автор |
сообщение |
Star Deffender 
 активист

|
|
SamAdness 
 философ

|
13 августа 2011 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arhan ИТАК ... ЭТО ...
Любовь моя — КРЫСКА!!!
цитата creator Какое декоративное животное может быть умнее крысы?
Никакое, точно! Моя (ушедшая уже на радугу ) Алиска творила такие вещи, что я всерьёз иногда задумывался, не умнее ли она меня (в своём плане, конечно). Она даже плакать умела совершенно по-человечески, шмыгая носом и слёзы размазывая по лицу. А любовь её к хозяину (ко мне) была просто физически ощутима. А когда умирала (слава богам, быстро), уже не могла ни есть ни ходить ни говорить, но на пузе ползла к моей руке... Так на руках и умерла, успев ещё палец лизнуть и опИсать напоследок.
Собственно, новая книжечка Оли Громыко "Крысявки" — очень доставляет по данному вопросу. Да и я, ничтожный, отзыв на неё уже написал , где и попытался высказать всю свою любовь к крыскам.
Vive le rat!
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Irena 
 философ

|
13 августа 2011 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот чего я не понимаю насчет крыс: "они такие умные, такие-такие, прямо члены семьи"... Но ведь крыса живет всего пару лет! Это что, каждые два-три года "терять члена семьи"? Оно того стОит?
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
13 августа 2011 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness Собственно, новая книжечка Оли Громыко "Крысявки" — очень доставляет по данному вопросу. отличная книженция — жаль, маленькая только (во всех трех измерениях). Но улыбка с лица не сходит все 220 страничек..
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
SamAdness 
 философ

|
14 августа 2011 г. 02:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Irena Оно того стОит?
Да. "Оно" того стоит. Отсылаю к последней главке в книжечке Громыко под названием "Радуга". "Оно" того стоит, или вы любовь годами измеряете?
Оно того стоит. Любовь — она ваще штука нестандартная и нешаблонная. Тут ведь всё просто: или любишь, или нет.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
SamAdness 
 философ

|
14 августа 2011 г. 02:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Irena Вот чего я не понимаю насчет крыс: "они такие умные, такие-такие, прямо члены семьи"... Но ведь крыса живет всего пару лет! Это что, каждые два-три года "терять члена семьи"?
Бегом читать "Крысявки" — последнюю главку "Радуга"
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
Wind 
 магистр

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Nicolle 
 философ

|
|
SamAdness 
 философ

|
23 августа 2011 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Thunder Красава! А какие глаза! Та самая Лондоновская "необъятность мира и вселенская тоска"
|
|
|
Alisanna 
 гранд-мастер

|
|
SamAdness 
 философ

|
27 августа 2011 г. 06:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Запостю, таки, пару фоток Алиски. Она уже давно на Радуге...... Но я Её вспоминаю. И мне без Неё — грустно и плохо... Сегодня (27-го августа) — два года, как Её не стало... Она была — Королева. Ну, что ж, за три года своей жизни — она мне такой кусок Любви подарила, что ничем не измерить....... Кстати, стих, который я внедрил в отзыв на "Крысявок", написан именно для НЕЁ.
Крыски, лапками касаясь,
Тихо спят — хвосты сплелись.
Звёзды с неба, улыбаясь,
Смотрят ласково на крыс.
Пусть приснится им диванчик
И бумажки на столе.
И шоб носок хозяйский грязный
Грызть спокойно в уголке!
Крыски спят... сопят в две дырки.
Ушки, лапки и носы.
Спите, Крыски. Завтра утром
Дам вам ломтик колбасы!
Она была... А тепрь Её нет... Уже два года прошло... Но ЕЁ любовь забыть невозможно. Не знаю... смогу ли я (когда-нибудь) новую крысявку завести... Хотя, у знакомой заводчицы щас крыска родила — и там, в помёте, есть две девочки потрясающего "дикого" окраса (агути, то есть)! Я их очень хочу Значит, заведу  Заведу, млин!!! Прям, через шесть дней возьму! И пошла вся тоска в пи...э-э-э пипис Ведь, без крыс — и жизнь не мила   Вива ля Рэт!!!
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
27 августа 2011 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SamAdness последнее фото, очаровательная такая хризантемочка из усов, коготков и ушек замечательная мордаха получилась.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
SamAdness 
 философ

|
27 августа 2011 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan очаровательная такая хризантемочка из усов, коготков и ушек замечательная мордаха получилась.
А пальчики!!! Пальчики какие!!!
|
|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
|
Gelena 
 миродержец

|
|
bairon 
 авторитет

|
27 августа 2011 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness Любовь моя — КРЫСКА!!!
А у мэни тоже красава живет, хитрая бестия до ужаса! По квартире бегает, собак не боиться(два немца). Но стоит только к холодильнику подойти тут как тут!
|
––– Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог. |
|
|