Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миродержец

Ссылка на сообщение 28 июля 2011 г. 18:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Paladin

цитата UMAB-C-PEX
Маленький очень вольный пересказ знаменитого стихотворения Терри Пратчетта

Собственно Пратчетту там принадлежит пара строф -
"можно жирафу, забравшись на стол
только с ёжиком выйдет, буквально, прокол".
Остальное — фанатское творчество.

ну я видел вроде длииииинный аглицкий текст. Может он и не до конца 9сорри за кааламбур :0))) Пратчетовский, не знаю.
–––
Нет такой конфетки, из которой Человек не смог бы сделать г-но!

миротворец

Ссылка на сообщение 28 июля 2011 г. 20:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата

НАСТОЯЩИЙ НЕГР
Зрители старшего поколения прекрасно помнят Вейланда Родда (старшего), которые приехал в СССР в начале 30-х годов с белой женой-пианисткой и играл всех негров во всех советских фильмах: это и "Пятнадцатилетний капитан", и "Миклухо-Маклай", и "Цирк", и "Встреча на Эльбе". Больше негров среди актёров не было, а потому режиссёры приглашали сниматься только его, причём ставку ему платили повышенную. Вейланд этот, между тем, был довольно дотошным и прижимистым человеком.
Во время съёмок фильма "Остров сокровищ" на Одесской киностудии он счёл, что ему заплатили слишком мало и устроил в бухгалтерии скандал: дескать расизм, обсчитали и обидели!..
На что скромный бухгалтер, показав ему ведомости и бухгалтерские документы, горько заметил:
- Вы получаете по семьсот рублей за съёмочный день, а я, главный бухгалтер, горбачусь за шестьсот рублей в месяц. Так что очень ещё надо посмотреть, кто из нас двоих настоящий негр.
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

авторитет

Ссылка на сообщение 28 июля 2011 г. 20:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

кто из нас двоих настоящий негр.
:-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 29 июля 2011 г. 00:23  
цитировать   |    [  ] 
Гаишник останавливает водителя:
- Нарушаете! Ваши права.
Водитель дает какую-то книжицу.
- Это что?!
- Конституция, в ней о правах все написано.
- Да по мне хоть Камасутра, где все о них нарисовано, а деньги где?

Две коровы:
- Знаешь, мне кажется, что они нас кормят только для того, чтобы выкачивать из нас наше молоко, а потом убить и съесть...
- Да брось ты свою дурацкую теорию заговора! А то над тобой все стадо смеяться будет...

Уборщица на "Титанике" последние 20 минут задолбалась тряпку выжимать.

Наверное, каждый женатый мужчина хочет хоть раз в жизни услышать от жены фразу:

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

“Дорогой, стукни меня по голове, а то я что-то распи*делась”.

Раннее утро. Посреди озера застыл селезень. Охотник осторожно раздвигает камыши, прицеливается... и вдруг видит, что селезень машет ему крылом: погоди, мол!
Обалдевший охотник опускает ружье и шепотом спрашивает:
- Что?
Селезень:
- Карась!
Охотник:
- Клюет?
Селезень:
- Нет, сосет!

Два приятеля сидят в баре и один жалуется другому:
- Представляешь, каждый раз когда выпью, прихожу домой как можно тише. Ботинки снимаю заранее уже в подъезде, крадучись пробираюсь в ванную,
снимаю там одежду и только потом на цыпочках вхожу в спальню. А моя мегера тут как тут — просыпается сразу и давай орать: опять мол, под
утро явился, да еще и пьяный в стельку!
Приятель дружески хлопает его по плечу и говорит:
- Тебе просто тактику надо поменять! Знаешь как я поступаю? Вваливаюсь домой с грохотом, дверь открываю ногой, со всего размаху бухаюсь в
кровать, щипаю жену за задницу и ору ей в ухо: — Ну как насчет минета?!
И она, прикинь, еще ни разу не проснулась!

авторитет

Ссылка на сообщение 29 июля 2011 г. 11:27  
цитировать   |    [  ] 
Парень и девушка после бурной ночи...
Парень собирается уходить, и вдруг около выхода он видит фотографию мужчины... он спрашивает:
- Милая, кто он?
- Давай не будем об этом...
- Я же тебя так люблю, доверься мне, я всё пойму...
- Ну, хорошо, это я в прошлом...

