автор |
сообщение |
Nog 
 миротворец

|
8 ноября 2007 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san Не думал, что будет так обидно, когда сборная России по футболу проиграет чемпионам мира сборной Бразилии в серии пенальти. Пусть это пока и только в пляжном футболе...
А еще обиднее узнать, что после этого Бразилия проиграла в четвертьфинале Сенегалу...
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
an2001 
 миротворец

|
8 ноября 2007 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В отличии от ЦСКА, Зенит и Спартак сегодня порадовали 
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
kkk72 
 миротворец

|
8 ноября 2007 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino А заинтересовать надо. Пригласите реального человека. Заплатите ему реальные деньги, а там, может и толк будет
Доброе имя дороже. Сразу эта команда результат не даст при любом тренере. А хороший результат не даст почти наверняка вообще в обозримом будущем. Чемпионство в Украине же Капелло или Улье не заинтересует в принципе.
|
––– I`ll be back! |
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
kkk72 
 миротворец

|
8 ноября 2007 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Киеве в последнее время случилось несколько ограблений банков. Похоже, это Суркисы собирали денег на Моуриньо Но Динамо, я боюсь, даже Моуриньо не поможет
|
––– I`ll be back! |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
Ksavier 
 магистр

|
8 ноября 2007 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы что ни Бышовца ни Моуриньо в Киеве небудет...Рецепт один выгнать 80 процентов игроков...Дать команду хорошему тренеру..Можно западному..Можно нашему..Маркевичу....Тарану..И пустить молодеж..Пускай Киев годика два без Еврокубков побудет, зато будут играть ребята у которых есть желаие на поле выъодить и дратся! Это даст результат!
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
8 ноября 2007 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier Рецепт один выгнать 80 процентов игроков Любой нормальный тренер так и сделает,НО! Есть одно "НО" Разогнать не проблема, но необходима замена. Другие игроки. А это деньги, причём немалые. Пойдут ли на такие расходы Сучкисы?
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
8 ноября 2007 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На расходы пойдут..,Я за то что бы в основе играло Хотя бы 7 молоых украинцев лет по 18-22, Вот замена, пускай завоюют чемпионство с третьего своего сезона, но это будет Команда, которую нестрашно в Европу послать!
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Pila 
 активист

|
9 ноября 2007 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как вы думаете: а)Зенит станет чемпионом; б)Спартак станет чемпионом; в)Эти два клуба наберут одинаковое колличество очков и все решится по результатам личных встреч ; г)Эти два клуба наберут одинаковое колличество очков и будет золотой матч ?
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
Pila 
 активист

|
9 ноября 2007 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я проснулся утром рано — в высшей лиги нет Динамо , Я проснулся чуть поздней в высшей лиги нет "коней", Я проснулся до обеда в высшей лиги нет Торпедо , Я проснулся просто так чемпионом стал Зиняк!

|
|
|
tevas 
 миротворец

|
|
an2001 
 миротворец

|
9 ноября 2007 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pila Я проснулся утром рано — в высшей лиги нет Динамо
Динамо — единственный из перечисленных клуб, который все время играл в высшей лиге.
 Все остальные отметились в свое время в первой лиге 
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Abask 
 философ

|
|