автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
13 августа 2011 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle Почему Путин боится уйти из власти? - Боится, что без него страну разворуют. - Нет! Боится, что страну разворуют без него.
Апплодирую стоя Игра слов, и сколько правды
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
13 августа 2011 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ремонт в одной из квартир в новостройке. Крупно отметив накануне скромную трудовую победу, хмурые строители с утра долго не решаются включить перфоратор. Наконец включают. Через стены со всех сторон раздались крики: - Гады! Сволочи! Бригадир: - Мы в ответе за тех, кого приручили. Новенький, молодой: - А что случилось, вроде по времени уже можно шуметь? - Народ на работу проспал
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
13 августа 2011 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Останавливает монахиня шикарную машину, а там за рулем — блондинка — в бриллиантах, вечернем платье и т.д. Ну и говорит: - Сестра, подвезешь до монастыря, тут 10 мин. ехать? -Конечно, садись. Села, едут. Монахиня поворачивается, посматривает на блондинку и говорит: - Послушай, сестра, какое у тебя платье красивое! Это же всю жизнь надо работать, чтобы купить! - Нет, что ты, всего одна ночь любви... Монахиня смутилась, отвернулась. Но через пару минут не выдержала и снова: - Сестра, а украшения на тебе какие красивые! Это же сколько надо работать, чтобы купить! -Да что ты, всего две ночи любви. Снова смущение, и снова: - Слушай, а машина у тебя какая... Это же вообще целое состояние! - Ерунда, три ночи любви... Доехали, монахиня вышла — и сразу в свою келью — молиться. Молется полчаса, час. Тут стук в дверь. Монахиня:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) - Иди ты нах...й, отец Федор, со своими карамельками!
|
––– epic fantlab moments |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
13 августа 2011 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прогрaммист звонит в библиотеку. - Здрaвствуйте, Кaтю можно? - Онa в aрхиве. - Разaрхивируйте ее пожaлуйстa. Онa мне срочно нужна!
**** - А как вы с такой дикцией получили должность диктора на ТВ? Блат, наверное? - Какой блат?! Сестла!
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
antel 
 миротворец

|
13 августа 2011 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сдается мне, мой кот в прошлой жизни был инженером. Стопроцентно. И вот почему я так думаю. Купил на днях здоровый вентилятор (жара достала). Хвостатый его забоялся и сразу поэтому невзлюбил. Прихожу как-то, жму на кнопку, а вентилятор не работает. Начинаю разбираться — оплетка провода разгрызена, одна жила аккуратно перегрызена, а на второй даже следа зубов нет. Грамотный скотина. Ладно, думаю, совпадение. Вчера отрубились компьютерные колонки, из которых часто лилась явно тяжелая для кошачьего слуха музыка. Причём вырубились обе: "Наверняка провод перегрыз", — думаю. Лезу под стол, вынимаю штекер из карты. И что вижу? Корпус штекера аккуратно разгрызен, а оба сигнальных провода ЗАМКНУТЫ НА ЗЕМЛЮ...
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
13 августа 2011 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Решил построить баню. Привез кирпич, нанял рабочих, начали строить... Приезжаю вечером после работы сильно уставший, а мне печник и говорит, что, так, мол, и так, глины не хватает. Делать нечего — хватаю мешки и вперед. Глину все берут в поселке Винзили, который знаменит своей глиной да еще тем, что там находится областная психиатрическая больница. Я почти доехал до места, когда сообразил, что лопату-то не взял. Остановился в панике. Вдруг вижу поблизости работающий магазинчик "Продукты". Уговорил молодую продавщицу дать мне лопату, а в залог оставил ей 500 рублей. Накопал глины, устал как собака... Подъезжаю к магазину, заваливаю с лопатой и офигеваю просто — народу, как в мавзолей... Я нагло иду к прилавку и, чтоб, значит, в очереди не стоять, возьми да и брякни: - Девушка, купите лопату! Она, улыбаясь, забирает лопату, отдает мне 500 рублей. В очереди началась легкая паника. Мужичок какой-то сорвался с места и убежал. Я в другом отделе купил шоколадку для продавщицы (там народу почти не было) и объяснил остолбеневшим покупателям, что это залог... Когда я поблагодарил продавщицу, на пороге появился "самый сообразительный" с пятью лопатами наперевес. Магазин наполнился хохотом, а я быстро ретировался, дабы не получить этими лопатами по хребту... На обратном пути от слез дороги не видел.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Бес 
 философ

|
|
Вз 
 авторитет

|
13 августа 2011 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Знаете ли вы, что если в коктейль «Отвертка» бросить пару шурупов-саморезов, и не трогать его, то через пять минут стакан окажется намертво привинченным к столу.
Доктор, земной вам поклон, огромное вам спасибо за то, что смогли вылечить меня от этой проклятой мании величия. Теперь, я самый обыкновенный человек феноменальной, огромной и не превзойденной скромности.
Женщина, считающая свои деньги – одинокая Женщина, считающая не только свои деньги – замужняя Женщина, не считающая свои деньги – удачно замужняя Женщина, не считающая чужие деньги – любовница Женщина, считающая чужие деньги – бухгалтер
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Начальная школа, 2 “Б” класс после экскурсии на ферму. Учитель: Ну, ребята, какие звуки вы услышали на ферме? Дети: - Мууу… -Гав-гав… -Бее… -Кря-кря… -А ну с@ки съ@*ли с трактора!
Читаю задание в кроссворде — "Длинный друг Маугли". Три буквы. Хммм...
Все люди делятся нa: 1. Cов (встaют и ложaтся поздно) 2. Жaворонков (встaют и ложaтся рaно) 3. Дятлов — из-зa них совы встaют рaно, a жaворонки ложaтся поздно
Подходит женщинa к aрбузной лaвке, приклaдывaет ухо к aрбузу и нaчинaет стучaть в него кулaчком. Стучит, стучит и нa шестом aрбузе продaвец не выдержывaет: - Чё стучить дa? Арбюз свежый дa? Тaм никого нет!
Отец перед сном рaсскaзывaет сыну скaзку: - Жил нa свете богaтый человек. Купил он себе сaмый лучший компьютер и кучу лицензионных прогрaмм. - Пaп, a кaк это — лицензионных? - Спи, сынок, я же скaзaл — это скaзкa! . .
- Эти трусы должно быть дорогие. - Почему? - Ты носишь их так, что всем видно.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
14 августа 2011 г. 07:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Детонаторы
Дмитрий Анатольевич барабанит пальцами по столу. – Амфоры, говоришь? - Да, две штуки. - Гм. – Он на секунду задумался, с тоской глядя в сводчатое кремлевское окно, резко спросил: — Ваши предложения?
Полусогнутый министр ловким движением раскрыл папку. - Что это? - Шапка Мономаха. - В смысле? - Вы инспектируете работу кремлевской администрации. Как бы невзначай обнаруживаете потайную дверь в Грановитой палате. Её вскрывают, там находят считавшуюся утерянной комнату Ивана Грозного. Вы первым исследуете подземелье и выходите на свет божий с главной реликвией – Мономаховой Шапкой. Тут уже будут ждать фотографы и телевидение, первый, второй каналы. - А почему именно Шапка Мономаха? - Ну, в каком-то смысле – преемственность. - Не слишком ли это помпезно? Нет чего-либо посовременнее, поинновационнее? С модернизацией чего-нибудь?
- Какое-нибудь открытие сделать не желаете? - Например? Министр оборачивается к советнику, тот живо подает другую папку. - Так, что у нас есть? Вечный двигатель третьего рода. Вот – чертеж. Медведев изучает план. Министр поясняет: — В этом сосуде две газа. Тут – шторка, солнце светит – газы разделяются, тяжелый газ давит на поршень, он закрывает шторку… - Нет, это, пожалуй, слишком сложно для провинциального зрителя.
Министр принимает у советника третью папку: — Тут есть у нас вариант православный. - Так, это интереснее. Двух зайцев убиваем. - Именно, Дмитрий Анатольевич! Итак – снова подземелья Кремля… - Снова тайная комната? - Так точно. - Прямо Гарри Потер какой-то. Министр подобострастно хихикает. Кажется, настроение у Президента стало заметно лучше. - В комнате вы находите мощи Андрея Первозванного, который, как известно (и документально уже подтверждено) шел из Константинополя в Рим и заблудился в кремлевских коридорах… - Интересно. Честно скажу – интересно. Такие приключения создают интригу. Опять-таки – православие. Это должно воодушевить народ. Но, знаете, все-таки кости – это несколько старомодно, что ли. А ведь моя аудитория – племя младое. Молодежь любит боевики, там, взрывы.
Министр выхватывает у советника следующую папку. - Истинную правду говорите, Дмитрий Анатольевич. Совершенно верно. Гляньте сюда. Этот вариант вам понравится. Министр раскладывает на столе план. - Вы проверяете ЖКХ. Инспектируете содержание подъездов. Представьте, жилой многоэтажный дом. Камера снимает отсюда. Вы остановливаетесь. Что в этом подвале? Бюрократы разводят руками – им дела нет до простого жителя. Зовут дворника. Дворника нигде нет. Обстановка постепенно накаляется. Вы в это время обсуждаете проблему незаконных мигрантов. - Очень актуально. - Да, очень актуально. Президент снова перебивает: — Но, учтите, в строгом соответствии с законом! Никакого национализма. Я в этом вопросе щепитилен. - Безусловно. В строгом. Никакого. Далее. Зритель в напряжении, все ждут, чем дело закончится. Наконец, открывают двери. Свет, камера. И все видят — в подвале – гексоген. Взрывчатка. Немая сцена. Того и гляди рванет.
- Постойте, там будет бомба? - Ну, нет. На самом деле там будет сахар в мешках. Но для зрителей — как бы бомба. Вы туда заходите, бесстрашно берете в руки заряд, отсоединяете проводки. Потом вы выходите на улицу с детонатором, показывая всем, что заряд обезврежен. Все выдыхают. Мирные люди могут спасть спокойно. Крупным планом – ваше суровое лицо, вы кратко, чеканно говорите, мы найдем и уничтожим, затем камера отъезжает, женщина с ребенком на руках, слезы радости на глазах у жителей, простые слова благодарности и т.д. и т.п.
- Гениально! То, что надо! Вот это мне нравится. Владимир Владимирович помрет от зависти. Молодцы. Работайте. Министр подхватывает папки и удаляется к двери, услужливо придерживаемой советником. - И еще одно, — кричит вдогонку Дмитрий Анатольевич. - Да? - Дом подберите где-нибудь на Каширке или Гурьянова. И детонаторов – чтобы два было. - В смысле? - Ну, в одной руке – детонатор, и в другой. Как у него – амфоры.
http://elogim.livejournal.com/456862.html
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
14 августа 2011 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бес - Могу ли я вам чем-нибудь помочь? - Нет, спасибо, я сам. Просто смотрю, чтобы ещё скачать с торрента.
Каждому своё. Я в последнее время лажу в торренты, чтобы посмотреть, что ещё скачать в P2P
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
14 августа 2011 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЗАМОЧИТЬ В СОРТИРЕ Мой дед попал на войну за два месяца до восемнадцатилетия. Всю прошел на передовой, фронтовым разведчиком. Два года не получал вестей из дома – оккупация, а тут зимой 43-го освободили Воронеж и на некоторое время подстряли в Касторном. Дед (двадцатилетний, как бы сейчас сказали, отморозок) решил воспользоваться случаем. А что? Ну подумаешь мороз 30 и снегу по уши, зато до родной деревни рукой подать, всего-то 70 километров. А то, что мины, недобитые группы немцев и прочее – так это вообще чепуха. Договорился со своими, чтоб подстраховали на случай ежель начальство поинтересуется – мол, скажете, да где-то тут шляется, ща поищем. Условились на сутки. И почесал. Ночью. На рассвете увидел, что осталось от родного дома, да и от других тоже… но отловил знакомую бабку, и она ему сказала – нет, твои все живы, они у кумовьев поселились. Ещё три километра, цель достигнута! День на общение, вечером в обратный путь. Возвращался злой как чёрт, мечтая чтоб по пути попались какие-нибудь недобитки – до фени в каком количестве. Не попались. Зато сам чуток потерял бдительность и попался. На глаза особисту из соседней части. Товарищ видимо был с приветом – подышать вышел. В феврале в пять утра. Увидел чудо в маскировочном костюме, интересуется — кто таков и что тут забыл. Дед осмотрелся – никого, со всей дури задвинул ему в ухо, и уже через полчасика дрых в компании сослуживцев. Расчет был на то, что особист его фиг когда узнает в таком-то прикиде, да и темно было. Узнал. Исключительно по «психологическому портрету». То бишь так – не наш, значит «соседский». В маскировке – разведчик. А кто у них из разведчиков самый наглый? Короче – за жабры и к особистам. Какого хрена шатался по соседней части (мимо шел, блин), почему посмел ударить старшего по званию, да и вообще особиста ( а стоял он удобно, вот почему). «Свой» особист относится к происходящему без особого интереса и искренне хочет «отмазать», но «соседский» брызжет слюной – арестовать!!! Под трибунал!!! Ладно, говорит дед. Сдает документы, оружие, и говорит – в сортир хочу. Типа последнее желание. «Сосед» повёл. Один. Держа в руках пистолет. Ох, напрасно он не послушал коллегу, который посоветовал ему – забей и не связывайся. Ну подумаешь, в ухо получил… Потому что как только открылась дверь обычного деревенского туалета, «синеухий» глазом моргнуть не успел, как оказался головой вниз в дерьме. И пистолет туда же уронил. Дед, услышав булькающие звуки не только снизу но и позади себя, извлек тело, которое держал за ноги и обернулся. «Свой» особист (он пошёл проследить) катался по снегу, не в силах даже заржать нормально. «Синеухий засранец» ушел мыться и думать, как достать теперь своё оружие, а проржавшийся наконец особист поманил деда за собой. Дед честно, как на духу выложил ему куда и почему он мотался ночью. Рассказал и то, что увидел в родной деревне – двадцать восемь человек в хатке-мазанке (*для тех кто не знает – площадь 20 квадратов), дышать нечем, потому как нечем и топить. Есть тоже почти нечего, немцы всю скотину порезали, да и урожай толком собрать не удалось. Рассказал и что узнал. Полдеревни перебили как партизан. Впрочем, полноценных партизан из них не получалось – оружия нет, зато пакостили фашистам все от мала до велика, как только могли. «Вы говорите – ЗА РОДИНУ? Вот моя родина!!! Вот!!! А этот хорёк хотел мне помешать отомстить за всё это! Трибуналом!» Особист посерьезнел. Даже погрустнел. Задумался. Тут вернулся отмывшийся, но всё ещё вонючий «засранец» и принялся орать пуще прежнего. Мол, он вышестоящему начальству сообщит. Через секунду «свой» особист опять оказался «пацталом», потому как дед выдал: - Чего сообщишь? Как в дерьмо нырял? Да сообщай. А я молчать не буду. Всё расскажу. С подробностями. Даже как ты обоссался. Особист предпочёл никуда не сообщать. Это мне рассказал дедов однополчанин. Много лет я считала эту историю байкой. Дед после войны построил отличный (по деревенским меркам) дом, обзавёлся огромным хозяйством, женился на первой на деревне красавице… 6 детей, (плюс ещё один внебрачный) 12 внуков… В 72 овдовел, в 73 женился второй раз – нашел милую бабульку. А через год заболел. И приехал к нам. Не к сыновьям-дочерям, а к любимой внучке и любимой невестке. Мы помогали ему устроиться в больницу. Утро. Садимся в автобус. Тогда проезд стоил 2,5. А ещё существовала льгота для инвалидов и ветеранов. Но если ветеранов у нас осталось мало, посему всех пускали бесплатно, то инвалидов – выборочно. Вот и сейчас у передней двери слезно упрашивает её пустить пожилая толстая тётка. - Пошла вон, старая кошёлка! Развелось вас, когда ж поподохнете, – вопит водитель. Тётка покорно отходит. Входим мы. Водила сразу замечает дедов (единственный имеющийся) пиджак — больше похожий на бронежилет, потому как орденов-медалей килограмма три, еле помещаются, хоть на спину вешай. - Проходи отец. Тебе бесплатно, — великодушно разрешает водила. И тут произошло то, отчего я абсолютно поверила в историю с сортиром. Мимо меня мелькнула какая-то тень и в следующую секунду я увидела, как дед держит водителя за шею и легонько (нам ещё ехать) стукает его лбом об руль. «74 года, рак в третьей стадии и так двигаться» — единственное что пришло мне на ум. - Дверь открыл! Быстро! – почти шепотом, но убедительно. Ошалевший водила открыл дверь. Дед так же быстро оказался у двери, подал руку рыдающей «даме». Потом бросил на лоток десятку и громко сказал: - А мне подачек не надо… сынок…
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
darkina 
 магистр

|
14 августа 2011 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan Дед так же быстро оказался у двери, подал руку рыдающей «даме». Потом бросил на лоток десятку и громко сказал: - А мне подачек не надо… сынок…
Здорово. Аж до слез!
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
14 августа 2011 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Соболь: Я считаю, бог, если он есть, не модератор, а сисадмин. Вроде как: ребята, я вам все наладил — солнце, планета, таблица менделеева, днк, вай-фай. Перестаньте уже тупить и дергать меня своими мелочными идиотскими просьбами типа мира во всем мире или огненного дождя на гей-парады.
цитата Danny: когда я дела вебсайт, мне позвонил чувак для кого я его делал и попросил пароль к датабазе Sofi: И? Danny: пароль был SpidermanBatmanWolverineHarrypotterD'ArtagnanLondon Sofi: Супееер))))) Danny: он типа аффигел и спрашивает чё за Х. Sofi: Я бы тоже в шоке была) Danny: я иму говорю, что требования к паролю были "Should contain at least 5 characters and a capital"
цитата форум. юзер: почему, когда у журналиста спрашивают, чем он занимается, очень часто слышишь — Я представитель древнейшей профессии, ну после проституции конечно. А почему именно после проституции? Вот это меня и смущает... модератор: Флудеры — самая древняя. Кто-то рисовал на стенах мамонтов, а флудеры — много-много оленей.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
14 августа 2011 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль Вроде как: ребята, я вам все наладил — солнце, планета, таблица менделеева, днк, вай-фай. Перестаньте уже тупить и дергать меня своими мелочными идиотскими просьбами
Хорошо сказано.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Вз 
 авторитет

|
14 августа 2011 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В туaлете, в рaзгaр рaбочего дня, в сaмый неподходящий момент звонит мобильный. Клиент! Очень вaжный! Отвечaю, рaзговaривaем 4-5 минут. Отключaюсь. И тут из соседней кaбинки: — Ну что воду уже можно спускaть?
Отец в роддоме, ликуя: - О, мaльчик знaчит получился, дa еще кaкой!!! Медсестрa, невозмутимо: - Успокойтесь, пожaлуйстa, это пуповинa.
Всем известно, что песни Билaнa облaдaют целительным действием. Нaпример, нa его последнем концерте внезaпно встaл и ушел пaрaлизовaнный мaльчик.
- Зaпомни, сынок, чтобы быть хорошим человеком, ты должен быть всегдa пунктуaльным и осторожным! - А что знaчит "пунктуaльным", пaпa? - Это чтобы ты всегдa выполнял то, что обещaл! - А "осторожным"? - Чтобы никогдa ничего не обещaл!!!
Мужик в бaнке читaет толстенный договор ипотечного кредитa. Клерк: - Ну что, ознaкомились? Вaс что-то смущaет? - Дa, вот здесь, пaрaгрaф 1594, пункт 18: "Нa лбу клиентa кaлёным железом выжигaется клеймо с логотипом бaнкa...
Америкaнцы зaкупили стaрые советские фильмы. Возниклa проблемa с переводом нaзвaний. И aмерикaнцы с ней, в конце концов, спрaвились: О, Му Gоd, Whеrе Is Му Сar? — Берегись aвтомобиля. Моsсоw Мutant -Собaчье сердце. Тhе Stоrу Аbоut Моniсa Аnd Вill — Служебный ромaн. Dоn't Кill Ме Оn Sundaу — Доживём до понедельникa. Аdvеnturе Оf Теrminatоr's Вabу — Приключения Электроникa. I-Рhоnе- Афоня. Iсе's Grandfathеr — Морозко Соmе Оn, Вееthоvеn, — Ко мне, Мухтaр! . О, Му Gоd, Siхtу Siх — Айболит — 66. Вarak Оbama In Whitе Ноusе — Свой среди чужих, чужой среди своих. Рutin Will Ве Рrеsidеnt Аgain — Возврaщение резидентa. Sех Instinсt — Вечный зов. Неllо, I'm Тransvеstitе — Здрaвствуйте, я вaшa тётя!
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Пьяный конферaньсье объявляет: - Выступaет сиaнист Пидоров, пенис, промежность... - Сверяется с бумaжкой. - Извините, выступaет пиaнист Сидоров "Песня про нежность"
Андрюшa, иди сюдa! - Дa, пaп. . - Ты кaмaсутру брaл? - Брaл... - А ты, что-то дорисовывaл тaм? ? - Ну дa. . - Иди теперь мaму рaспутывaй! !
Женa — мужу: Видишь этого человекa нa фотогрaфии? Дa. В 6 вечерa зaберёшь его из детского сaдa!
Преподовaтельницa нa лекции: - У мужчин признaков лишения девственности, кроме нaглой рожи, никaких нет.
цитата Онa: Кстaти, пaпa хочет с тобой поближе познaкомиться =) Он: После того кaк он 2 чaсa с топором гонялся зa мной по рaйону? ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?! Онa: Нет, ты ему понрaвился. Он кмс по бегу нa длинные дистaнции.
И все-тaки комaр — стрaнное существо... Знaет, что прибьют или отрaвят — нет, нaдо все рaвно переться нa 12-й этaж и пищaть нaд ухом...
Мужик нa КАМАЗе влетaет в джип с брaткaми... Подходит к крaю дороги и кричит в кювет, где вaляется джип: "Эй, кто-нибудь жив?" В ответ тишинa. Мужик: "Ну и слaвa богу"
В одной aдвокaтской конторе нa стене висит кaртинa, точно отрaжaющaя сущность дaнной профессии: двое мужиков спорят, кому принaдлежит коровa, один тянет ее зa рогa, другой — зa хвост, a aдвокaт в это время спокойно доит эту сaмую корову…
Полицейское упрaвление рaзослaло по всем учaсткaм фото рaзыскивaемого преступникa в шести рaкурсaх. Вскоре из одного учaсткa было получено срочное донесение: "Пятеро aрестовaно, зa шестым ведется нaблюдение".
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Фрaнция, XIXв. - Ах, Пьер, вы дaже не предстaвляете себе, кaкое вы сокровище берете, — говорит женщинa будущему зятю. - По вечерaм не выходит, девственнее aнгелa, дa простит мне Господь, книги дa молитвы единственное рaзвлечение. А ее комнaтa скромнее монaшеской кельи, пойдемте зaглянем. Входят они в комнaту и видят: стол, стул, кровaть дa больше ничего. Единственнaя экзотикa — это клеткa с попугaем. Попугaй, увидев гостей, срaзу встрепенулся и кaк прокричит: - ... Тр-ррр-aхaй потише!!! Мaмaн не спит!!!... Пьер в шоке, мaмa в обморок пaдaет, a попугaй: - ... В жж-о-оопу, козел!!!! Мне еще зaмуж выходить!...
|
|
|
БорЧ 
 миротворец

|
14 августа 2011 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar шел из Константинополя в Рим и заблудился в кремлевских коридорах… В этой хохме больше всего понравилось 
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
Вз 
 авторитет

|
15 августа 2011 г. 03:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продается детский комплект "Кошкин дом". В комплект входят: - дом, - кошка, - спички.
- Маэстро, научите, моего сына играть на скрипке. - А слух у него есть? - Вы знаете, когда я его зову, он, как правило, откликается.
Два друга поехали в Одессу в гости. Подходят к дому, куда их пригласили, и один стучит ногой в дверь. - Почему ты стучишь ногой? — спрашивает другой. - Чтобы хозяева подумали, что у нас руки заняты подарками, иначе не откроют.
Вышла брошюра «Джордано Бруно. Ученый или топливо?»
Жена мужу: - Объясни сыну значение слова «формально». Муж: - А на примере Медведева и Путина можно?
Купили дочери веб-камеру, и теперь одна треть комнаты всегда идеально убрана.
- Этот aнтивирус мне нaпоминaет Стaлинa - Почему? Устрaивaет репрессии? - Дa, действует по принципу: «Нет фaйлa – нет проблемы! »
Повзрослел — это когда смотришь ночью в пятницу ящик, включаешь ТВ — там порнуха, а ты пролистываешь и останавливаешься на "38 попугаях".
Белка с зайчиком полюбили друг друга, но никак не могут завести детей. Решили сходить с больницу проконсультироваться. Врач им и говорит: - Вы думаете у вас нет детей, потому что вы белка и зайчик? нет! потому что вы мальчик и мальчик.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Стоит мужик, подходит к нему симпатичная девушка и и спрашивает: - Вы не подскажете, как попасть в роддом? - Обязательно надо трахнуться, по другому не получится.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Училка: — Дети вам нужно придумать четверостишие со словами соски, тиски, куски. Вовочка: — Марь Иван если вас поставить раком и зажать соски в тиски и с разбегу х.....м в сраку разлетитесь на куски!
Кефир и селёдка! Авокадо и хрен! Квашеная капуста и гашёная известь! Ананас и засохшая краска! Любые гастрономические капризы в магазине "Еда для беременных"!
- Вaсилий Ивaнович, вот скaжи, a чем отличaется нaлог от нaложницы? - Ну понимaешь, Петькa. Нaложницa это когдa ты, a нaлог когдa тебя.
Продaвец рaзглядывaя купюру в 281 рубль нa свет: - А вы уверены что онa нaстоящaя? - Еще нaстоящее вaшей водки!
2062 год! В aптеке появились тесты нa беременность нового формaтa! Вместо двух полосочек, теперь, в специaльном окошечке укaзaно: От кого.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Что такое дипломатия? Дипломатия — это искусство так насрать кому-нибудь в душу, чтобы у того во рту остался легкий привкус лесных ягод.
Директор вводит в класс новичка, который прибыл из Китая. Новый ученик представляется сам: - Меня зовут Чин Чанг Цун. Это означает на русском языке « Сын семи отцов». На последней парте идет обмен мнениями: - Я так и думал! - Что именно? - Не может получиться такой желтый цвет всего из двух яиц!
|
|
|
тихий омут 
 магистр

|
15 августа 2011 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль Я считаю, бог, если он есть, не модератор, а сисадмин. Вроде как: ребята, я вам все наладил — солнце, планета, таблица менделеева, днк, вай-фай. Перестаньте уже тупить и дергать меня своими мелочными идиотскими просьбами типа мира во всем мире или огненного дождя на гей-парады.
А есть еще и такое сравнение: Не ругайте Господа нашего. представьте сеть в которой 6 миллиардов(уже почти 7) пользователей, а вы в ней сисадмин...
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Лунатица 
 философ

|
15 августа 2011 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то все вспоминается из школьного... В детство впадаю что ли? Неполиткорректный анекдот советских времен (украинский имитирую, как могу — заранее извиняюсь перед носителями ).
Сбросили американцы к нам своего шпиона где-то над Украиной. Приземлился он, парашют спрятал, переоделся, идет по дорожке. Навстречу дед: - А, здорово, американский шпиён! - Тай що ти дiду! Якиж я американьськи шпиён? Я харный хлопец с тохо хутору... - Яки ж ты харны хлопець, коли ты негр?..
Маугли:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Поймали Маугли амазонки, изнасиловали и убежали. Маугли сидит в задумчивости: - Так вот ты зачем, кожаный хвост... А я-то тобой всё рыбу глушил...
|
|
|
Ruske 
 новичок

|
15 августа 2011 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И у меня из школьного. На уроках биологии было разрешено рисовать в тетрадях-ну там, лягушка в разрезе, амурский тигр какой-нибудь и так далее. Сидела за одной партой с подружкой, отличницей. На очередном уроке раскрываем тетради, задание на дом было-строение насекомых, в частности, паука-крестовика. Заглядываю с интересом в тетрадь подруги, и буквально падаю головой на парту от смеха. Под любовно и тщательно нарисованным пауком, раскрашенным цветными карандашами, гордо красуется надпись- "Пук-крестовик" 
|
|
|