автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
17 июля 2011 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
19:00 Р ' Волгарь-Газпром 1 : 0 ЦСКА ЦСКА вылетел?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
17 июля 2011 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть ведь что-то светлое сегодня в моей жизни...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
17 июля 2011 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Смотрю на оф. сайте краснодарцев
А я мог смотреть матч на стадионе Профсоюзов, но не получилось вырваться Мне друзья уже звонили оттуда, они там болеют и офигевают, мягко говоря
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
17 июля 2011 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp А когда следующий раунд — и на чьем поле? Забегаю вперед, конечно, но верю
И зря я это сказал, похоже... 2-1, тяжко будет.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
17 июля 2011 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp  За матч спасибо, удивили меня. Думал, с треском все закончится А вот то, что на выезде — не очень хорошо, придется ждать следующего раунда, чтобы на стадион сходить
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
17 июля 2011 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали А вот то, что на выезде — не очень хорошо, придется ждать следующего раунда, чтобы на стадион сходить
наглец Я тебе больше скажу — следующего года придется ждать
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
17 июля 2011 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp аппетит приходит во время еды
цитата pkkp следующего года придется ждать
Ну, если будет смысл его ждать, то за это время с командой много чего произойти может. Конечно, как хорошего, так и плохого Посмотрим, что Сарсания наворочает за это время.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
17 июля 2011 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ура товарисчи ))) команда сегодня не напоминала уг середины первого круга а играла, даже билась. Судья тридварас оказал медвежью услугу ЦСКА, если бы на 30 минуте был поставлен пеналь и удалён Акинфеев то кони бы завелись и выиграли. Судейка так же не поставил пеналь во тором тайме когда Коломейченко получил по ногам да и вобще какой то ватный был. А почему Факел в гостях? жеребьёвка будет ведь вы играли вбеслане если я не ошибаюсь а волгарь играл в владикавказе так что жеребьёвка, так раньше было.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Le Taon 
 активист

|
|
iwan-san 
 магистр

|
17 июля 2011 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол сообщение модератора  аккуратнее в выражениях.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Хохол 
 философ

|
17 июля 2011 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Le Taon ну пока нет нигде но обязательно будет, но если игрок обыграл вратаря перед пустыми воротами неожидано падает по моему это не симуляция.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Le Taon 
 активист

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|