автор |
сообщение |
shuherr 
 авторитет

|
23 августа 2011 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я если честно, вообще не понял, что означает перевод "любого изображения с сайтов" да еще в применении к библиотекам. То есть какова задача? Как известно грамотная постановка задачи — это уже половина решения))) Хотя сформулировать задачу совсем непросто, ну это все знают и так))
|
|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
24 августа 2011 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите пожалуйста! Отключились все изображения на Фантлабе, ничего нет, ни букашки, ни аватарок... Что могло послужить причиной: в окошке "поиск", когда набираешь текст, выплывает интернет-сёрч. Оно загораживает всё что надо и не надо... В общем я что-то на нём ткнула, чтоб убрать, что-то связанное с фильтрами, и теперь не могу найти где восстановить всё как было.
|
|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
|
chiffa 
 философ

|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
|
Эпсилон 
 авторитет

|
27 августа 2011 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проблема с антивирусом. Пользуюсь Microsoft Security Essentials, довольно давно уже, особых проблем не бывало. Но сегодня случилось следующие: когда включила комп, запустилась обычная проверка автоматом. Но в какой-то момент она зависла, и антивирус из зеленого значка стал желтым, написав, что компьютер потенциально не защищен. При этом само окно проверки работает, но ее заклинило на одном и том же месте. Вернее, на одном и том же элементе: пишет — проверено 29562 элемента, но это не все, там еще есть что проверять. Только оно не движется больше. И не показываются файлы, которые проверяются. Указан только элемент \\.\D:\, и отсюда ни с места. Перегружала комп, запускала быструю проверку заново — и все то же самое. Не знаю, понятно ли объяснила. Если кто что понял и может помочь разобраться, то буду очень благодарна!
|
|
|
Hed Rush 
 гранд-мастер

|
31 августа 2011 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос такой: флайлинк качает все файлы, кроме расширения .exe В чем дело? Кто знает, подскажите. Может это чет в настройках? Или просто глюк?
|
|
|
Demid 
 магистр

|
31 августа 2011 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hed Rush Вопрос такой: Файерфокс качает все файлы, кроме расширения .exe В чем дело? Кто знает, подскажите. Может это чет в настройках? Или просто глюк?
А что происходит при попытке скачать exe ?
|
––– У вас недостаточно прав для просмотра подписи этого пользователя |
|
|
Hed Rush 
 гранд-мастер

|
|
Hermit 
 философ

|
1 сентября 2011 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По-моему, у меня какая-то странная проблема с сетью, такое впечатление, что время от времени на короткое время рвется коннект. Во всяком случае время от времени ролики на ютубе и подобных иногда обрываются на середине. Но это ерунда, главное — Fantasy grounds 2 время от времени отсоединяется от сервера. И вот это уже весьма неприятно.  В общем, что тут можно пофикстить понятия не имею. Буду весьма признателен, если кто-нибудь подскажет. P.s. FAQ по Fantasy grounds говорит что может быть виноват роутер. Роутер у меня стоит, но что с ним делать понятия не имею. Используемый FG порт из интернета видится.
P.p.s.Да, я полный нуб в этих делах.
|
––– I have no special powers, and I'm really mad about it. |
|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
2 сентября 2011 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Hermit , если раньше нормально было, то стоит на вирусы проверить (в особенности на сетевые черви типа kido какого-нибудь).
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
Hermit 
 философ

|
3 сентября 2011 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evgeniy_n хмм... самое очевидное мне в голову и не пришло... трудно сказать, как оно раньше было. Но поискать стоит. Спасибо.
|
––– I have no special powers, and I'm really mad about it. |
|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
3 сентября 2011 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Hermit , а про настройки роутера (модема), наверное, у провайдера где-то прописано. Иногда помогает подстройка параметра Maximum Transmission Unit (MTU)
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
сеша 
 философ

|
|
heleknar 
 миротворец

|
4 сентября 2011 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сеша читайте раздел справка на соответствующих ресурсах
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Demid 
 магистр

|
6 сентября 2011 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar читайте раздел справка на соответствующих ресурсах
Хм, если человек- "абсолютный профан" то, Ваша, heleknar, подсказка ему не поможет. Я бы ответил так:
в основном для скачивания фильмов используют различные торрент-клиенты, которые работают, подключаясь к торрент-трекерам. Торрент-трекеров много разных есть, а найти их поможет всезнающий Гугль.
Ну еще надо, конечно, предупреждение написать:
Чаще всего через торренты распространяется мерзкая, гадкая и глючная нелицензионная продукция. Помните, что просмотр мерзких, гадких и глючных нелицензионных копий фильмов может повредить ваш мозг! Покупайте только лицензионные копии (да подороже!), имеющие голографическую наклейку на коробочке. Голографическая наклейка — залог качества и здоровья.
|
––– У вас недостаточно прав для просмотра подписи этого пользователя |
|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
7 сентября 2011 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что — для скачивания фильмов нужны какие-то специальные программы... Я просто нажимаю Сохранить как — и фильм качается. Вот прямо сейчас качается Если завтра война — много раз читал и слышал о нём — и решил найти и посмотреть.
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
Евгений Борисов 
 магистр

|
8 сентября 2011 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все зависит от источника, с которого вы получаете фильмы. Фильмы (как и любые другие файлы независимо от содержания) могут быть скачаны из Интернета различными способами. Скачивание через "Сохранить как...", конечно, тоже возможно — это один из вариантов. Если вы так качаете — значит источник (сайт) позволяет. Так просто скачать файл позволяют далеко не все сайты.
|
|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
8 сентября 2011 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Евгений Борисов Ну ещё недавно интернет был у меня через телефон — и я иногда скачивал песни — и то одна песня качалась минут 20, а то и больше... Сейчас через телефонную линию — но по отдельному проводу. И я спросил у знакомого: где берут фильмы — он назвал мне сайт — вот им я и пользуюсь и никуда больше не лажу... А оттуда можно скачивать именно так.
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
Евгений Борисов 
 магистр

|
8 сентября 2011 г. 01:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЯэтоЯ Сейчас через телефонную линию — но по отдельному проводу.
Вероятно, это у вас ADSL соединение.
цитата ЯэтоЯ вот им я и пользуюсь и никуда больше не лажу... А оттуда можно скачивать именно так.
Ну так и замечательно А если у вас возникнут какие-то проблемы со скачиванием, например, с какого-то другого сайта — вы всегда можете обратиться в эту тему с конкретным вопросом 
|
|
|