Иван Царевич рассказывает приятелю:
- А я женился недавно. На лягушке. Так вот, ударилась она оземь — и стала девушкой!
- Блондинка?
- Ага!
- Красивая?
- Ага!
- Умная?
- Да как сказать... Наверное, сильно ударилась.

Почему у женщин глаза большие, а у мужчин маленькие? У женщин большие, что им было легче следить за мужчинами, а у мужчин маленькие, что бы их труднее было выцарапать!

Блондинка:
- Мы идём в турпоход, и руководитель сказал, что если укусит змея, то кто-то должен сразу же отсосать. Ума не приложу, как это поможет?

Автобус отъезжает от остановки, мужчина в возрасте долго бежит за автобусом, машет руками, тут водитель сжалился, останавливается и открывает заднюю дверь. Мужчина запрыгивает на заднюю площадку, от пыли поднятой автобусом, резко чихает и от неожиданности громко пукает. Ему становится неловко, он выпрыгивает из автобуса. Голос с передней площадки:
- И для ЭТОГО мы его ждали?

Встречаются двое:
- Вчера по телевизору видел как Путин на приеме у Шредера был.
- И чего? Общались по немецки?
- Да, Путин без переводчика шпарил. Шредер 2 раза руки вверх поднимал и документы показывал

Генерал — строю солдат: "Здравия желаю! "
И тут каждый из солдат подумал, что если прокричать "Пошел на х$й! ", то в толпе этого будет не слышно...

Если бы русские изобрели компьютер — то разъём USВ был бы похож на жопу, ибо объяснять не надо...

Есть люди, которые умудряются не только говорить правду, но и даже гадить истиной.

Анатолий Вассерман разделся для журнала "Наука и жизнь".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 июля 2011 г. 11:44  
цитировать   |    [  ] 
— Приезжай в гости!
— Да ну, опять нажремся…
— Ну и что?
— Умеешь ты уговаривать! Еду!

миротворец

Ссылка на сообщение 29 июля 2011 г. 12:37  
цитировать   |    [  ] 
Всё таки анекдот, хоть и грустный, поэтому продублирую здесь.
Вспомнился старый анекдот, ещё времён Союза: На переговорах о разоружении, где америкосы прямо заявляют, что Советский Союз не выдержит дальнейшей эскалации гонки вооружений, представитель нашей делегации хвастается силой духа советских людей: — Да они готовы по 12 часов работать, без обеда! Да они видят пустые полки в магазинах, но ходят на работу и митинги в заштопанной одежде и дырявой обуви. Продуктов тоже нет в магазинах, но они сидят на хлебе, воде и картошке. Вот какие, наши люди! Американцы пошептались о чём-то и руководитель их делегации дрожащим голосом и со слезами на глазах говорит: — А дустом вы их травить не пробовали?

авторитет

Ссылка на сообщение 29 июля 2011 г. 12:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Доктор Вова

- А дустом вы их травить не пробовали?

Дустом бесполезно — на всех не хватит, да и разворуют по дороге

философ

Ссылка на сообщение 29 июля 2011 г. 15:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Milliard

С башорга
цитата
Собрала операционка все браузеры и строго говорит: Предупреждаю! Любого, кто будет чрезмерно жрать память, сразу буду бить по наглой рыжей морде!

А при чём здесь рыжая морда? Синия буква е жрёт память гораздо больше.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 июля 2011 г. 15:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бес

А при чём здесь рыжая морда? Синия буква е жрёт память гораздо больше.

Неа. ИЕ6 реально быстрее грузится и меньше занимает, чем Firefox/3.5.6

магистр

Ссылка на сообщение 29 июля 2011 г. 15:48  
цитировать   |    [  ] 
Ну раз пошла такая пьянка...
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 29 июля 2011 г. 15:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

раз пошла такая пьянка...

