Зацепило

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зацепило!»

Зацепило!

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 августа 2011 г. 13:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата bbg

К чему бы это?

К выборам, наверное.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 августа 2011 г. 14:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

К выборам, наверное.

Возможно.
Но, мне кажется, у них просто асфальта не хватает на новую дорогу.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

магистр

Ссылка на сообщение 3 августа 2011 г. 15:50  
цитировать   |    [  ] 
Вз ага. Исключительно на вальсы с романсами. Добьются исключительно возникновения у всех пристрастия ко всему, что не относится к насаждаемому
–––
Соперник- это тот, на ком оттачивают меч.

миродержец

Ссылка на сообщение 4 августа 2011 г. 10:58  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня случайно наткнулась по телевизору на программу "Коронованные детки" ("Toddlers and Tiaras") — конкурс красоты для маленьких детей. Я, конечно, знала, что такое проводится, но в первый раз увидела, как это делается (извините, что ролики по-английски). По-моему, выставки кошек и собак гуманнее и моральнее. Никогда не пойму родителей, накладывающих на своих 2- или 3-летних деток тонны макияжа и заставляющих их кривляться на публике. Пара таких конкурсов, и деформация личности ребенка потрясает!
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 августа 2011 г. 11:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Сегодня случайно наткнулась по телевизору на программу "Коронованные детки"

Я один раз тоже посмотрела. Просто фильм ужасов какой-то, как детей превращают в монстров.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

философ

Ссылка на сообщение 4 августа 2011 г. 11:05  
цитировать   |    [  ] 
М-дя... Шоу в стиле "радость педофила". >:-|

миродержец

Ссылка на сообщение 4 августа 2011 г. 11:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лунатица

М-дя... Шоу в стиле "радость педофила

А ведь об этой стороне я даже не подумала! Да уж, сплошные "плюсы".
–––

философ

Ссылка на сообщение 4 августа 2011 г. 14:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

А ведь об этой стороне я даже не подумала!

Так первое, что приходит на нынешний, хорошо промытый новостями ум. o_O Когда видишь крошечных девочек в кафешантанного покроя платьях, со взрослым макияжем, старательно воспроизводящих б...ские манеры. >:-|:-(((

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 августа 2011 г. 14:22  
цитировать   |    [  ] 
Лунатица , а еще в купальниках, позирующих, словно постоянные жительницы улицы Красных фонарей. И потом "звездные" истерики, которые они закатывают своим родителям... Ужас...
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 4 августа 2011 г. 14:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лунатица

Так первое, что приходит на нынешний, хорошо промытый новостями ум

Вот такая я неиспорченная! 8:-0 Просто меня мамаши взбесили. У меня даже мамами их язык назвать не поворачивается.
–––

философ

Ссылка на сообщение 4 августа 2011 г. 14:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

а еще в купальниках, позирующих,

До купальников я не досмотрела. Противно стало, вырубила гораздо раньше.

цитата mischmisch

Просто меня мамаши взбесили.

Мамаши — это вообще что-то с чем-то!

миродержец

Ссылка на сообщение 4 августа 2011 г. 16:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

"Коронованные детки" ("Toddlers and Tiaras") — конкурс красоты для маленьких детей.

Психологи усиленно не рекомендуют в начальной школе вообще выставлять хоть какие-то оценки. Педагогика запрещает сравнивать ребенка с другими и хоть как-то унижать его по сравнению с окружающими. А тут детей выставляют на показ, дрессируют и раскрашивают как кукол, а потом — извини, малышка, но ты недостаточна хороша. Что это, как не жестокое обращение с ребенком? Причем не просто жестокое, а цинично-наплевательское.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

магистр

Ссылка на сообщение 19 августа 2011 г. 17:01  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня вернулся из Новгорода. Ездил туда главным образом ради Софийского собора и Рюрикова городища. Если с первым проблем не возникло, то второй просто поставил в тупик. Дело в том, что за два дня пребывания там лишь один спрошенный мною житель города объяснил, как туда добраться. Да и то это была смотрительница Троицкого раскопа, которой по должности полагалось знать о таких вещах. Остальные не только не знали этого, но даже никогда не слышали об этом городище! Позор. Особенно умилил таксист, который на мой вопрос, можно ли туда доехать, недоумённо переспросил: "В Юрьево?". Остальные (даже кассирша на автовокзале) непонимающе хлопали глазами, словно спрашивая: "Неужели у нас это есть?".
–––
Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин

миротворец

Ссылка на сообщение 19 августа 2011 г. 21:40  
цитировать   |    [  ] 
Мда..
Сложившийся уклад жизни (если это можно так назвать) не предполагает, чтобы у простых людей был хотя бы малейший интерес к подобным вещам. ЕГЭ знаний об упомянутом городище от выпускаемых в большую жизнь граждан, видимо, не требует,а канал "Культура", единственный потенциальный источник информации об окружающей нас овеществлённой истории, напрочь забивается идиотскими кривымизеркалами, пустьговорят, кармелитами и прочей жвачкой.
–––
Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа.
И.Ярмонкин

магистр

Ссылка на сообщение 19 августа 2011 г. 22:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Гвардеец

ЕГЭ знаний об упомянутом городище от выпускаемых в большую жизнь граждан, видимо, не требует,а канал "Культура", единственный потенциальный источник информации об окружающей нас овеществлённой истории, напрочь забивается идиотскими кривымизеркалами, пустьговорят, кармелитами и прочей жвачкой.

Это всё верно, но люди, у которых я интересовался городищем, получили образование ещё в советской школе (судя по возрасту). И ладно бы они жили где-нибудь на Урале, таким простительно не знать об одной из колыбелей российской государственности. Но когда столь оглушительное невежество проявляют жители Новгорода — тут впору хвататься за голову. Вспоминается старый Ералаш, в котором прохожих на московской улице спрашивали про Третьяковскую галерею: что это за здание? Ответил лишь один мальчишка, который оказался приезжим. :-D
–––
Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин

миротворец

Ссылка на сообщение 20 августа 2011 г. 10:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата wolobuev

тут впору хвататься за голову

Может на моё восприятие вопроса накладывает отпечаток место жительства (Эстония), но по-моему такое отношение к истории — примета времени. Если мне в своё время в обычной школе историю преподавали так, что профессия археолога, наряду с профессией лётчика, была заветной мечтой, то сейчас при разговоре с подростками действительно впору хвататься за голову! Я уже не говорю о каких-то датах, даже о самих поворотных событиях в истории России знания на уровне "слышал звон..". Надеюсь, что хотя бы в "материковой" России дело обстоит иначе.
–––
Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа.
И.Ярмонкин

философ

Ссылка на сообщение 21 августа 2011 г. 06:11  
цитировать   |    [  ] 
У нас в Приморье появились белые акулы. Уже совершенно два нападения на человека. 25-летний парень остался без рук, а 16-летнему, вроде удастся спасти ноги. Вообщем, я в шоке, не помню чтоб когда-то такое было. Что рыбы им мало? Причем первое нападение было в 30 метрах от берега. Говорят, акула была в длину 4-5 метров. Так хочется на море, но реально страшно, но не многих это останавливает.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 августа 2011 г. 21:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Гвардеец

Надеюсь, что хотя бы в "материковой" России дело обстоит иначе.
Щазз :-((( Думаете в Москве многие знают о деревне Дьяково около Коломенского, а она сильно старше 850 лет.
–––
Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch

философ

Ссылка на сообщение 25 августа 2011 г. 21:45  
цитировать   |    [  ] 
Читаю:

цитата

Сейчас на форуме: ...
В других разделах: Лукавый, renegat, Ladynelly,...

:-D

миродержец

Ссылка на сообщение 25 августа 2011 г. 21:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата пофистал

Лукавый renegat Ladynelly

Паццталом...Бывает же так.:-))):-))):-)))
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...
Страницы: 123...129130131132133...641642643    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зацепило!»

Новое сообщение по теме «Зацепило!»

тема закрыта!

⇑ Наверх