Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 11 августа 2011 г. 18:32  
цитировать   |    [  ] 
На злобу дня :-)))

Коричневая амфора лежала под водою
И грелась на песочке от берега вдали,
Но встало оцепленье по линии прибоя
И чьи-то ноги в ластах протопали-прошли.

Уверенно и быстро гребли аквалангисты.
Последним плыл Володя, матерый водолаз.
Случайно иль нарочно, того не знаю точно,
На амфору Володя нацелил зоркий глаз.

Глядит и понимает, что амфора не наша,
И буквы не по-русски написаны на ней.
Начальник экспедиции про амфору расскажет!
Гребем, гребем к начальнику, скорей, скорей, скорей!

Начальник экспедиции, не подавая виду,
Какой-то странный номер с античной глины стер.
Потом писали в прессе: «Открыта Атлантида!
А кто-то в Эрмитаже горшок старинный спер!»

Вот так и происходят открытия в науке.
Горшки из Атлантиды в стране наперечет!
А амфору Володе вручили лично в руки.
За маленькую амфору ему большой почет!

http://the-mockturtle.livejournal.com/549...
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

миротворец

Ссылка на сообщение 11 августа 2011 г. 19:30  
цитировать   |    [  ] 
А там же и продолжение есть:
   upd.
                  А амфора и говорит ему
                  человеческим голосом:
                  "Отпустите меня,
                  Владимир Владимирович!
                  Я Вам ещё пригожусь!"

Ну всё. Готовьте вазелин и камфору.
Не сомневайтесь. Точно быть беде.
Вот так: едва нырнул — и сразу амфору
античную нашёл в морской воде,

у берега, где ни волны, ни ветра,
ни грозовых на небе облаков,
на глубине всего два жалких метра
лежавшую четырнадцать веков.

Вот сразу же нашёл. А эти олухи!
Ослы, непостижимые уму!
Дебилы просто, а не археологи!
Приходится всё делать самому!

...Поехать бы в Лох-Несс. Местечко то ещё.
Не торопясь, поставить перемёт,
и тамошнее жуткое чудовище
крючок чекистский тут же заглотнёт.

Да, это вам не сны комбрига Котова.
Всё по колено вставшему на Путь:
будь перед ним хоть Бездна Марракотова -
и в ней легко отыщет что-нибудь!
http://cegob.livejournal.com/45159.html?v...
–––
Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch

магистр

Ссылка на сообщение 11 августа 2011 г. 23:09  
цитировать   |    [  ] 
Год назад моя подруга с ребёнком (девочкой 4-х лет) пошла в магазин за водкой, так как у девочки заболело ухо и нужно было сделать компресс. Хотела взять маленький шкалик, но в магазине были бутылки только по 0,75.
И вот стоит подруга у кассы: в одной руке ребёнок, в другой — бутылка. Кассирша с неодобрением посмотрела на нерадивую мамашу. Ребёнок всё понял и сказал громко в защиту мамы: "Моя мама не пьёт, это — мне!"
______________________________________________________ ________________

Вовочка влетает в класс. Не поздоровался, шапки не снял. Учительница строго:
- Вовочка! Немедленно выйди и войди снова!!!
- Во чёрт!.. Прям Windows какой-то...

Дикая индейка спасла американских колонистов от голодной смерти. В память об этом событии американцы в знак благодарности каждый год убивают и съедают миллионы индеек. Упаси нас боже делать этим людям что-то хорошее...

Банк. Отдел "Выдача кредитов":
— Мне кажется, что если вам есть из чего выплачивать такие проценты, то, может быть, кредит вам и не нужен?

— Скажите, девушка, вы одна или со спутником?
— Конечно, со спутником. Куда в наше время без GPS-навигатора!

Экзамен по английскому языку.
— Take a ticket, please. What is your number?
— Намбэ... это... нам бы троечку...

Президент едет по стране на машине, видит старика, пасущего одного барана с табличной на руках "Продается баран". Президент думает: куплю барана, помогу старику. Подходит к нему и говорит:
— Хочу купить барана.
— Выбирай.
— Так здесь только один баран.
— Так мы так же выбираем...
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 11 августа 2011 г. 23:26  
цитировать   |    [  ] 
1941 год. Во время активной подготовки к наступлению на СССР немцы, как известно, всячески скрывали свои истинные планы, выставляя напоказ якобы готовящуюся высадку на британских островах. Одним из средств по запугиванию противника было размещение на побережье Франции нескольких аэродромов-муляжей, на которых размещалось значительное количество деревянных копий немецких истребителей. Работы по созданию этих самых муляжей были в самом разгаре, когда однажды среди бела дня в воздухе показался одинокий британский самолёт и сбросил на "аэродром" одну единственную бомбу. Она оказалась деревянной!
После того как англичане сбросили деревянную бомбу, немцы решили: разместим на этом ложном аэродроме настоящие самолеты, ведь англичане, зная, что этот аэродром ложный, будут принимать их за макеты.
Через два дня после перебазирования немецких самолетов англичане снова разбомбили этот аэродром. Но уже настоящими бомбами. В конце бомбежки был сброшен вымпел со словами: "А вот это уже другое дело!"

Моя подруга училась в музыкальном училище. Каждый год у них проводилось что-то вроде отчетного концерта. На одном таком концерте хор должен был петь русскую народную песню в обработке Шостаковича. И вот во время концерта на сцену выходит ведущая и объявляет:
— Русская народная песня "Как меня младую". Обработал Шостакович...
Хор после этого петь не смог.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 12 августа 2011 г. 01:39  
цитировать   |    [  ] 
Все, кто видел фильм Элема Климова ИДИ И СМОТРИ знают, что ничего смешного в нем нет. Это если смотреть в кино или на диске. Если же смотреть по телеку — (не)здоровый смех вам гарантирован. О, эта бегущая строка...
Сидели мы с мамой, и смотрели этот фильм. Уже второй раз. Если кто не смотрел или забыл — там у одного из эсесовцев на руках маленький такой лемур. И надо же было в начале фильма пустить объявление в бегущей строке: ''Продается лемур''.
- Ага, — говорю. — И мы даже знаем, кто его купил — фашист!
Ладно, смотрим дальше. Пулеметной очередью на экране прошили корову. Она мычит, бьётся... Ужас. А на экране... Нет, не может быть! И все же! На экране надпись: срочно требуется ветеринар!
- Ну, блин, — говорю. — Совсем охренели. По-моему, они специально.
Мама:
- Совпадение!
Но мной уже завладели дурные предчуствия. Они не обманули. Ближе к концу, когда главный герой видит зверски изнасилованную фрицами девочку... Нет, не бегущая строка. Рекламная пауза. Первый ролик? Гинекологическая клиника, все верно.
И до сих пор я думаю: неужели они СПЕЦИАЛЬНО?!!

???%-\
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

философ

Ссылка на сообщение 12 августа 2011 г. 12:27  
цитировать   |    [  ] 
http://selv-zrazh.livejournal.com/102104....

цитата

Когда мне было 7 лет, мы с родителями зачем-то посетили концерт _Олега Газманова_ в "Олимпийском".
В тот период я читала книжки про Древний мир, а вот Газмановым совсем не увлекалась. И напрасно. Была у него такая песня "Эскадрон моих мыслей шальных".
Слово "эксадрон" в мой лексический запас на тот момент не входило, и я довольно долго была уверена, что Газманов поет и пляшет песню про трех евреев, радостно выкрикивая их имена: "Эскадрон, Моихмыс, Лейшальных".
А евреи... у них же пейсы там, синагога, спокойствие и внутреннее умиротворение. Почему же в этой песне надо так скакать?
По факту дальнейшего прослушивания стало понятно — скакать надо потому, что это песня про еврейских коней:
"Эскадрон, Моихмыс, Лейшальных -
Нет решеток и нету преград,
Удержать не могу я лихих скакунов
Пусть летят, пусть летят".
И какой образный ряд сразу вырисовывался — и поедем, и помчимся, и отчаянно ворвемся, и звенящая снежная даль, и три белых коня дружественной нации. Ещё несколько дней после концерта в голове звучал бодрый мотив:
"Обгоняют безумие ветров хмельных
Эскадрон, Моихмыс, Лейшальных!" :)))
–––
...после смерти все басисты попадают в метроном...

миротворец

Ссылка на сообщение 12 августа 2011 г. 17:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Офицерская жизнь, в удалённом на 75 км от ближайшей цивилизации месте, не отличалась большим разнообразием. Служба, охота, рыбалка, собирательство (грибы, ягоды), премежаемые перманентным бухаловом, ну и конечно же (куда от неё деться) половая жисть. Причём последняя, в отличие от всего остального, делилась на категории. Первая – это перетрах родной жены. Вторая – это перетрах жён тебе не принадлежавших.
Так вот, жил в городке некто Н и периодически, при любой возможности он драл жену М, причём очень успешно. Но один раз случилась у него оплошность, из которой он с честью выпутался.
Как то раз Н отдыхал после дежурства, а М уехал на тех позицию. Лучшего случая для перетраха и придумать нельзя. Так оно и случилось, но тут, как в хреновом анекдоте, случилась беда, в дверь позвонил муж. Послали его за какой-то железкой, а он заодно решил перекусить. Что делать?
Выход нашёлся сразу, плащ-накидку на голое тело и на балкон, а уже с него на балкон соседей, благо они располагались на расстоянии вытянутой руки. В той квартире, так случилось, что никого не было, кроме пятилетнего ребёнка, который встал в ступор, когда увидел, что с балкона в квартиру заходит взъерошенный дядя, босиком и в плащ-накидке.
- Дядя, ты кто? — спросило дитятя.
- Тсс. Я партизан, настоящий, из леса, ухожу от врага.
А у твоего папы рубашка, брюки и ботинки есть на время? Я как устроюсь, вечером принесу.
- Для партизана всегда найдётся.
Н оделся и счастливо отправился домой.
Представьте себе реакцию папы мальчика, когда он пришёл домой на обед и услышал, что час назад к ним домой заходил партизан из леса и забрал штаны, рубашку и ботинки. Причём оные предметы действительно пропали из квартиры. Долго он добивался от сына, куда паршивец спрятал его вещи, а может быть ещё хуже, сжёг на балконе. Но получал только один ответ, приходил партизан, с балкона, взял всё и обещал отдать. Даже угрозы ремнём не помогали. Папа уже попрощался с вещами, когда вечером к его вящему удивлению, раздался звонок, и на пороге стоял Н, держа в руках все причиндалы. «Я вот тут позаимствовал. Спасибо. Возвращаю. Только ты никому не говори» — сказал он.
- Ба, да вот он какой – партизан, — папа чуть не грохнулся в прихожей на пол от смеха.
- Ладно, никому не скажу.
С тех пор за Н в части закрепилась гордая кличка «Партизан».
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 12 августа 2011 г. 17:36  
цитировать   |    [  ] 
:-)))

цитата

xxx: я такой ядрёный пуэр ещё не заваривал ни разу
xxx: в мою голову лезут умные китайские мысли древних
xxx: только я по китайски ни черта не понимаю (
:-D
–––

магистр

Ссылка на сообщение 12 августа 2011 г. 18:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

в мою голову лезут умные китайские мысли древних
он случайно не чефир заварил?
–––
Соперник- это тот, на ком оттачивают меч.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 августа 2011 г. 20:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Историю рассказал мой друг Айман. Он сириец, но учился на Украине.
Вначале они с другими студентами из арабских стран приехали в Донецк и учили там русский язык. Это было году так в 1990-м, когда проблемой было купить хоть что-нибудь по-настоящему нужное. Столовская кормежка им не нравилась (студентам других национальностей тоже), поэтому решили они приобрести кухонную утварь и готовить самостоятельно. Покрутились по магазинам — нигде ни кастрюль, ни сковородок, ни прочего нет. А ходили, как сами понимаете, толпой, так как по одному еще страшновато было — языка не знают, обычаев тоже. И вдруг им круто повезло. Зашли в магазин и увидели кастрюли, Нормальные такие кастрюли, литра на два где-то, белые, с крышкой, только почему-то ручка одна. Ну, все на радостях купили себе по одной. Теперь представьте картину: по центральной улице Донецка рулит отряд довольных, как слоны, арабов около двадцати человек и у каждого в руке… ночной горшок.

цитата

Собрались как-то с коллегой отметить день граненого стакана. Отметили хорошо — только в четыре утра закончили. На работе
надо быть к девяти. Ставлю будильник на девять...
Продираю глаза по сигналу, лежа на спине, беру телефон и начинаю писать смс начальнику приблизительно такого содержания: "Рома, я где-то на полтора часа задержусь". В какой-то момент выпускаю телефон из рук, он падает мне на грудь, я его поднимаю и вижу надпись "Сообщение отправлено"...
Короче говоря, сообщение ушло с текстом "Рома, я где".
Через 30 секунд мне перезванивает давящийся от смеха Рома. Когда я пришел на работу, весь офис аплодировал стоя...
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 12 августа 2011 г. 20:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Прочел в каком-то умном журнале, что не надо уходить с работы, хлопая дверью, даже если уволили: типа потом может что-то понадобиться — рекомендация там или справка. Ну, я так и сделал, вежливо со всеми попрощался, пожелал удачи в дальнейшей карьере, только потом не удержался и прилепил жвачкой зажигалку на верхнюю стенку микроволновки...

цитата

Знакомый рассказал.
Как-то в те далекие времена, когда Windows еще не было, "железо" было тяжелым и медленным, а софт — быстрым и дешевым, по машинам ходил оч-ч-чень интересный вирус, который запускал игру покер и предлагал пользователю сыграть с ним на файлы с этого компьютера! При проигрыше юзера один из файлов безжалостно уничтожался и начиналась борьба за следующий...
Вот были вирусы в наше время!!!

цитата

Гаишник остановил. Нет бы, по делу договориться быстро да отпустить, так ведь докапываться начал — аптечку покажите, аварийку и т. д.
Сын 6 лет выходит из машины, подходит к гаишнику и говорит:
— Дяденька ШАКАЛ, отпустите моего папу!
Гаишник пополам сложился и документы отдал. Хорошо, что с чувством юмора попался...

цитата

Оформлял путевку в турфирме. За соседним столом женщина-оператор беседует по телефону, вежливо повторяя что-то вроде:
— Да-да, мы понимаем, что это меняет ситуацию... Да, мы пойдем вам навстречу...
Закончив разговор, она вздыхает и сообщает, что именно изменило ситуацию и вынудило клиента отказаться от поездки:
— Он только что вспомнил, что у него в субботу свадьба...
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 13 августа 2011 г. 00:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

Нормальные такие кастрюли, литра на два где-то, белые, с крышкой, только почему-то ручка одна. Ну, все на радостях купили себе по одной. Теперь представьте картину: по центральной улице Донецка рулит отряд довольных, как слоны, арабов около двадцати человек и у каждого в руке… ночной горшок.

Чистая правда — свидетельствую: знакомый йеменец в универе мне тоже продемонстрировал (с гордостью, зайка такая) кастрюльку, которую он купил, потому что героически решил научиться готовить (если в семье 6 сестер, зачем уметь готовить?) Все точно так же, только цвет другой — желтенькая, с одной ручкой :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 13 августа 2011 г. 09:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Пришёл проведать жену, лежит в больнице на сохранении. А она как заговорит – видно, что по общению очень соскучилась. Понимаешь, говорит, я тут в полной изоляции – в палате со мной только глухонемая и армянка, по-русски ни бум-бум. А тех, кто сразу на аборт, к нам близко не подпускают, даже кормят отдельно. Соседка моя армянка прикольную штуку рассказала – ей скоро сорок лет стукнет, бизнес у неё большой, так муж ей даже работать запретил, нанял менеджера – пока не родишь, говорит, на работу не пущу!

Я задумался и сказал: «постой-постой, ты же говоришь, что она по-русски не понимает!» Ну да, не понимает – грустно ответила жена – поживи так с недельку, сам понимать научишься. Я уже доктору их перевожу. А ещё вот глухонемая такой прикол рассказала…
:-))):-))):-))):-))):-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 13 августа 2011 г. 09:18  
цитировать   |    [  ] 
Вовочка очень хотел конфету, но отдал её Маше, потому что Машу он хотел больше.
–––

философ

Ссылка на сообщение 13 августа 2011 г. 10:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

авторитет

Ссылка на сообщение 13 августа 2011 г. 11:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

А ещё вот глухонемая такой прикол рассказала…

цитата old_fan

миротворец

Ссылка на сообщение 13 августа 2011 г. 14:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

А ещё вот глухонемая такой прикол рассказала…

:-)))
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миротворец

Ссылка на сообщение 13 августа 2011 г. 17:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

Нормальные такие кастрюли, литра на два где-то, белые, с крышкой, только почему-то ручка одна
   Реальная история со знаком "наоборот": Человек из Афганистана увидел у своих друзей в Москве красующийся на почётном месте
в комнате эдакий восточный бронзовый 2-3-х литровый сосуд с ручкой и длинным изогнутым носиком. Задумчиво на него посмотрел и сказал: "Вот что бы вы подумали, если бы я у себя дома в Афганистане так же гордо на полку в гостиной для всеобщего обозрения биде выставил?"
–––
Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch

философ

Ссылка на сообщение 13 августа 2011 г. 18:42  
цитировать   |    [  ] 
с анекдот.ру

Почему Путин боится уйти из власти?
- Боится, что без него страну разворуют.
- Нет! Боится, что страну разворуют без него.

Шеф сказал: «Закончишь работу — стукни мне в аську». Работу я закончил, теперь, думаю, как к Ваське, нашему охраннику, подкрасться?

Самые культурные люди в стране – стоматологи: никогда без необходимости не закрывают тебе рот...

Объявление: "Скромный малоподвижный юноша купит шило. Можно б/у".

Тот, кто подкрался незаметно на Западе, у нас никогда особо и не прятался...

"Я закопаю", — понадеялся кот Василий и сходил за диван, но закопать не удалось. И сразу как-то тревожно и тоскливо стало коту...

- У меня ощущение, что наше правительство стало напоминать Аншлаг — полная лажа, но все друг друга очень хвалят!

Ураган, выбивший все стёкла в здании Гидрометцентра, как бы намекнул его сотрудникам, что сегодня не совсем "солнечно и преимущественно без осадков при слабом юго-западном ветре".

Не так страшен муж из командировки, как жена с корпоратива...

Каких только репортажей о Путине по телевизору не показывают: "Путин в кабинете", "Путин в народе", "Путин в подводной лодке", "Путин в гуще событий", "Путин в отпуске"... а хочется посмотреть: "Путин в отставке" или "Путин в местах не столь отдалённых", или хотя бы "Путин в Лондоне".

Учёные всего мира ломают головы над тем, с какой целью древние построили Стоунхендж. И только игрокам в городки ответ очевиден...

Когда человек просыпается, он как будто рождается заново, и самые тяжёлые роды после праздников.

философ

Ссылка на сообщение 13 августа 2011 г. 18:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

ообщает, что именно изменило ситуацию и вынудило клиента отказаться от поездки:
— Он только что вспомнил, что у него в субботу свадьба...

:-))) Ох!.. как это похоже на меня! 8-]
Страницы: 123...578579580581582...233923402341    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх