автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
senoid 
 миродержец

|
29 августа 2011 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St А про "очередной раз" можно поподробней?
Я про не первое заявление о том, что Веллитон не может забивать нормальным командам, а не про ситуацию с Акинфеевым. Собсно, только ради этого встрял и продолжаю терять время за пустыми разговорами.
цитата Cardinal_St Один раз напишешь откровенный сарказм и всё — собеседники напрочь теряют всё логическое что есть в наблюдениях и цепляются к отдельным выражениям
Вы бы научились формулировать свои мысли, тогда и проблем бы с восприятием не возникало.
цитата Cardinal_St Договорились — оставлю свои личные оценки в стороне
Да при чем тут личные оценки? Вы просто-напросто ляпнули, не подумав. Вот и вся проблема.
цитата Cardinal_St И правда интересно
Не сомневаюсь 
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
29 августа 2011 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Карпин грозится засудить Бабаева за "конченого подонка" в адрес Веллитона, Не надо так открыто передёргивать. Совсем не за это, и ты это сам прекрасно понимаешь. Хотя публично "подонок" — это тоже статья УК, между прочим.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
29 августа 2011 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
senoid Это был откровенный и неприкрытый сарказм. Написал слово "первый" заглавными буквами и выделил жирным шрифтом. Или что, я обязательно должен был испытывать радость от гола, забитым в ворота дублера костеломом, который лишил нашу сборную основного вратаря на долгое время?
цитата senoid Да при чем тут личные оценки? Вы просто-напросто ляпнули, не подумав. Вот и вся проблема. Не поверите, но подробно изучил эту статистику ещё несколько лет назад. Поэтому про "не подумав" Вы ошибаетесь. Своё мнение было, есть и будет. В отношении Веллитона — ничего не менялось, кроме того что с каждой жертвой костолома злоба растёт всё больше А вот если бы по горячим эмоциям вдруг ни с того ни с сего сначала бы выложил свои наблюдения и стену текста, а потом написал бы тот свой сарказм, то это было бы по-меньшей мере странным.
цитата senoid Вы бы научились формулировать свои мысли, тогда и проблем бы с восприятием не возникало. Дык, действительно трудно, Ваша правда. И уже попадал в очень неприятные ситуации из-за этого А если бы умел — написал бы раз в двадцать больше отзывов, хотя бы на любимые книги А мысли я выражаю действительно не совсем ясно, поскольку похоже так и не смог донести главного — меня крайне удивляет эта черта Веллитона как бомбардира — за исключением героического матча с Локо, очень неровная статистика, резко выбивающаяся из нормального распределения. Как если бы подбрасывать монетку 10'000 раз и получилось бы 2000 раз орёл и 8000 раз решка. И если Вы заметили, я даже извинился. На момент написания я думал что эта черта присуща ему одному, ан нет — таких много, просто Веллитон особо выделяется среди них вот этой неравномерностью.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
bbg 
 миротворец

|
29 августа 2011 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ на Куличках по поводу Веллитона не устаёт высказываться. Заметил забавную вещь: Если кто к Спартаку дышит неровно — всякие Погребняк/Широков/Червиченко — они Веллитона безоговорочно осуждают. Если с симпатией или нейтрально — то намерения нанести травму не усматривают. Это на выводы наталкивает. Впрочем, кто с ЧВР — тому и карты в руки.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
29 августа 2011 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Могу лишь повторить, что с моей точки зрения, Веллитон не играл в мяч, а играл в корпус прыгавшего Акнифеева. Да с этим, собственно, никто, кроме Карпина, и не спорит. За что и получил желтую. Ну не даётся за такое нарушение красная, как бы этого кому-то ни хотелось! Защитники против полевых игроков играют так в каждом матче. Я смотрю футбол 50 лет и не помню, чтобы кого-то хоть раз за это с поля выгнали, разве что за вторую жёлтую.
|
|
|
stalkers 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
29 августа 2011 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir я новости просматривал, не вчитывался сперва, думал, что конкретно из-за этого, но если речь о мифических угрозах, то это ещё больший бред
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
senoid 
 миродержец

