Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 29 июля 2011 г. 19:36  
цитировать   |    [  ] 
Купила тут недавно босоножки, а с ними дали мне товарный чек. Ради интереса решила почитать, что там написано. И с восхищением узнала, что оказывается, эти босоножки категорически не рекомендуется носить на заснеженных и мокрых покрытиях, а также в дождливую погоду, а еще не рекомендуется носить при температуре ниже 0 градусов. Теперь думаю, все ли я знаю об окружающем мире? ???
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

авторитет

Ссылка на сообщение 29 июля 2011 г. 19:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

эти босоножки категорически не рекомендуется носить на заснеженных и мокрых покрытиях, а также в дождливую погоду, а еще не рекомендуется носить при температуре ниже 0 градусов.

Ну здесь я с ними согласен где-то :-)))

философ

Ссылка на сообщение 29 июля 2011 г. 22:42  
цитировать   |    [  ] 
antel, а ну как приспичит на Новый год нарядиться? А им потом судиться с вами за отмороженные ноги?:-)))
ну тут видимо наследие ЮСА с их прецедентами

миротворец

Ссылка на сообщение 29 июля 2011 г. 22:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nicolle

А им потом судиться с вами за отмороженные ноги?

А причем тут ноги? Они отвечают только за обувь. А вот если она испортится, всегда можно сказать, мы, дескать, вас предупреждали... Забавно другое: список всяких "низзя" на чеке стандартный и одинаков для любой обувки. И если запрет носить обувь в мороз и дождь выглядит чистым сюром в отношении босоножек, то как он смотрится, когда речь идет о сапогах? Зимних?
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миродержец

Ссылка на сообщение 29 июля 2011 г. 23:10  
цитировать   |    [  ] 
Дача, бабушка с внучкой пьют чай.
На столе стоит варенье, к которому с разных сторон ползут муравьи.
Девочка, недолго думая, раздавила одного. Бабушка давит на жалость ребенка:
- Лизонька, ты что, как же так можно?!
Муравьишки тоже ведь живые, им больно!
У них детки есть! Вот представь: сидят они дома и ждут свою маму...
А мама не придет...
Лиза (давя пальчиком очередное насекомое):
- И папа тоже не придет!

Однажды ночью Достоевского разбудил телефонный звонок:
- Федя, это я, Чернышевский, у меня сегодня первая брачная ночь, ЧТО
ДЕЛАТЬ! ?
Этой же ночью Достоевский начал писать роман "ИДИОТ"...

Два студента военной кафедры стоят, курят в туалете. Один спрашивает:
- А знаешь, чем наш майор от осла отличается? Из-за спины майорская морда,
ехидно:
- Ну и чем же?
- Ничем, товарищ майор!
- Вот. То-то же у меня!

философ

Ссылка на сообщение 30 июля 2011 г. 03:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

список всяких "низзя" на чеке стандартный и одинаков для любой обувки.
Вот это уже совсем интересно... %-\

философ

Ссылка на сообщение 30 июля 2011 г. 07:25  
цитировать   |    [  ] 
antel, и вообще лучше всего ходить босиком в любую погоду))))
Это я когда осенние ботинки себе покупала меня очень порадовала надпись "в сырую погоду не носить!"

философ

Ссылка на сообщение 30 июля 2011 г. 09:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

А причем тут ноги? Они отвечают только за обувь.

Производители микроволновки тоже так думали. И не написали, что собачек и кошечек в микроволновке сушить нельзя.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 июля 2011 г. 10:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Работаю сисадмином. Сегоденя манагеры просрали пароль от одного из почтовых ящиков, звонят мол выручай, оч надо. прихожу, запускаю
"восстановление пароля" и вижу перед собой вопрос на восстановление
"ваше любимое блюдо". Спрашиваю кто ящик-то создавал, в ответ слышу что какой-то паренёк, который уволился ещё лет пять до меня.
Я: А он админом работал?
Они: Да
Даже и не задумываясь о качестве ответа ввожу "Пиво". Система восстановления принимает ответ за верный. Да здравствует стандартизация!!!
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 30 июля 2011 г. 10:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Однажды любимую девушку моего давнего приятеля Лёши Стрельцова на пляже укусила медуза. В народном названии этой медузы, "крестовик", тонко подмечен ожидаемый диагноз, если в специальную больницу срочно не доставить. Больница эта находилась от пляжа где-то в 15 километрах. Они с Лёшей вдвоём купались на станции Санаторная, девушка потеряла сознание ещё в воде.

Парочка это была ещё та: он амбициозный нищий аспирант, по уши в квантовой физике, с мужественной пиратской внешностью и в лёгких шрамах по всему телу от увлечения дайвингом в местных водах. Со своим породистым шнобелем, как у слоника, и широко расставленными холодными ясными глазами навыкате, он походил на недобитого корнета Оболенского.
Догадываюсь, рыб под водой он гипнотизировал взглядом. Между российской наукой 90-х годов, атлетическим телом и подводным плаванием была неочевидная, но лично для Лёши прямая связь: он хронически сидел без денег и летом питался в основном тем, что сам добывал со дна морского.
Про любимую девушку его скажу совсем кратко, потому что видел её только мельком, да и историю эту она провела в бессознательном состоянии — длинноногая красотка на дорогой спортивной тачке. Ну или полуспортивной, я в этих деталях не разбираюсь — знаете, низкая такая к асфальту прилипшая, морда у машины наглая, антикрыло сзади имеется.

Понимаю, что парочка эта сама по себе выглядит как анекдот, но я даже имени-фамилии не изменил. Кому из них больше повезло, что встретились, ещё вопрос – впоследствии он выиграл грант фонда DAAD и увёз её с собой в Германию. Но в день злосчастного укуса от покупки собственной тачки
Лёшу отделяла примерно трёхсотлетняя стипендия, а за руль её тачки эта красотка его близко не подпускала. На пляж они приехали, как вы догадываетесь, именно на ней. Но Лёша парень наблюдательный, учёный всё-таки. Пока они вместе разъезжали до этого несчастного случая несколько недель, он пялился не только на её длинные ножки, но и как они на педальки нажимают, как её ручки руль вертят. Поэтому, когда могучий
Лёша вырвался с полуголой красоткой на руках из воды, аки Херакл с пойманной из морской пены Афродитой, он не раздумывая побежал к её тачке, зашвырнул бездыханное тело на пассажирское сиденье, в состоянии аффекта сел за руль и втопил газ.

Я действительно верю, что этот парень раньше за руль не садился – у него есть проверенный талант успешно делать первый раз в жизни разные штуки, если они же могут оказаться в его жизни последними. Иначе бы просто не выжил при своём дайвинге с самопальным снаряжением. Однажды у него гарпун на дне застрял, так он решил на поверхности отдышаться. Так и застрял качаясь на леске макушкой наружу, а нож на дне остался.
Подёргался, пытаясь достать до воздуха носом, и не дотянулся малость.
Говорит, особенно обидно было представить, как его распухший труп головой наружу качается. Ничего, вспомнил йогу, обратно быстренько по леске слазил, обрезал, отрубился, всплыл – именно в этом порядке. Так что управлять в первый раз знакомой спортивной тачкой, когда любимая девушка рядом умирает, для него была фигня проблема.

Ни одна попутка не выжала бы такую скорость – в то время, около 94-го, трасса до Владивостока была вполне проходима в стиле Михаэля Шумахера.
Утром погожего воскресного дня возвращаться в город никто не торопился, пустынная трасса манила, как взлётная полоса аэродрома. На подлёте к посту ГАИ возле кладбища на 13 километре (эта комбинация тоже не анекдот) Лёшу остановил, рысью добежав по чёрному тормозному следу, сержант со словами «Ты что, офуел что ли с такой скоростью ездить?!
Сдавай права нахрен!»
«Да нет у меня прав, первый раз за рулём!!!» — заорал Лёша и выскочил из машины. После чего со словами: «Вот тебя-то мне и нужно, гони давай быстрей в тысячекоечную!» он попытался зашвырнуть гаишника на водительское кресло. Тот обалдел, разглядел знойную девушку в бикини без признаков жизни и залепетал, что на спортивных машинах раньше не ездил.
«А я что, ездил??!!» — раздался вопль души над трассой. Гаишник всё-таки не дался, сказал, что пост свой не может оставить. «Слышь, парень» — вдруг улыбнулся он – «ты езжай, у тебя классно получается. А я своих предупрежу, чтобы дальше не задерживали и трассу расчистили…»
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 30 июля 2011 г. 10:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата

ххх: Чем занята?
ууу: Играюсь со своим котом )
ххх: Как бы я хотел быть твоим котом (
ууу: Тогда бы тебя пришлось кастрировать.
ххх: Как высока цена... :'(
:-))):-)))
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 30 июля 2011 г. 11:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

А я своих предупрежу, чтобы дальше не задерживали и трассу расчистили…»
:-D

авторитет

Ссылка на сообщение 30 июля 2011 г. 12:03  
цитировать   |    [  ] 
с Баша

цитата

xxx: Детский вопрос. Почему на кранах холодная вода обозначается синим цветом, а горячая — красным, если энергия фотона синего спектра выше раза в полтора энергии фотона красного спектра?

миротворец

Ссылка на сообщение 30 июля 2011 г. 16:41  
цитировать   |    [  ] 
Два иностранца разговаривают о странностях русского языка.
Один говорит: — Вот смотри, Настя — это красивая русская девушка, а неНастя — это плохая погода.
Второй говорит: — Это ещё что, я тут услышал как два русских разговаривали между собой, так один из них другому говорит: — Одень шапку на

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

х*й,
а то уши простудишь!

миротворец

Ссылка на сообщение 30 июля 2011 г. 17:02  
цитировать   |    [  ] 
Необъяснимо, но факт: Земля — круглая, а на каждом углу или пьют, или колются, или

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

трахаются!

философ

Ссылка на сообщение 30 июля 2011 г. 21:41  
цитировать   |    [  ] 
Экспедиция изучает жизнь деревни аборигенов. Вдруг вечером из джунглей доносится барабанный бой. Деревня начинает паковать вещи.
– Что случилось? Беда?
– Нет, беда будет, когда барабаны замолчат!
Барабанный бой продолжается до утра. Утром исследователь спросил другого жителя.
– Беда, когда барабаны замолчат!
И тут барабаны затихли. Аборигены бросают все и бегут что есть мочи.
Начальник хватает бегущего и требует разъяснений.
– Барабаны замолчали! – кричит тот. – Сейчас будет соло на басу!

философ

Ссылка на сообщение 30 июля 2011 г. 22:00  
цитировать   |    [  ] 
Пара музыкантских анекдотов:
Два парняги беседуют:
- У тебя Ай-Кью сколько?
- Ноль... А у тебя?
- А у меня минус пять... А ты на каких барабанах играешь?
Жена басиста возвращается домой и видит такую картину маслом: муж с утюгом наперевес гоняется по квартире за мелким сыном и орет не своим голосом: "Убью, зараза!".
- Вася, Вася, успокойся, ты чего?..
- Да он, гад, тут мне на басу колок покрутил, струну ослабил!
- Ну и что?
- Так он не признается, какую!
–––
Мы выросли в поле такого напряга,
Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ

авторитет

Ссылка на сообщение 30 июля 2011 г. 22:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мух

Два парняги беседуют:

либо "два парня", либо "двое парняг" 8-)

миротворец

Ссылка на сообщение 30 июля 2011 г. 22:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Решил я как-то научиться вязать. Крючком. Ну а что, разве не прикольно подруге подарить шапку для зимних виражей на сноуборде, связанную мужскими грубыми руками?.. В общем взялся я. И такое оно медитативное оказалось, это занятие, что часы пролетали незаметно. А тут как раз на работу на электричке приходилось ездить, так дорога стала намного короче казаться. Я, конечно, ожидал какой-то реакции от окружающих, наблюдающих за тем, как 30-летний мужик не мелкого размера, поросший щетиной, что-то там крючком выделывает. Однако случилось так, что удивиться пришлось мне самому...
Итак, часов 10 вечера, электричка Москва — Зеленоград. Напротив меня садятся два гопаря и начинают на соответствующем диалекте перетирать события из жизни братвы. Бритые, с семками -классика. И замечаю, что один из них всю дорогу внимательно так смотрит на мое вязание. А я в это время расстраиваюсь, что нитка, блин, толстая — не под размер крючка, и петли потому приходится вытягивать — жутко неудобно и процесс замедляет! И тут вдруг один из бритых вежливо так касается руки и:
- Слышь, братишка... Тебе бы крючок не три с половиной, а четверочку... Ну что ты мучаешься?..
Я был в шоке.

цитата

В холодный зимний день особенно приятно вспомнить лето... Итак, июль, жара, московский метрополитен. Запах пота настолько густой, что оседает солью на стеклах. Пассажиры спрессованы так, что, как говорится, "ни родить, ни залететь". Я в сарафанчике длиной "покуда мама разрешает" стою спиной к сиденьям. Вдруг чувствую, что кто-то гладит меня по бедрам, точнее, по тому месту, которым они к корпусу привинчены. Причем прикосновение не рукой, а чем-то типа кисточки или пуховки для пудры. За спиной строгий старческий возглас: "Вася!"... "Ребенок, что ли, балуется?" — думаю. Снова прикосновение. "Вася!!!" А повернуться ну никакой возможности нет! Наконец на "Библиотеке" выходит сразу полвагона. Оборачиваюсь. Сидит дедуля лет 80 минимум, на коленях у него портфель а-ля товарищ Дынин, а в портфеле здоровенный мохнатый котище. Зверь от духоты и шума, естественно, нервничает и машет хвостом, периодически попадая мне под юбку. Теперь уже спереди. "Васенька! — тут же укоризненно восклицает дедуля. — Я с тобой полностью согласен! Но я же держу себя в руках!"
–––

магистр

Ссылка на сообщение 30 июля 2011 г. 22:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Вз

либо "два парня", либо "двое парняг"

"Ну это же фсё меняет!" (с)
–––
this light is not light
Страницы: 123...568569570571572...233923402341    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх