автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
an2001 
 миротворец

|
6 августа 2011 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Игра ЦСКА и Зенита чем-то напомнила еврокубковые матчи Динамо Киев и Рубина. В общем армейцы не смогли сыграть быстро и преодолеть оборонительные линии питерцев. Всё по делу.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
schism 
 философ

|
6 августа 2011 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
к этому всё и шло. последнии матчи нападение цска играли неахти, а тут зенит вышел в 5 защитников, и в итоге все атаки увязали в ногах обороны. плюс игру в нападении усиливать вообще некем, секу не форме, а больше никого и нет, что из себя сейчас представляет маазу не ясно. надо покупать или в аренду брать двух нападающих, оппорника и кого-то на замену хонде. и жаль что не цска купил жиркова 
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
6 августа 2011 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Всё по делу.
Абсолютно согласен. Что ж, данный результат на руку всем командам чемпионата, кроме армейцев.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
Le Taon 
 активист

|
6 августа 2011 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wolobuev Впервые открытым текстом говорится о многих вещах, остающихся за кадром нашего футбола. Из "сладкого": Красножана сняли за то, что он был человеком Фурсенко и уже давно с ним взаимовыгодно "сотрудничал" (в том числе и в случае сданного матча Локомотив — Анжи — об этом прямо говорит Ярёменко)
Как тренер Спартака Н стал "человеком" Фурсенко? Когда "все об этом знают" — откуда все это узнают и почему я последним? Или это такая формула прикрытия самых идиотских выдумок черного пиара — обвинить безосновательно в мужеложстве, убийстве и педофилии, ложки найдут, а осадок останется?
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
6 августа 2011 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Le Taon Поаккуратнее в сравнениях. Такого рода гиперболы вряд ли уместны.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Le Taon 
 активист

|
6 августа 2011 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата schism надо покупать или в аренду брать двух нападающих, оппорника и кого-то на замену хонде.
И потом сажать их в запас. Если купленные будут согласны сидеть в запасе, значит, вас их уровень не удовлетворит.
цитата schism и жаль что не цска купил жиркова
ЦСКА когда-нибудь за такие деньги кого-либо покупал? Или хотя бы рассматривал возможность покупки?
|
|
|
Le Taon 
 активист

|
6 августа 2011 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001, простите, я просто не считаю безосновательные обвинения в сдаче игр допустимыми — это оскорбление, а гиперболы не направленные на конкретного человека это ужасно, конечно.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
6 августа 2011 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Le Taon Я, к сожалению, не могу считать такого рода вещи в нашем футболе совсем уж безосновательными. Или у вас есть доказательства ? Не то чтобы я согласен с этими обвинениями, но не вижу смысла употреблять такие сравнения. А гиперболы должны быть более корректными. Не надо сравнивать с такими вещами.
цитата Le Taon это ужасно, конечно.
Вот не надо, всему своё место.
|
|
|
Le Taon 
 активист

|
6 августа 2011 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Или у вас есть доказательства ?
А у вас? Не считаю допустимыми никаких оскорблений, в отличии от использования литературных украшательств. Я вас не знаю так же, как и вы Красножана, это дает мне право предположить, что вы продажны?
Моя гипербола была вообще в вопросе.
|
|
|
wolobuev 
 магистр

|
7 августа 2011 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Le Taon Когда "все об этом знают" — откуда все это узнают и почему я последним?
Это вы кого цитируете? Где в моей фразе было выражение "все об этом знают"?
|
––– Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин |
|
|
an2001 
 миротворец

|
7 августа 2011 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Le Taon Замечание за обсуждение действий модератора
PS Я вам лишь попытался обьяснить, почему такие "украшательства" считаю излишними. Поменьще, пожалуйста, эмоций.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
7 августа 2011 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера было долго писать про Красножана, напишу сегодня — это не в оправдание или в обвинение. Как все уже, наверное, заметили, сейчас многие свои действия РФС оправдывает экономическими мотивами: товарищеские игры сборной; повышение в ранге клубов не по спортивным показателям, а по денежным (Краснодар, Факел). Вопрос следующий: Почему вдруг оказались возможными дополнительные расходы на вторую сборную, которая не нужна тому же Адвокату (он сам об этом сказал) и у которой нет даже нормального календаря и каких-либо планов развития ? И почему в эту сборную был назначен тренер, которого по неозвученной причине уволили из клуба ? Надо полагать и зарплата у него есть, но круг обязанностей чётко так и не озвучен. Есть ли обьяснения этому внезапному расточительству со стороны футбольного руководства ?
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Le Taon 
 активист

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
Le Taon 
 активист

|
7 августа 2011 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Вчера было долго писать про Красножана, напишу сегодня — это не в оправдание или в обвинение. Как все уже, наверное, заметили, сейчас многие свои действия РФС оправдывает экономическими мотивами: товарищеские игры сборной; повышение в ранге клубов не по спортивным показателям, а по денежным (Краснодар, Факел). Вопрос следующий: Почему вдруг оказались возможными дополнительные расходы на вторую сборную, которая не нужна тому же Адвокату (он сам об этом сказал) и у которой нет даже нормального календаря и каких-либо планов развития ? И почему в эту сборную был назначен тренер, которого по неозвученной причине уволили из клуба ? Надо полагать и зарплата у него есть, но круг обязанностей чётко так и не озвучен. Есть ли обьяснения этому внезапному расточительству со стороны футбольного руководства ?
Круг обязанностей тренера второй сборной определен — он должен тренировать вторую сборную — не больше, но и не меньше. Хотя сборная эта не нужна, как не была нужна и в предыдущий раз 10 лет назад. Вас смущает, что Красножана "по неозвученной причине уволили из клуба"? Да все знают, что его уволили продажные руководители клуба "Локомотив" за принципиальность и несогласие играть договорные матчи. По спортивному принципу в лигу попали 2 клуба — как и сказано в правилах. Из-за финансовых причин выбыл ещё один клуб — по финансовым причинам попал "Краснодар", и это отлично, попадение любого другого клуба тоже не было бы попаданием по спортивному принципу.
|
|
|
senoid 
 миродержец

|
7 августа 2011 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поступила информация, что свет выключил некто Джанаев.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|