Трансферы

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Трансферы

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 31 августа 2011 г. 18:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

dio ааа... Понял... Типа если платишь отступные, то игрок, за которого они выплачены, даже не в курсе того что его уже нагло продали из рая обетованного в пожизненное рабство
Какие отступные? Я не удивлюсь если в ЦСКА Галулов ушел бесплатно! Да и называть рабством гарантированное место в основе и игру в ЛЧ(!?!)???
На странице с вашей ссылкой: "Владимир Габулов. Счастливый билет"

магистр

Ссылка на сообщение 31 августа 2011 г. 19:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата drogozin

на перспективу
это забавно, Габулов даже в разобранном состоянии стабильнее и надёжнее

цитата drogozin

А ЦСКА очевидно предложил неплохие деньги.
это сомнительно, так как сразу же было объявлено о доверии к Чепчугову и пресс-службе ЦСКА я как-то привык доверять.

цитата drogozin

Габулов остаётся в Москве
в любом случае, не надо забывать, где базируется Анжи — это важно, я уверен.

цитата drogozin

бюджет свой невероятный хоть чуть-чуть подлатали

цитата dio

Естественно
само собой. Просто от Любого другого клуба такой жест может и выглядел бы красиво, но с учётом того, что Анжи летом хватало всё, что плохо лежит, при этом, мягко выражаясь, не скупясь, то это (в моих глазах) выглядит подачкой.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 31 августа 2011 г. 19:05  
цитировать   |    [  ] 
Это я про

цитата

Естественно, такое не могут понять болельщики клуба, который готов платить многомиллионные отступные чтобы забрать игроков у команд конкурентов.
;-) Вот и думаю, каково там бедному Данни на северных галерах в этом самом рабстве приходится...
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 31 августа 2011 г. 19:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

то это (в моих глазах) выглядит подачкой.
А всё-таки благородный жест. Хоть и с интригой, замыслами и особыми договорённостями, возможно.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 31 августа 2011 г. 19:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

цитата drogozin
на перспективу

это забавно, Габулов даже в разобранном состоянии стабильнее и надёжнее
"Лучшие игроки" на Чемпионат.сом вам в руки.;-)
Cardinal_St, оригинальный у вас способ ведения диалога — самому ляпнуть про рабство, самому же посмеяться над этой глупостью.

магистр

Ссылка на сообщение 31 августа 2011 г. 19:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата dio

"Лучшие игроки" на Чемпионат.сом вам в руки.
нет, спасибо, брезгую
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 31 августа 2011 г. 21:46  
цитировать   |    [  ] 
Еще раз о "наглом рабстве":

цитата

"Выглядит как сказка. Ещё несколько дней назад ни о чём подобном и думать не мог, но жизнь такая штука… Знаете, не собираюсь проявлять особую радость или эмоции. Я такой человек, который концентрируется на деле. А положительные эмоции прибережём для побед.
Конечно, переживания по поводу развития событий присутствовали, но, в принципе, всё было под контролем. Не надо забывать, что моему переходу в ЦСКА предшествовали неприятные события — травма Игоря Акинфеева в игре со "Спартаком". Желаю ему скорейшего выздоровления и возвращения в строй. Уверен, что у него получится"

магистр

Ссылка на сообщение 31 августа 2011 г. 21:56  
цитировать   |    [  ] 
dio Ну что тут непонятного? Вы написали

цитата

такое не могут понять болельщики клуба, который готов платить многомиллионные отступные чтобы забрать игроков у команд конкурентов.
Если это не намёк на Зенит, то тогда уже не знаю как трактовать чужие слова :-) Самая громкая сделка — Данни. Вот и сказал, что неплохо ему у нас живётся и никто силой его не уводил. Всё, эту тему считаю закрытой...

А про Габулова с моей стороны только радость. И за него, и за ЦСКА, которым выступать в ЛЧ и бороться за золото чемпионата. А если для Вас подобный трансфер дело привычное, то для меня нет, поскольку аналогичные тройственные договоры больше припомнить не могу
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 31 августа 2011 г. 22:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Если это не намёк на Зенит, то тогда уже не знаю как трактовать чужие слова Самая громкая сделка — Данни. Вот и сказал, что неплохо ему у нас живётся и никто силой его не уводил
Да, это был намек, но Вы, как всегда перевернули все с ног на голову. Это было сказано в ответ на непонимание как клуб мог купить игрока и сразу отдать его в аренду конкуренту.
З.Ы. И да — Данни увели силой — силой денег! При его покупке цивилизованным торгом и не пахло.

магистр

Ссылка на сообщение 31 августа 2011 г. 22:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата dio

Это было сказано в ответ на непонимание как клуб мог купить игрока и сразу отдать его в аренду конкуренту.
У меня не было непонимания, у меня было удивление, потому как, повторюсь, не могу вспомнить ни одного другого трансфера в котором участвовали бы сразу три стороны. Ну и действительно очень благородный поступок — в наше тёмное время это очень нетипично.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 31 августа 2011 г. 22:52  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St, наконец пришли к взаимопониманию.:beer:
До конца периода трансферов осталось немного более часа — что-нибудь значимое за это время произойдет? Может ставки заключить?;-):-)))

магистр

Ссылка на сообщение 31 августа 2011 г. 22:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата dio

До конца периода трансферов осталось немного более часа — что-нибудь значимое за это время произойдет?

Осторожно, окно закрывается!:
Дренте бесплатно перешёл в Эвертон; Сантос, Мертезакер и Йосси Бенаюн в Арсенале; Александр Глеб арендован Вольфсбургом; Булыкин в Аяксе :beer: ...

- Харгривз официально стал футболистом "Манчестер Сити".
- "Анжи" успел заявить Мехди Карсела-Гонсалеса. С ним заключен контракт на 3,5 с половиной года. Ну что, сдюжат махачкалинцы еще один трансфер за оставшиеся полчаса?

цитата

Мехди Карсела-Гонсалеса утверждает, что "Спартак" предлагал ему зарплату больше, чем "Анжи". А выбрал он Махачкалу, поскольку там играет его приятель Буссуфа. А мы-то думали, что все решают деньги. Даже Это'О говорит, что это не так. Поверим ему.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2011 г. 17:43  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, почему-то никто не отметил:

цитата

«В среду, 31 августа, «Андерлехт» и «Аякс» пришли к соглашению по окончательному переходу Дмитрия Булыкина в амстердамский клуб. Русский форвард не отправляется в неизвестность, ранее он уже выступал в голландской лиге. В сезоне-2010/11 он успешно защищал цвета «Ден Хага», забив за него 21 гол и став лучшим бомбардиром команды», – гласит заявление, опубликованное на официальном сайте «Андерлехта».

"Аякс" — это не "Ден Хааг" и даже не "Антверпен"

И Матея Кежман подписал контракт с БАТЭ.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 1 сентября 2011 г. 18:00  
цитировать   |    [  ] 
an2001 Почему не отметил? Я за него даже виртуальный бокал пива поднял сообщением выше. Не ожидал и рад за него. А вот Кежман в БАТЭ... Хмм... Тут всё зависит от тренера, сможет ли мотивировать должным образом чтобы он снова заиграл как надо?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 1 сентября 2011 г. 18:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

сможет ли мотивировать должным образом
с этим не было проблем, он и у нас хотел и старался, но уже реально не может, так что зачем в БАТЭ взяли — ?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 сентября 2011 г. 08:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

но уже реально не может, так что зачем в БАТЭ взяли — ?

Это пиар акция, покупают сильного в прошлом игрока, что бы обратить внимание на клуб, обычная практика. А если он ещё в друг ни с того не сего начнёт забивать… Тогда они вообще убьют двух зайцев.
–––
В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти.

магистр

Ссылка на сообщение 2 сентября 2011 г. 11:49  
цитировать   |    [  ] 
Mstislav имя не то, чтоб пиарится
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 сентября 2011 г. 15:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

имя не то, чтоб пиарится

Для БАТЭ-самое то.А кого им брать,чтобы пиариться?Криштиану Роналдо?
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 2 сентября 2011 г. 15:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Mstislav имя не то, чтоб пиарится

Ну так и Батэ не Керимов владеет :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 2 сентября 2011 г. 16:21  
цитировать   |    [  ] 
Lyolik DemonaZZ а на кого рассчитано? Кежмана уже забыли в Европе, если и не совсем, то уж точно на столько, чтоб его трансфер не вызывал интереса. Участие в Лиге как таковое и то привлечёт гораздо больше внимания. Зачем же сразу Роналду, просто какого-нибудь старпёра из Западной Европы, вроде того же Пиреса — хотя это уже тоже вряд ли будет правильным пиаром. Так что, странное приобретение: и не игрок, и не имя.
–––
Страницы: 123...9192939495...364365366    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Новое сообщение по теме «Трансферы»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх