автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
3 августа 2011 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Veronika , поздравляю с замечательными приобретениями (понимаю Вашу радость, т.к. эти позиции стоят на полке и частично прочитаны ).
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
redber 
 философ

|
|
Medik 
 философ

|
|
Demarko 
 гранд-мастер

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
arcanum 
 магистр

|
5 августа 2011 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то забрал с почты книгу John Gale "Allurements of Cabochon", вроде бы издательство румынское, недалеко от России, а шло опять целый месяц! Но ожидание того стоило — книга издана изумительно, необычного формата, вроде художественных альбомов, на превосходной дизайнерской бумаге. Фотки ниже придагаются. Моя копия 57-я из тиража 60 экз. — реальный эксклюзив Текст восхитителен — мед и патока, невероятная сладость и изысканная горечь. Декаданс в своем самом совершенном, конечном проявлении. Хотя последняя вещь "Зеленая Леди Беседки", судя по всему, выполнена в духе историй про фейри а ля Дансейни. «Да, я Жрица Осени: и я видела ее раскинувшейся словно во сне на золотистом ковре леса, или лежащей словно труп, прекрасный на своем катафалке, и белый иней пылал на ее одеждах: умерших листьях и розах. И я осмелилась приблизиться в своей преданной страсти, осмелилась вытянуться рядом с ней и поцеловать ее губы, эти губы словно бледные лепестки роз на ее лице из безмятежного лунного пламени. И да, я вкусила их розового вина, их ежевичного сиропа, с нежных розовых лепестков ее губ, потому что я Жрица Осени»
|
|
|
Kiplas 
 философ

|
|
arcanum 
 магистр

|
5 августа 2011 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kiplas arcanum, шикарное издание, поздравляю!
Пасиба! Главное то, что сам текст изумительный... хотя такой роскошный носитель придает ему еще больше очарования
цитата Kiplas А я вот коплю на "Мучительное воскрешение Виктора Франкенштейна" Лиготти от Сентепида
Ага, и вы, мой друг, туда же! Сам буду его заказывать Пока не заказал только потому, что не люблю делать предзаказы. Вот выйдет книга осенью, тогда сразу и закажу. Все равно, хоть пара, но нераспроданных экземпляров точно еще останется
|
|
|
Kiplas 
 философ

|
5 августа 2011 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum Главное то, что сам текст изумительный... Эх-х-х... даже стыдно как-то, что не могу такое читать. Красиво, стильно, тонко, чувственно... Но я просто увязаю и ачинаю думать о чем-то левом, перечитываю одну строчку по несколько раз. Может, со временем приду к такой литературе. Но не сейчас.
цитата arcanum Сам буду его заказывать Пока не заказал только потому, что не люблю делать предзаказы. Да и я бы позже заказал, но боюсь упустить, ведь старые издания стоят бешеных денег, а новое можно и прошляпить. А потом вылавливать в втридорога. Вот взял себе хардкавер "Conspiracy Against the Human Race" у издателя, а теперь бы пришлось нехило переплачивать 
|
|
|
mymla 
 миротворец

|
|
josser 
 магистр

|
6 августа 2011 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
наткнулся сегодня на распродажу личной библиотеки в ШФ жалко денег с собой немного взял, так бы еще пяток прикупил.
|
––– умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии... |
|
|
chiffa 
 философ

|
|
amadeus 
 философ

|
|
Elessar 
 миродержец

|
6 августа 2011 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата josser наткнулся сегодня на распродажу личной библиотеки в ШФ Везёт же. У нас почти все эти томики не достать Андрэ — не собираетесь распродавать резервы?
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
Otakuist 
 авторитет

|
6 августа 2011 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
josser, О, замечательное пополнение коллекции. =) Сам вот недавно наткнулся на достаточно редкие экземпляры серии ШФ (выкладывал пару страниц назад). В том числе искал и "Сирены Титана", но увы, не нашел. :\
|
|
|
mitra 
 гранд-мастер

|
6 августа 2011 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последнее пополнение: - "Затерянный в мироздании" * - "Стальные сны. Серебряный Клин" * спасибо armanus - "Воды спят" * - "Маятник Фуко" * - "Инверсии" * спасибо Senna и друг подарил - "Кодекс Творца" * - "Обрекающая. Колдун. Последний обряд" *
|
|
|
Christian 
 философ

|
|
alex2 
 философ

|
|
josser 
 магистр

|
6 августа 2011 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elessar, Otakuist, alex2, спасибо. Там еще несколько очень неплохих томиков ШФ осталось, так что завтра поеду за Кардом, Брауном, Каттнером и Кларком наверное.
|
––– умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии... |
|
|
alex2 
 философ

|
|