автор |
сообщение |
dio 
 миротворец

|
31 августа 2011 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St dio ааа... Понял... Типа если платишь отступные, то игрок, за которого они выплачены, даже не в курсе того что его уже нагло продали из рая обетованного в пожизненное рабство Какие отступные? Я не удивлюсь если в ЦСКА Галулов ушел бесплатно! Да и называть рабством гарантированное место в основе и игру в ЛЧ(!?!) На странице с вашей ссылкой: "Владимир Габулов. Счастливый билет"
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
31 августа 2011 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата drogozin на перспективу это забавно, Габулов даже в разобранном состоянии стабильнее и надёжнее
цитата drogozin А ЦСКА очевидно предложил неплохие деньги. это сомнительно, так как сразу же было объявлено о доверии к Чепчугову и пресс-службе ЦСКА я как-то привык доверять.
цитата drogozin Габулов остаётся в Москве в любом случае, не надо забывать, где базируется Анжи — это важно, я уверен.
цитата drogozin бюджет свой невероятный хоть чуть-чуть подлатали 
цитата dio Естественно само собой. Просто от Любого другого клуба такой жест может и выглядел бы красиво, но с учётом того, что Анжи летом хватало всё, что плохо лежит, при этом, мягко выражаясь, не скупясь, то это (в моих глазах) выглядит подачкой.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
31 августа 2011 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это я процитата Естественно, такое не могут понять болельщики клуба, который готов платить многомиллионные отступные чтобы забрать игроков у команд конкурентов. Вот и думаю, каково там бедному Данни на северных галерах в этом самом рабстве приходится...
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
31 августа 2011 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт то это (в моих глазах) выглядит подачкой. А всё-таки благородный жест. Хоть и с интригой, замыслами и особыми договорённостями, возможно.
|
|
|
dio 
 миротворец

|
31 августа 2011 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт цитата drogozin на перспективу
это забавно, Габулов даже в разобранном состоянии стабильнее и надёжнее "Лучшие игроки" на Чемпионат.сом вам в руки. Cardinal_St, оригинальный у вас способ ведения диалога — самому ляпнуть про рабство, самому же посмеяться над этой глупостью.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
31 августа 2011 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dio "Лучшие игроки" на Чемпионат.сом вам в руки. нет, спасибо, брезгую
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
dio 
 миротворец

|
31 августа 2011 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще раз о "наглом рабстве":цитата "Выглядит как сказка. Ещё несколько дней назад ни о чём подобном и думать не мог, но жизнь такая штука… Знаете, не собираюсь проявлять особую радость или эмоции. Я такой человек, который концентрируется на деле. А положительные эмоции прибережём для побед. Конечно, переживания по поводу развития событий присутствовали, но, в принципе, всё было под контролем. Не надо забывать, что моему переходу в ЦСКА предшествовали неприятные события — травма Игоря Акинфеева в игре со "Спартаком". Желаю ему скорейшего выздоровления и возвращения в строй. Уверен, что у него получится"
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
31 августа 2011 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dio Ну что тут непонятного? Вы написали цитата такое не могут понять болельщики клуба, который готов платить многомиллионные отступные чтобы забрать игроков у команд конкурентов. Если это не намёк на Зенит, то тогда уже не знаю как трактовать чужие слова Самая громкая сделка — Данни. Вот и сказал, что неплохо ему у нас живётся и никто силой его не уводил. Всё, эту тему считаю закрытой...
А про Габулова с моей стороны только радость. И за него, и за ЦСКА, которым выступать в ЛЧ и бороться за золото чемпионата. А если для Вас подобный трансфер дело привычное, то для меня нет, поскольку аналогичные тройственные договоры больше припомнить не могу
|
|
|
dio 
 миротворец

|
31 августа 2011 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Если это не намёк на Зенит, то тогда уже не знаю как трактовать чужие слова Самая громкая сделка — Данни. Вот и сказал, что неплохо ему у нас живётся и никто силой его не уводил Да, это был намек, но Вы, как всегда перевернули все с ног на голову. Это было сказано в ответ на непонимание как клуб мог купить игрока и сразу отдать его в аренду конкуренту. З.Ы. И да — Данни увели силой — силой денег! При его покупке цивилизованным торгом и не пахло.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
31 августа 2011 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dio Это было сказано в ответ на непонимание как клуб мог купить игрока и сразу отдать его в аренду конкуренту. У меня не было непонимания, у меня было удивление, потому как, повторюсь, не могу вспомнить ни одного другого трансфера в котором участвовали бы сразу три стороны. Ну и действительно очень благородный поступок — в наше тёмное время это очень нетипично.
|
|
|
dio 
 миротворец

|
31 августа 2011 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St, наконец пришли к взаимопониманию. До конца периода трансферов осталось немного более часа — что-нибудь значимое за это время произойдет? Может ставки заключить? 
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
31 августа 2011 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dio До конца периода трансферов осталось немного более часа — что-нибудь значимое за это время произойдет?
Осторожно, окно закрывается!: Дренте бесплатно перешёл в Эвертон; Сантос, Мертезакер и Йосси Бенаюн в Арсенале; Александр Глеб арендован Вольфсбургом; Булыкин в Аяксе ...
- Харгривз официально стал футболистом "Манчестер Сити". - "Анжи" успел заявить Мехди Карсела-Гонсалеса. С ним заключен контракт на 3,5 с половиной года. Ну что, сдюжат махачкалинцы еще один трансфер за оставшиеся полчаса?
цитата Мехди Карсела-Гонсалеса утверждает, что "Спартак" предлагал ему зарплату больше, чем "Анжи". А выбрал он Махачкалу, поскольку там играет его приятель Буссуфа. А мы-то думали, что все решают деньги. Даже Это'О говорит, что это не так. Поверим ему.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
1 сентября 2011 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, почему-то никто не отметил:
цитата «В среду, 31 августа, «Андерлехт» и «Аякс» пришли к соглашению по окончательному переходу Дмитрия Булыкина в амстердамский клуб. Русский форвард не отправляется в неизвестность, ранее он уже выступал в голландской лиге. В сезоне-2010/11 он успешно защищал цвета «Ден Хага», забив за него 21 гол и став лучшим бомбардиром команды», – гласит заявление, опубликованное на официальном сайте «Андерлехта».
"Аякс" — это не "Ден Хааг" и даже не "Антверпен"
И Матея Кежман подписал контракт с БАТЭ.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
1 сентября 2011 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 Почему не отметил? Я за него даже виртуальный бокал пива поднял сообщением выше. Не ожидал и рад за него. А вот Кежман в БАТЭ... Хмм... Тут всё зависит от тренера, сможет ли мотивировать должным образом чтобы он снова заиграл как надо?
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
1 сентября 2011 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St сможет ли мотивировать должным образом с этим не было проблем, он и у нас хотел и старался, но уже реально не может, так что зачем в БАТЭ взяли — ?
|
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
2 сентября 2011 г. 08:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт но уже реально не может, так что зачем в БАТЭ взяли — ?
Это пиар акция, покупают сильного в прошлом игрока, что бы обратить внимание на клуб, обычная практика. А если он ещё в друг ни с того не сего начнёт забивать… Тогда они вообще убьют двух зайцев.
|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Lyolik 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
2 сентября 2011 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lyolik DemonaZZ а на кого рассчитано? Кежмана уже забыли в Европе, если и не совсем, то уж точно на столько, чтоб его трансфер не вызывал интереса. Участие в Лиге как таковое и то привлечёт гораздо больше внимания. Зачем же сразу Роналду, просто какого-нибудь старпёра из Западной Европы, вроде того же Пиреса — хотя это уже тоже вряд ли будет правильным пиаром. Так что, странное приобретение: и не игрок, и не имя.
|
|
|