автор |
сообщение |
benommen 
 магистр

|
14 июля 2011 г. 01:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg 1) Где-то на ПК, в свойствах интернет-соединения, должно поставить галочку — разрешить другим компьютерам в сети использовать этот выход в интернет.
цитата benommen разрешение на использование интернета другими компьютерами стоит
Галочка стоит. Проверили на другом компьютере — подключение есть. Интересно в чем может быть проблема на другом компьютере?
|
|
|
shuherr 
 авторитет

|
14 июля 2011 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
извиняюсь, но задачи четче надо описывать . я уже запутался в компах и ноутах, что есть другой комп, в котором проблема?
а в ноуте-то шлюз прописан?
|
|
|
benommen 
 магистр

|
14 июля 2011 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shuherr извините, на ноуте как и на компьютере сперва пробовали автоматическое получение адресов и шлюзов, потом пытались вручную вбить, тоже ни в какую — это на компьютере друга. На моем компьютере стандартные автомат. получение ай-пи и днс дало доступ к интернету, у моего друга нет. В любом случае проблема отпала, так как купили вай-фай роутер и будем через него давать доступ к интернету правда почему-то в вконтакт через роутер не входит(((
|
|
|
alex2 
 философ

|
14 июля 2011 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У знакомого на ноуте стало происходить непредвиденное завершение работы с последующим ребутом. Вот какая запись в журнале Источник Windows
Сводка Непредвиденное завершение работы
Дата 13.07.2011 21:22
Состояние Отчет отправлен
Сигнатура проблемы Имя проблемного события: BlueScreen Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1 Код языка: 1049
Дополнительные сведения о проблеме BCCode: 116 BCP1: 85293510 BCP2: 8E22D530 BCP3: C0000001 BCP4: 00000003 OS Version: 6_1_7601 Service Pack: 1_0 Product: 256_1 Код черпака: 0x116_TdrBCR:3:C0000001_Tdr:2_IMAGE_igdkmd32.sys Информация сервера: cebcd46d-d3f7-4cc4-a4d1-f44e7a46f7da
Я подозреваю, что дело может быть в дровах, но верно ли это? Или семёрка приказывает долго жить?
З.Ы. Дополнительная информация: такая ошибка вылетает при просмотре видео из инета. Подозреваю, что скорей всего проблема в видеокарте или её дровах.
|
|
|
Евгений Борисов 
 магистр

|
14 июля 2011 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, учитывая что "код черпака" содержит название файла драйвера видеокарты — дело в ней http://www.exe-dll.ru/driver/igdkmd32.sys... Если в гугли набрать "igdkmd32.sys" то вывалится куча тем про то как он вызывает синий экран. Найти темы с решением проблемы мне не удалось. Но вы, как минимум, не одиноки — что-то Интел намудрил с картой. Upd А вот тут специалист Майкрософт так и вовсе рекомендует отключить встроенную карту и купить внешнюю 
|
|
|
alex2 
 философ

|
14 июля 2011 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Евгений Борисов Спасибо Интересно, если ноут на гарантии ещё — поменяют его владельцу? Это ж, как я понимаю, траблы с железом?
цитата Евгений Борисов Upd А вот тут специалист Майкрософт так и вовсе рекомендует отключить встроенную карту и купить внешнюю Тем самым доказывая, что проблемы не касаются ПО. Ну а что, его, верно, попросили совета, как решить проблему, он и дал совет. Что самое главное — совет поможет.
|
|
|
Евгений Борисов 
 магистр

|
14 июля 2011 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насчет обмена — хм. Зависит от магазина и его персонала. С одной стороны, железо скорее всего работает, просто драйвер Интела не нашел общего языка с Вин7 от Майкрософт. Но! С другой стороны, покупая комп в магазине, тем более ноут, на котором софт как правило уже установлен, вы имеете право рассчитывать на его стабильную работу. Если бы вы своих дров наставили и он виснуть начал, была бы ваша вина. Но тут-то он "из коробки", как я понимаю, тупит. Так что по идее должны поменять. Ну, по справедливости если .
|
|
|
Евгений Борисов 
 магистр

|
14 июля 2011 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Тем самым доказывая, что проблемы не касаются ПО
Скорее что проблемы не касаются ПО Майкрософт Спросили бы у спеца Интела — он бы посетовал, что все дело в Вин7 Обычное дело.
|
|
|
alex2 
 философ

|
|
heleknar 
 миротворец

|
15 июля 2011 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дан столбец с названиями карт. Требуется посчитать сколько раз встречалась каждая карта. Как это сделать в МС Экселе или ОпенОфисКалке?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
bbg 
 миротворец

|
15 июля 2011 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Как это сделать в МС Экселе или ОпенОфисКалке?
Если количество строк большое, и работа часто повторяющаяся — я написал программку на VBA Есть ли такие средства к ехселе стандартные? Можно попробовать через сводную таблицу... Только я не пользовался никогда этим средством
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
15 июля 2011 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
интересуют именно стандартные средства
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Евгений Борисов 
 магистр

|
15 июля 2011 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А если так: нажать Данные-Фильтр-Автофильтр. В появившемся выпадающем списке по очереди выбирать каждый вариант названия карты, тогда остальные будут отфильтрованы и количество карт можно будет посчитать. Не подходит конечно если карт много, да и вообще способ кривоватый, но зато встроенными средаствами 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
15 июля 2011 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Евгений Борисов Я так понимаю, нужна автоматическая процедура. Все-таки стоит посмотреть сводные таблицы
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
16 июля 2011 г. 03:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar, отсортировать этот столбец, а потом сделать Подведение итогов, выбрав в качестве операции Количество значений.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
16 июля 2011 г. 06:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Beksultan Спасибо! Данные / Промежуточные итоги / Функция Количество
|
|
|
benommen 
 магистр

|
20 июля 2011 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто знает как запустить игры на Win7 SP1 x64? Такие игры как Shogun Total War 2, Empire Total War, Napoleon Total War и некоторые другие вроде запускаются, появляется окно игры и игра виснет Подскажите пожалуйста можно ли решить данную проблему без переустановки ОС, а то так хочется поиграть в эти игры
|
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
24 июля 2011 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди, а что происходит с аськой??? Никак не могу войти в свою аську. Пишет "Неверный логин", поменяла пароль — та же картина... Пробовала входить из разных программ, с разных компьютеров — эффект нулевой... Это системный сбой? Или только я такая невезучая?
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
Fantom_84 
 философ

|
|
Lion0608 
 авторитет

|
24 июля 2011 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может кто-нибудь подскажет где прочитать о данной проблеме (может даже уже в этой теме обсуждалось, но проблема животрепещущая). Компьютер стал перегреваться и его хватает максимум на два часа работы , потом выключается. Батарея питания при этом тоже разогревается. Может надо еще какие симптомы поискать для полного понимания картины бедствия? Спасибо.
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|