За что мой отзыв получил ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «За что мой отзыв получил минус»

За что мой отзыв получил минус

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 12 марта 2010 г. 12:32  
Обе темы по минусы закрыты.
Предлагаю тему "За что отзыв получил минус" (за что отзыв был удален), что бы можно было обратится к обитателям форума с вопросом за что удален тот или иной отзыв.

сообщение модератора

Данная тема предназначена исключительно для вопросов о своих отзывах.
Чтобы помочь советами писать отзывы лучше и интересней.

Господа. О замеченном мате, детском лепете или просто неадеквате в чьих-либо чужих отзывах сообщайте прямо куратору в личку.
В этой теме не надо глумиться над посетителями, как бы этого не хотелось — оставьте это дело специально назначенным профессионалам.

сообщение модератора

Господа! В связи с тем, что тема потенциально конфликтна, посты будут модерироваться более пристрастно чем в других темах. Флуд и оффтоп будут удаляться сразу и без предупреждения. Любое оскорбление и прочий неадекват — автоматически приводит к предупреждению или более жестким мерам. Любое обсуждение не отзывов, а их авторов будет считаться грубым нарушением правил темы.
Надеюсь на понимание необходимости таких мер.

активист

Ссылка на сообщение 25 июля 2011 г. 02:28  

цитата sanchezzzz

На месте модераторов я бы не стал удалять этот отзыв, хотя по большому счету это и не отзыв, а информация о неких деяниях писателя.

Я тоже заметила, что это больше похоже на пост. Вот только оказывается, что можно кому-то можно еще и писать посты вместо отзывов, и получать полный иммунитет от их удаления. Я не фанатка Круза, но мне не нравятся такие двойные стандарты.

цитата

На нашем сайте существует система оценки отзывов и возможность ставить рецензентам плюсы и минусы. Плюс может поставить любой зарегистрированный пользователь, минусы имеют право ставить те посетители, которые набрали 100 плюсов за собственные отзывы. Отзыв, набравший 5 минусов, удаляется

http://fantlab.ru/forum/forum16page1/topi...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 июля 2011 г. 02:42  
Не я оценил те несколько абзацев как "пост", Byss. Это сделал внутри своего, хм, монолога сам автор, хм, монолога, сказав в числе прочего в начале: "... предыдущий пост...". То бишь считая, что в том белом прямоугольнике, из которого появляются отзывы, лаборанты оставляют посты. Я назвал это информацией. К размышлению.
О том как иные прочие, выражаясь языком современного бразильского МТА, "пейсатели" почитают читателя за ничего не понимающее быдло. Психологи говорят, что это частый случай, когда человек снимает с себя ярлык и пытается наклеить его на другого.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 июля 2011 г. 03:11  
Вообще же, тот пост-отзыв не является предметом для обсуждения в этой теме

миродержец

Ссылка на сообщение 25 июля 2011 г. 05:43  
Byss Не все отзывы мы удаляем, некоторые мы оставляем несмотря на кучу минусов — это раз.
Второе —

цитата

сообщение модератора
Данная тема предназначена исключительно для вопросов о своих отзывах.
Чтобы помочь советами писать отзывы лучше и интересней.
Давайте не оффтопить.

активист

Ссылка на сообщение 25 июля 2011 г. 10:34  

цитата sanchezzzz

Психологи говорят, что это частый случай, когда человек снимает с себя ярлык и пытается наклеить его на другого.

У психологов такое же субъективное мнение, как и у остальных.

цитата mastino

некоторые мы оставляем несмотря на кучу минусов

Даже если это расходиться с правилами установленными модераторами?

авторитет

Ссылка на сообщение 25 июля 2011 г. 10:41  

цитата Byss

администраторы, напишите в правилах "Отзыв, набравший 5 минусов, может быть удалён", а то это никогда не кончится :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 июля 2011 г. 10:52  
Вернее, "то, что осталось от творчества лаборанта в разделе "Отзывы", может быть удалено по решению модератора". Тоже порой вопросы возникают у многих, потому как иногда это не отзыв, а пост, подача информации, крик души, немой вопрос, капс лок и смайлы ввиду хорошего настроения

авторитет

Ссылка на сообщение 25 июля 2011 г. 10:58  

цитата sanchezzzz

"то, что осталось от творчества лаборанта в разделе "Отзывы", может быть удалено по решению модератора".

Не, это уже произвол :-)

цитата sanchezzzz

потому как иногда это не отзыв, а пост, подача информации, крик души, немой вопрос, капс лок и смайлы ввиду хорошего настроения

Ну и зачем это в отзывы пихать тогда? Для этого есть другие разделы. 8-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 июля 2011 г. 11:02  
Некоторые лаборанты ввиду неопытности и других причин оставляют там именно то, что я перечислил, честно, наивно, а кто-то и нагло полагая, что сие есть отзыв.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 июля 2011 г. 11:46  

цитата Вз

Не, это уже произвол
А здесь демократию никто и не обещал.

магистр

Ссылка на сообщение 25 июля 2011 г. 13:07  

цитата Byss

Прочитайте Регламент — там же все предельно ясно написано
http://fantlab.ru/reglament

цитата

3.7. При отрицательной сумме оценок за отзыв, равной -5 и ниже, администрация сайта имеет право удалить этот отзыв.

-5 для отзыва — это сигнал куратору отзывов от коллектива посетителей чтоб он обратил внимание на этот отзыв, т.к. народ им явно недоволен.
Но куратор вполне может не согласиться с коллективным разумом — посчитает, что отзыв содержит полезный материал, не нарушает правила сайта и не нуждается в удаление.
Стирать отзывы, без существенных на то причин, на фантлабе не станут.
–––
ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах)

магистр

Ссылка на сообщение 26 июля 2011 г. 10:37  

цитата andrew_b

А здесь демократию никто и не обещал.

Наличие этой темы на форуме — уже демократия.
Давно хочу закрыть тему, да всё руки не доходят.
–––
+7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist

миротворец

Ссылка на сообщение 31 июля 2011 г. 19:02  

цитата creator

Наличие этой темы на форуме — уже демократия.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 августа 2011 г. 22:03  
Очень хотелось бы узнать, за что получил минус мой отзыв на "Танец с драконами"?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 10 августа 2011 г. 22:38  

цитата Dragn

Очень хотелось бы узнать, за что получил минус мой отзыв на "Танец с драконами"?

хм...может кто-то значки "плюс" с "минус" перепутал. Очень хороший отзыв.
–––
Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом.
Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших"

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2011 г. 22:51  
Dragn Или кто-то очень не любит драконов :-))) Не расстраивайтесь, не с Вашим рейтингом отзывов обращать внимание на всяких драконоборцев :beer:
–––
Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch

магистр

Ссылка на сообщение 10 августа 2011 г. 22:57  
Dragn Завидуют:-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 августа 2011 г. 22:57  
ksGhost там же предупреждение есть! :-[ :-)))

borch:beer: да не в рейтинге ж дело.)) Вот хоть кто-нибудь да написал "за что" :-( А то такого чуда пока не случалось. o_O

Aleks_MacLeod не ставят? :-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 10 августа 2011 г. 23:00  
:-) У тебя, Dragn, отзыв двумя стилями: 1) "На переднем плане начинается тропинка. На заднем плане тропинка продолжается"; 2) "Мне кажется, или я ощущаю морозное дыхание Ветра? Зима уже близко… нет, она уже наступила!".

А может округлить решили, до двадцати :-)

Поставлю плюс ("За Блэк Джек!" :beer: ), и потому что на одну мысль навёл, может когда-нибудь использую :-)

магистр

Ссылка на сообщение 10 августа 2011 г. 23:02  

цитата Dragn

ksGhost там же предупреждение есть!

Я не знаю — не дорос еще до минусования :-(
–––
Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом.
Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших"
Страницы: 123...7778798081...108109110    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «За что мой отзыв получил минус»

Новое сообщение по теме «За что мой отзыв получил минус»

тема закрыта!

⇑ Наверх