автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
20 июля 2011 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурцмали , вот именно! Все-все под прицелом! Спецсредства запрещены на стадионе, но применивший их оправдан. Виноват другой! А раз можно...., то, говорю честно, мне жаль футболистов и болельщиков тех команд, что поедут в НН после такого решения. Они уже разанее виновны. В чем? "... Лишь только в том, что хочется мне кушать"
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
20 июля 2011 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А чего вы, ребята, хотели: нижегородский СК расследовал действия нижегородского же ОМОНа... за коньячком... Вот если бы питерский СК расследовал, вердикт был бы прямо противоположным
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
20 июля 2011 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir сильный человек крышует, и принимаются решения в интересах N Очевидно, что такую лабуду выдумали не из-за одного-разнесчастного ОМОНовца, а из-за того, чем вся эта история грозит нашему чемпу и репутации страны в частности. Верхи зашевелились и показали народу сочинение на тему "как Лазович к болельщикам ходил". И смешно и противно. Хотя, зачем все это озвучивать? Итак всем здравомыслящим людям все понятно.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
an2001 
 миротворец

|
23 июля 2011 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из занимательного: Александр Филимонов сейчас играющий тренер клуба "Долгие Пруды" интервью
цитата — С кем из «Спартака» поддерживаете отношения?
— Со многими: Парфеновым, Ковтуном, Аленичевым, Титовым, Ананко. Со Сметаниным недавно встречались, Хлестовым. Против него и Панова играл неделю назад. Они в Люберцах выступают.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
bbg 
 миротворец

|
23 июля 2011 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще-то он сейчас за Локомотив.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
24 июля 2011 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
При просмотре матча Кубань-Томь возник вопрос о справедливости назначения обоих пенальти... Да и в целом не очень понравилось, как Баскаков отсудил, несмотря на восхищенные отзывы комментатора
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
24 июля 2011 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp обзор смотрел, по Траоре — даже вратарь особо не спорил вроде как, и Канунникова слегка, но подтолкнули
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
bbg 
 миротворец

|
24 июля 2011 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp А основное место работы в Долгопрудном
Возможно. Наверное. Не в курсе. В ПФ — видел просто недавно.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
24 июля 2011 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт очень хреновые повторы в обоих случаях. В первом лично у меня возникло ощущение, что сначала сыграно все-таки в мяч было, а потом уже сбил. Что не спорил Песьяков — сильно удивило... Во втором случае — легкое касание рукой и Канунников падает. Комментатор, как и я в принципе, посчитал сначала, что желтая за симуляцию... bbg чемпионат России только что был. Он на замене у Бухлицкого. Совсем недавно читал его интервью, в котором он рассказывал, что играет в двух командах сразу.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
24 июля 2011 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт кстати, добавлю, что эти два момента вызвали гораздо больше вопросов, чем гол Касаева Тереку, о котором в СЭ написали, что забит он не по правилам был — ни офсайда, ни фола там и в помине не было.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
24 июля 2011 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp В случае с Песьяковым момент из серии "И ты тоже права, Сара". Конечно, Песьяков коснулся мяча первым, но и пенальти был бесспорным. Дело не в этом моменте, а в его продолжении. Мяч оставался практически на ноге у Траоре, и когда Песьяков в него врезался, он прервал атаку с нарушением правил. Вопрос о том, может ли вратарь творить все, что угодно, если первым коснулся мяча, тут уже как-то долго обсуждали. Нет, не может.
|
|
|
wolobuev 
 магистр

|
24 июля 2011 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот Локомотив и начал просыпаться! Правда, у меня такое чувство, что Коусейру всё равно в команде не задержится, ибо не задерживался нигде . Вдохнёт в команду энергию, поставит ей игру (заново), а потом его попросят. И пригласят какого-нибудь Газзаева.  Между прочим, наткнулся тут на чрезвычайно резкие слова Канищева (помните, был такой футболист?) о Красножане. Тема, вроде бы, обмусолена и исчерпана, но мимо такого высказывания пройти не могу. Даже я, уж на что поддерживал Смородскую, не ожидал столь резкого отзыва о бывшем тренере Локо от незаинтересованного (вроде бы) лица: http://www.sovsport.ru/news/text-item/470... Честно говоря, озадачен. С чего бы Канищеву так набрасываться на отставного тренера?
|
––– Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
25 июля 2011 г. 09:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wolobuev И, как обычно, ни единого довода, ни единого факта, одни эмоции... Про Канищева лет 10 ничего не слышно, где он, кто он, каким образом он с Красножаном или с "Локомотивом" пересекается — непонятно. Впрочем, "Советский спорт" уже давно желтая газетка. Шум затих, надо раздуть...
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
25 июля 2011 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Безобразное судейство Лаюшкина. Сперва справедливо назначил штрафной, но за чем-то с карточкой Тагирбекову. Нарушение-то было, но что б карточка? Потом не поставил пенальти (в принципе его можно оспаривать) Ну а впоследствии полностью поплыл судья. Такого огромного количества пропущенных фолов, ударов, толчков, откровенных толчков в спину, я давно не видел. Умысла в действиях судьи не увидел. Фолы он пропускал и зенитовские и махачкалинские. Лично я даже удивился, что подобное нереагирование судьи не довело до красных карточек и массовой потасовки. Безобразное судейство.
|
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
25 июля 2011 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Сперва справедливо назначил штрафной, но за чем-то с карточкой Тагирбекову. Как это зачем? Данни врывался бы одни на один, пусть и по краю с острого угла. Стратегический фол. За такое свои не осуждают — жёлтая карточка меньшее зло. Всё правильно делал.
цитата Дон Румата Потом не поставил пенальти (в принципе его можно оспаривать) Что там оспаривать? 5876% Это как раз пример самого очевидного пенальти какие только бывают. Данни уже был на такой точке, с которой забить явно проще чем с 11 метров. Завалили у самой вратарской. По тому как падал Мигель можно точно сказать что ему "помогли". Но повторов у судей нет, можно сослаться что хоть и стоял близко, но в момент падения кто-то заслонил обзор и не увидел.
цитата Дон Румата Лично я даже удивился, что подобное нереагирование судьи не довело до красных карточек и массовой потасовки. А вот это да. Прошло на удивление спокойно. Если не считать прессинг судьи после пропущенного гола и очередных жутких эпизодов на трибуне. А также возмутило просто скотское отношение оператора, который держал камеру сфокусированной на игроке Анжи несколько минут, принципиально не желая показывать, что именно там происходило. Взять общий план ему ничего не мешало А потом СМИ снова запустит байки какие болельщики Зенита плохие и злые. И ни слова про то, что десятки человек получили травми, разбитые головы и кровь
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
25 июля 2011 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Стратегический фол
Неа. Дани имитировал, что получил локтем в лицо. Судья купился.
|
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
25 июля 2011 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Хорошо имитировал значит, даже при нескольких повторах не заметно. Только Тагирбеков даже без этого эпизода наиграл на красную ещё в первом тайме.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
an2001 
 миротворец

|
25 июля 2011 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну можно отметить, что вчера Семшов сделал дубль, забив 100й и 101й мяч в зачет Клуба Федотова. Причем пенальти он при этом ни разу не бил. Неплохое достижение для полузащитника.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Le Taon 
 активист

|
|