автор |
сообщение |
Mierin 
 гранд-мастер

|
5 сентября 2011 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День как день. Только в середине дня почтальон принесла письма. Разбираю, как обычно, одно — странное. Из Парижа. И адресат — у нас вроде бы таких нет. Но адрес наш. Но я знаю, что в нашем офисном здании нумерация кабинетов фиг знает как идет. И 313-х кабинета — два. Ну, а вдруг письмо все-таки нам? Несу директору, ее на месте нет, отдаю бухгалтеру. Та смотрит, говорит: нет, это точно не нам, но я отнесу. Все расходятся. Минут через пятнадцать в наш кабинет заходит бухгалтер, довольная такая и с бутылкой вина. "Во, — говорит, — смотрите, что мне за письмо дали. Они его очень ждут, оказывается. Давайте, откроем". Открыли, распили . Так с середины рабочий день прошел в философских размышлениях. О смысле жизни, о предназначении, о бессмысленности бытия и собственного существования... Не, может, у других мысли иначе были, конечно. Но у меня так. "Быть или не быть? Вот в чем вопрос..." "Век вывихнул сустав..." Как счастливы бесчувственные люди... А теперь пойду делом займусь, издания повношу.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Лунатица 
 философ

|
5 сентября 2011 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня ужасно себя чувствовала весь день. На меня всегда плохо влияет пасмурная погода, но сегодня — особенно. С горя уплела полплитки шоколада. С утра порадовал факт, что я влезла в прошлогодние джинсы. Но на пределе. С ужинами придется решительно завязывать, а то гардероба не напасешься.  Зато на форуме набрала очков до авторитета. И теперь могу добавлять "пасиб/пажалста" к чужим сообщениям. К тому же вычислила несколько читанных в далекой юности авторов и произведений, которые едва помнила, а теперь скачала (тс-с-с! ) и с любопытством перечитаю.
|
|
|
Lion0608 
 авторитет

|
5 сентября 2011 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обратила внимание, что пропустила свое 1000 — е сообщение, заболталась Лунатица Поздравляю с новым статусом)
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|
Nicolle 
 философ

|
5 сентября 2011 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Изучением трудового кодекса)))) Нам на работе решили непонятно с чего объявить рабочий день в выходной. Причем неоплачиваемый. Завтра пойдем бычить на начальство потрясая трудовым кодексом и звоня в трудовую же инспекцию 
А еще сегодня встретилась с друзьями из студенческой общаги — восхитительно прогулялись. Особенно запомнилось хоровое пение культовой фантастической песни "Бухгалтер Иванов" (любили в общаге) бывшими студентами музыкального факультета на три голоса . Правда прохожие в парке смотрели как-то подозрительно 
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
5 сентября 2011 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и лето прошло  . Уже холодно, уже появляются желтые листья. Впервые в жизни прошла насквозь Лефортовский парк. Как же там красиво, какие там большие озера (и ивы у озер). Потом доехала на 46-м до "Преображенской площади. Долго, но люблю я московские окраины.
|
|
|
chiffa 
 философ

|
5 сентября 2011 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle Изучением трудового кодекса)))) Нам на работе решили непонятно с чего объявить рабочий день в выходной. Причем неоплачиваемый. Завтра пойдем бычить на начальство потрясая трудовым кодексом и звоня в трудовую же инспекцию
Так держать Надеюсь, начальство испугается заявки в трудовую инспекцию))
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
5 сентября 2011 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nicolle
цитата "Если тычет мальчик в КЗоТ Свой корявый пальчик Точно летом не пойдет В отпуск этот мальчик"

|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
laki 
 гранд-мастер

|
6 сентября 2011 г. 01:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На днях перечитывала "Властелина Колец", и ещё вся под впечатлением собралась на прогулку в лес. Есть у нас недалеко интересное местечко — Тисо-самшитовая роща. Иду, делюсь с подругой впечатлениями от "посещения" Средиземья, настроение отличное. Уже на подходе к месту обгоняет нас парочка — парень с девушкой, идут за ручку, молча. А прически у обоих — как у Децила. Я ещё подруге тихонечко говорю(ну чтобы молодежь не услышала) — непонятная раса, на орков не похожи, гоблины, что-ли? Лучше бы эльфы тут гуляли..... — и тут же, через минуту обгоняет нас ещё товарищ — мужчина, высокий, стройный, мягкая походка , белые одежды и длинные, прямые абсолютно белые волосы. Типичный эльф!!! И даже небольшая сумка через плечо не нарушала общей картины и гармонично вписывалась в образ. Если бы подруга тоже их не видела, можно было решить что они мне померещились на фоне погружения в ВК. Я была под таким впечатлением, что когда подруга предложила догнать их и рассмотреть получше — отказалась, чтобы не разочаровываться. Но зато зато прогулка по замшелому лесу после встречи с "эльфом" оказалась совершенно замечательной.
|
|
|
Irena 
 философ

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
6 сентября 2011 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кажется, подцепила очередного кавалера Стою, жду подругу у банкомата. У входа в банк мамашка оставила дочку лет восьми с сыном месяцев восьми-десяти. Малыш скандалил и возмущался. Не плакал, а именно возмущался — как посмела мамка оставить его с этой? Я ему улыбнулась. Малыш замолчал. Подумал. Хитро посмотрел. Девчушка взялась его катать. Везет в одну сторону — под рев (басок такой у него еще). Поворачивает ко мне мордахой, мальчонка смотрит, замолкает и слабо улыбается. На втором круге улыбнулся поширше. На третьем — глядя лукаво из-под ресничек. Забавно, мило. Но когда он мне еще и подмигнул — я обалдела Во мужик растет! Еще ходить толком не научился, а уже взрослых девушек цепляет!
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
абдулка 
 авторитет

|
6 сентября 2011 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опять приехал с грибов, они мне уже, честно говоря, успели надоесть за последние несколько дней. Забавно, но в этот раз набрал таких грибов, которые раньше считал ядовитыми и проходил всегда мимо. Оказывается, они считаются очень вкусными, сейчас их варю. Надеюсь, выживу. 
|
|
|
laki 
 гранд-мастер

|
6 сентября 2011 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Irena может быть))) А если учесть что они как — то исчезли из поля зрения, хотя дорога там одна и дальше идти вроде некуда.... даже очень может быть
|
|
|
kim the alien 
 миродержец

|
7 сентября 2011 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
весь день читала "Аванпост" Резника- настроение жутко поднялось. а потом вечером помогала соседки с компьютером: чувсвтвую себя в чем-то гением от техники 
|
|
|
Лунатица 
 философ

|
7 сентября 2011 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin . Напомнили, как знакомая рассказывала. Везет она крошечную внучку в коляске с прогулки. А девчонка разоралась, не реагирует на бабушкины танцы с бубном, аж из себя вылезает. Вдруг из подъезда им навстречу выходят два молодых парня. И мимоходом наклоняются над коляской с малышкой. Девка мгновенно прекращает орать и расплывается в счастливой улыбке. Тоже женщина растет! 
|
|
|
ворчун Гамми 
 философ

|
7 сентября 2011 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата абдулка Оказывается, они считаются очень вкусными, сейчас их варю. Надеюсь, выживу.
А самые вкусные — это поганки. Не, серьезно, те, кто выжил, говорили, что вкуснее грибов никогда не ели
А у меня сегодня подруга поинтересовалась, что мне подарить на ДР. Книжный червь во мне обрадовался до полусмерти и выдал на гора списочег. Надеюсь, хоть что-то получу. Не, ну все люди как люди, а для меня книга лучший подарок. Я все таки не совсем нормальна 
|
––– ...и я героев не встречала в этой жизни...(с) |
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
7 сентября 2011 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приехала из поездки по моей родной области знакомая, которая сама не местная и со многими реалиями нашей области не знакома. Была в шоке от увиденного. В одном из сел оказалась свидетельницей такой картины: Какие-то молодые люди в машине с гоготом и воплями занимались тем, что поддавали газу на своем автомобиле, стоя на грунтовой обочине. Веселились в общем. Пыль стоит до неба. Через какое-то время их привлек окрик с тротуара. Подходит к машине седой, бородатый старик и спрашивает: "Вы чем занимаетесь?!". В ответ взрыв смеха, один из парней высовывается из открытого окна и начинает бойко и преувеличенно извиняться. Причем каждое его слово сопровождается очередными залпами хохота. Вокруг начинают собираться люди. Старик не говоря худого слова, подзывает какого-то случившегося рядом мальчишку с совковой лопатой, зачерпывает полную лопату сухой как порох пыли с обочины и шваркает эту лопату в открытое окно машины. Весь салон в пыли, рожи у пареньков в пыли. Смех сразу прекращается, парни молча отъезжают метров на пятьдесят, долго и так же молча чистятся, и уже успокоенные уезжают. Знакомая моя была просто потрясена этим случаем. Я же просто пожал плечами. Месяца два назад, в другом нашем селе его жители, устав указывать проезжим водителям на знак ограничения скорости внутри села (село транзитное на крупной трассе), просто потом вышли всем миром на дорогу и каждой машине, едущей с превышенной скоростью, стали тупо высаживать камнями боковые стекла и фары. Подействовало моментально. Вести об этом разошлись по всей республике и теперь даже приезжие при въезде в это село сбрасывают скорость и плетутся со скоростью пешехода.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
БорЧ 
 миротворец

|
8 сентября 2011 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Beksultan Вот только жаль, что если бы именно этих людей точно так же "воспитывали" в Москве — тут же полетели бы вопли о разжигании межнациональной розни.
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
Lion0608 
 авторитет

|
8 сентября 2011 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скачала замечательную и трогательную музыку из понравившегося аниме. Хожу, слушаю и не могу остановиться. Немного грустно из-за надвигающейся осени. Никуда не денешься( Но день был теплый и солнечный. Бабье лето?
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|
Irena 
 философ

|
8 сентября 2011 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ворчун Гамми книга лучший подарок. Разумеется!!!)))
Ходила к зубному. Новому. Потому что старый уже старый, за 70 ему, и... увы, я начала в нем сомневаться. Идти абы к кому не хотелось, с моими-то зубами, пошла по рекомендации родичей. Дохтур этот пользуется явно большим авторитетом: назначено было на 11-30, а зашла я в кабинет около 2-х И говорят, что час-другой ждать у него — нормально. Ничего себе... При этом в приемной сидело полдесятка ожидающих теток — и все хором пели ему дифирамбы: ах, он такой... такой... у него такие руки.... бог мой, к каким врачам они ходили до того?! Врач как врач. Да, вежливый, довольно внимательный. Еще не хватало, чтобы врач был НЕвежливый... Перспективы с ним меня не очень радуют — по полдня на сеанс убивать. А других вариантов нет. (((
|
|
|