автор |
сообщение |
Dragn 
 гранд-мастер

|
3 сентября 2011 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blaine Opeth — Heritage Страный альбом, но гроула очень не хватает.
Wolves In The Throne Room — Celestial Lineage

Atmospheric-Cascadian Black Metal

|
–––
|
|
|
Lavrin 
 авторитет

|
3 сентября 2011 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blaine но херитэж в отличии от дамнейшн походит более на некую репетиционную запись, не вплане качества звука и сведения, а в плане структуры песен, они нескладные, сбивчивые, неплавные.
Слушаем культовых шведов из Änglagård и понимаем откуда это всё Вообще Кинг Кримсон группа не очень шведская, но тем не менее шведы её очень любят и любят по-разному. Анекдотен, Англагард, Опет и прочие. Хотя тут Опет больше схож на Англагард только попроще и понапевнее. Но и не так хитов, как Анекдотен. Нечто среднее.
|
|
|
Blaine 
 философ

|
3 сентября 2011 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lavrin Вообще Кинг Кримсон группа не очень шведская, но тем не менее шведы её очень любят и любят по-разному
так как ее полюбили Аккерфельдт и Ко на свежем альбоме не для меня, благо что есть ведь и сами кримзоны. а за Änglagård спасибо, послушаю на досуге.
|
|
|
yegorfant 
 философ

|
3 сентября 2011 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последний альбом Опета не очень пришёлся по вкусу. Вотершд намного лучше. Как сказано выше, на последнем альбоме очень заметно влияние Кинг Кримсон, но очень порадовало отсутствие гроула Есть несколько хороших песен, но где эти длинные эпические произведения? Почему ни одной песни дольше 8 минут нет??? Фишка Опета строить долгие произведения! Альбом, конечно, не очень хорош....Может ещё послушаю....Может понравится
|
––– It's a Barnum and Bailey world, Just as phony as it can be, But it wouldn't be make-believe If you believed in me. |
|
|
glyce 
 авторитет

|
|
Icipher 
 философ

|
3 сентября 2011 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glyce А че такое фиговое сведение то на новом Дрим Театре?
Значит, не я один это отметил. И инстументы как раз лучше прописаны, чем та том же SC, но мастеринг — . Хотя, в принципе, терпимо ещё. В сравнении с Гробом Митолеки любой альбом любой современной раскрученной команды покажется шедевром звукорежиссуры и мастеринга. 
Поставил ночью, перед сном. Задрых, кажется, на Outcry... А, если серьёзно, то это . Коротко, ясно, доступно. Квадратиш, практиш, гут. И это я не об альбоме. 
P.S. Кстати, о "любопытном". Стянул винил-рип Бегемотского The Apostasy. Ещё один . Никогда бы не поверил, что можно ТАК запороть звучание лимитированного издания, которое один чёрт только аудиолюбы и покупают.
|
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
|
Elessar 
 миродержец

|
|
glyce 
 авторитет

|
|
LaCroix 
 авторитет

|
|
necrotigr 
 магистр

|
4 сентября 2011 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ana Popovic — Unconditional Blues Rock Неплохой альбом, но как-то без хитовых песен, к сожалению ( Зато обложка хороша

|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
necrotigr 
 магистр

|
4 сентября 2011 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И ещё пара запомнившихся новинок: Дорога Водана — Баллады Белого отряда (фолк, бардовская песня) — пока что самая слабая работа одной из моих любимых фолк-групп. Единственное оправдание — это как бы сайд-проект фронтмена этого бэнда Хотя по списку участников — там практически вся группа. Несмотря на то, что тексты в основном про Англию, общий результат ближе к бардовской песне, исполняемой на территории экс-СССР. Victor Bailey — Slippin' n' Trippin' (джаз-бас) — неплохой альбом, пара удачных импровизаций на тему Колтрейна и ещё что-то знакомое. Down to the Bone (smooth jazz) — тоже неплохо, отличный образчик стиля, но раньше группа как-то больше радовала оригинальностью...
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Paf 
 философ

|
4 сентября 2011 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr Down to the Bone (smooth jazz) — тоже неплохо, отличный образчик стиля, но раньше группа как-то больше радовала оригинальностью...
Меня при одном упоминании этого стиля предергивает 
|
|
|
Frodo Baggins 
 активист

|
5 сентября 2011 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я так понимаю, свежий трэшачок от Anthrax все уже заценили?)

Уже в сети.
|
––– Мне нравится говорить ни о чем. Это единственное, в чем я разбираюсь. |
|
|
Blaine 
 философ

|
|
Snowman 
 магистр

|
|
Snowman 
 магистр

|
6 сентября 2011 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Derek Sherinian — Oceana Жанр: Progressive Rock / Progressive Metal

Ladytron — Gravity The Seducer Жанр: Synthpop, Electro-Pop, New Wave

Wolfpakk — Wolfpakk Жанр: Melodic Heavy Metal / Power Metal / Hard Rock

WOLFPAKK — это новый мелодик-метал проект (официальный сайт), ведомый бывшим вокалистом CRYSTAL BALL Марком Суини и Михаэлем Воссом (MAD MAX, CASANOVA). 26 августа на AFM Records выйдет дебютный альбом коллектива с логичным названием "Wolfpakk". В работе над этим особым CD Воссу и Суини (который сочинил все песни) помогали 30 музыкантов мирового класса, а именно: Вокал – Пол Ди'Анно (ex-IRON MAIDEN), Тони Мартин (ex-BLACK SABBATH), Джефф Скотт Сото (ex-YNGWIE MALMSTEEN, TALISMAN), Роб Рок (IMPELITTERI), Марк Боалс (ex-YNGWIE MALMSTEEN), Тим "Ripper" Оуэнс (ex-JUDAS PRIEST, ICED EARTH), Пол Шортино (ex-QUIET RIOT), Марк Фокс (ex-SHAKRA), Михаэла Шобер (TANZ DER VAMPIRE), Жан-Марк Виллер (CALLAWAY), Перл, Молли Дункан; Бас – Тони Франклин (ex-BLUE MURDER, ROBERT PLANT), Мэт Синнер (PRIMAL FEAR, SINNER, VOODOO CIRCLE), Матиас Ретманн (ex-LEEZ, SILVER), Нильс Миддельхауфе (XANDRIA), Нейл Мюррей (WHITESNAKE), Баренд Кербуа (VENGEANCE); Гитара – Игорь Джианола (U.D.O.), Энди Мидгли (POWER QUEST), Ира Блэк (ex-VICIOUS RUMORS, LIZZY BORDEN), Торстен Коэне (EDEN'S CURSE), Док Гейне (BISS), Томми Денандер (DAN REED, PAUL STANLEY), Надя Косинская (PETER MAFFAY), Фредди Шерер (GOTTHARD), Олаф Ленк (AT VANCE), Джордж Солонос (TOMMY LEE); Клавишные – Алессандро Дельвечио (GLENN HUGHES, IAN PAICE), Ферди Дорнберг (AXEL RUDI PELL, ROUGH SILK); Барабаны – Гереон Хоманн (EAT THE GUN).
|
|
|
Paf 
 философ

|
|
Snowman 
 магистр

|
|
yegorfant 
 философ

|
6 сентября 2011 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Много, однако, интересного
|
––– It's a Barnum and Bailey world, Just as phony as it can be, But it wouldn't be make-believe If you believed in me. |
|
|