|
29 августа 2011 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St На этом, полагаю, наша беседа и закончится. bbg Да так всегда было и будет, никуда не денешься. Лично мне ближе всех мнение Васи Уткина.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
29 августа 2011 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Если с симпатией или нейтрально — то намерения нанести травму не усматривают. Так и не было настолько злобных намерений, иначе за такое надо... Не буду даже говорить что, а то опять поймут... Но он сознательно и жёстко шёл на контакт, в котором у него не было никаких шансов выиграть борьбу за мяч. Выиграть дуэль и боднуть — да, завладеть мячом — нет. Конечно не хотел травмировать, не совсем же он идиот. Но при таких условиях, когда в прыжке тебя бьют всем весом ниже центра масс, приземление, особенно на искусственном поле, сопряжено с высоким риском травмы, что собственно и произошло.
А вратарей кто-нибудь спрашивал? Любого из нашего ЧР. Наверно они тоже все записались в клуб фанатов Веллитона 
|
|
|
Нико 
 философ

|
29 августа 2011 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Если кто к Спартаку дышит неровно — всякие Погребняк/Широков/Червиченко — они Веллитона безоговорочно осуждают.
К капитану Спартака это тоже относится? Его высказывание о "ложке дегтя" уже приводили. Но Вы замечаете "забавные вещи" односторонне.
|
––– ニコ |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
29 августа 2011 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 версии о неумышленности придерживаются только спартаковцы ? О неумышленности чего? Если о неумышленности игры в корпус, то такой версии некоторые спартаковцы не придерживаются. А если о неумышленности нанесения травмы... ну неужели кто-то всерьёз считает, что Веллитон шёл на Акинфеева с мыслью о том, чтобы тот при приземлении повредил ногу? Не зря, видать, некоторые журналюги сегодня поведали свету, что Веллитон нанёс Акинфееву травму, умышленно ударив его ногой в колено...Для пущей убедительности.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
29 августа 2011 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ДИР Извините, невольно повторил Ваш пост. Не хватает терпения прочесть 4 страницы, а потом уже отвечать;)
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
29 августа 2011 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stalkers сообщение модератора предупреждение за цитирование мата.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
29 августа 2011 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Знаешь, в данном случае я был бы очень рад, если бы ты оказался прав.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
29 августа 2011 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нико К капитану Спартака это тоже относится?
Что конкретно сказал Паршивлюк? Я просто не читал...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
29 августа 2011 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Завтра "Спартак" подаст официальное заявление в прокуратуру на Романа Бабаева.
Как сообщает "СЭ", сегодня юридическая служба "Спартака" занималась оформлением заявления в прокуратуру на генерального директора ЦСКА Романа Бабаева. Документ будет отправлен в надлежащие органы завтра.
Отсюда...
|
|
|
Фикс 
 миротворец

|
29 августа 2011 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Результат с травмой именно благодаря тому, что Веллитон прыгал вперед в корпус, а не на мяч, причем он даже голову свою не поднял, чтобы посмотреть на мяч, шел сознательно на травмоопасное нарушение. И никакой борьбы за мяч в этом эпизоде рядом нет, есть только явный умысел нанести травму вратарю, даже не напугать, а именно посильнее "приложить" вратаря, потому что Акинфеев уже не смотрел на Веллитона, да вообще никак не смог бы избежать контакта. Не понимаю что тут фанаты "Спартака" пытаются объяснить, какое игровое столкновение? 
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
bbg 
 миротворец

|
29 августа 2011 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вижу, что Веллитон пригибает голову, защищаясь от удара локтем. Это видно.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
29 августа 2011 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg Лучшая защита — это нападение. Спасибо, понятно А кто его вообще заставлял прыгать на вратаря? Не на мяч, чёрт побери, ни шанса у него не было добраться до мяча. А именно в игрока
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
29 августа 2011 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так рождаются легенды...Рабинер: "Не убрал ногу в столкновении с Габуловым". Напомню, что через Габулова Веллитон перепрыгнул, а травма была нанесена коленом оставшейся сзади ноги. Показал бы Рабинер на себе, как её возможно убрать чисто анатомически. P.S. Кстати, только что в "Неделе спорта" момент повторили. Желающие завтра могут пересмотреть. И вот какая мысль меня второй день мучает. Перед глазами стоит тяжелейшая травма Макгиди, после которой он пропустил, если не ошибаюсь, около трёх месяцев. Жесточайший подкат, после которого возможность того, что соперник НЕ получит травму, минимальна, мяч выбит с мясом и с ногами. Убедить меня в том, что защитник не шёл на это умышленно,устраняя лидера противника, тем более, что всё происходит на лицевой, никакой опасности нет, даже не пытайтесь. Не был назначен даже штрафной. И почему-то это не вызвало у поборников fair play ни малейшей реакции. То есть вообще никакой.
|
|
|