилагательное к существительному — более чем достаточно. Не совсем согласен, но в этом случае — да, мне кажется что-то лишнее (а по-большому, разбор — мое личное мнение, и прислушиваться к нему или нет — сугубое дело Автора, создавшего произведение)
|
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
10 сентября 2011 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот, наконец, и я прочитал окончание нашего рассказа. Здорово! Всем участникам — спасибо!
цитата bbg Я не умею стихами!!!
Стихи сочинять проще, чем прозу. Ты попробуй ))).
|
––– Отсутствие пользы - еще не вред. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
10 сентября 2011 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petrovitz Ты попробуй ))).
Хе! Думаю, стихи сочинять проще чем прозу, но Стихи — труднее...
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
10 сентября 2011 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov а по-большому, разбор — мое личное мнение, и прислушиваться к нему или нет — сугубое дело Автора, создавшего произведение
Потому я с чем-то согласился, а с чем-то — нет!
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
10 сентября 2011 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg А тёмненького только один маленький стаканчик — и то себе
любитель темного? а какого, если не секрет? Мне больше по нраву украинское "Белая Ночь" темное, но его у нас не достать, посему лучше Тубрга ничего не нашел :((((, а последнее время Каменское Чешское (местное наше, из Пензы) понравилось....
|
|
|