а мне нравится, единственный браузер, в котором при нажатии "назад" тебя не только возвращают на предыдущую страницу, но и обновляыют её. Два в одном :-)

философ

Ссылка на сообщение 29 июля 2011 г. 16:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Вз

"назад" тебя не только возвращают на предыдущую страницу, но и обновляыют е

А мне эта функция очень сильно не нравится. Если я жму назад, то это значит, что я хочу увидеть именно то, что было на предыдущей странице. На некоторых порталах они меняются.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 июля 2011 г. 16:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Deimos_666

Если я жму назад, то это значит, что я хочу увидеть именно то, что было на предыдущей странице.

Привожу пример фантлаба:

На главной странице вижу новое сообщение в теме (ну например «Анекдоты и смешные истории» ), кликаю и перехожу, читаю, нажимаю "назад" и выхожу на главную, при этом количество непрочитанных сообщений в теме уже сброшено.

А для Вашего варианта достаточно перейти в тему в новом окне, а по прочтении его просто закрыть. Всё равно один клик, а не два8-)

магистр

Ссылка на сообщение 29 июля 2011 г. 16:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Вз

Привожу пример
Лучше всего приводить примеры здесь, обсуждать подробности в этой теме уже совсем злостный оффтоп 8:-0 Отвечу там
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 29 июля 2011 г. 17:43  
цитировать   |    [  ] 
Думал где разместить, решил, что здесь более уместно

цитата

С.-ПЕТЕРБУРГ, 29 июл — РИА Новости. Экс-участница телешоу «Дом-2» Мария Белоусова в пятницу подала заявление в избирательную комиссию муниципального образования Александровская (Петербург), где заявляет о намерениях баллотироваться в качестве кандидата на выборы в совет этого муниципального образования, сообщила РИА Новости сотрудница комиссии.
Довыборы в советы двух муниципальных образований Петербурга — МО Ломоносов и поселок Александровская, в настоящее время находятся в центре внимания, поскольку не исключено, что участие в них может принять губернатор Петербурга Валентина Матвиенко, для которой депутатский мандат может стать ступенькой на пути в Совет Федерации.

Матвиенко, руководившая городом восемь лет, решила оставить этот пост, чтобы потом перейти на работу в Совет Федерации. Идею о ее выдвижении на вакантное место спикера Совета Федерации РФ одобрил глава государства Дмитрий Медведев.

«Пока Мария Белоусова, которая является самовыдвиженцем, подала только заявление, ей предстоит еще донести документы, подписи избирателей, открыть счет», — сказала собеседница агентства, отметив, что количество необходимых подписей составляет 10 штук.

По ее словам, Белоусова собирается подготовить полный пакет необходимых документов в течение двух дней.

Сама Белоусова говорит, что в случае победы хочет работать депутатом в поселке. «Я хочу привести поселок в порядок. Если меня выберут, я планирую переехать сюда и работать», — рассказала она РИА Новости.

Ранее, до того как Белоусова принесла в избирком документы, в поселке Александровская появились листовки со слоганом «Многого не обещаю, но обещания выполняю», где от лица экс-участницы «Дома-2» давались некие «предвыборные» обещания.

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/st_petersbu...

:-)

философ

Ссылка на сообщение 29 июля 2011 г. 17:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Вз

Сама Белоусова говорит, что в случае победы хочет работать депутатом в поселке. «Я хочу привести поселок в порядок. Если меня выберут, я планирую переехать сюда и работать», — рассказала она РИА Новости.

Если это та Александровка, которая возле Пушкина (Царское село), то я бы и сам в таком случае не проч туда баллотироваться. Весьма респектабельный поселок. Дяденьки с деньгами, которые там живут, уже давным давно все привели в порядок.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 июля 2011 г. 17:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Deimos_666

то я бы и сам в таком случае не проч туда баллотироваться. Весьма респектабельный поселок. Дяденьки с деньгами, которые там живут, уже давным давно все привели в порядок.

Ну не то что в полный порядок, но в целом — да. 8-)

философ

Ссылка на сообщение 29 июля 2011 г. 17:55  
цитировать   |    [  ] 
Вз, ага, а она вся в белом придет к жителям поселка и сразу всех научит правильно жить и мусор на улице бросать исключительно в урны. :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 29 июля 2011 г. 18:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Deimos_666

и мусор на улице бросать исключительно в урны.

Да нет там урн. И мест для них нет. :-)))
Страницы: 123...567568569570571...233923402341    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх