автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
TOTOIIIUr 
 авторитет

|
|
white noise 
 магистр

|
|
TOTOIIIUr 
 авторитет

|
|
Smart Fox 
 активист

|
13 июля 2011 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P Из каких соображений многие участники изгаляются над словом "любовь"?
Дело не в любви, дело в том что многие рассказы собственно построены только на любовной истории, а собственно фант. идеи и нет практически. Получается любовная проза, в которой для декораций развесили фант.элементы, что мне например не интересно.
|
––– Книга, которую я пишу: http://samlib.ru/w/wedenin_w_a/start_for_null.shtml - Маг-младенец, фэнтези, "не правильный" попаданец. |
|
|
white noise 
 магистр

|
13 июля 2011 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Smart Fox Получается любовная проза, в которой для декораций развесили фант.элементы, что мне например не интересно.
Если это хорошо написано — пожалуйста, а "Круглоглазик" мне к примеру Донцовой отдает
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
Gorhla 
 миротворец

|
13 июля 2011 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Smart Fox Дело не в любви, дело в том что многие рассказы собственно построены только на любовной истории, а собственно фант. идеи и нет практически.
А я из прочитанного что-то навскидку и припомнить не могу Вот "Йасси-Ёж", разве что — дак он классный. ммм.... Ещё рассказец был, "Я, не-я, ..." он похуже. А что ещё про любовь? 
|
|
|
vot_vot 
 магистр

|
13 июля 2011 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Smart Fox Дело не в любви, дело в том что многие рассказы собственно построены только на любовной истории, а собственно фант. идеи и нет практически.
я бы добавил что истории эти еще и реализованы ужасно и в большей части похожи на романтические вздохи подростка, который еще любви не видел, зато много про нее мечтал.
|
|
|
Smart Fox 
 активист

|
13 июля 2011 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorhla А что ещё про любовь
Фиолетавая "Я улетаю" и "Юм" В-первом, любовь бравого астронавта и инопланетянки (одной из уничтоживших все человечество) с первого взгляда выглядит сюрно на фоне всеобщего Армагедона. Во-втором, вообще, если убрать то, что ГГ заклинатель облаков, не будет никакой фантастики.
P.S. Если кто-то о любви напишет действительно хорошо я забью на наличие фант. допущения, но пока такого не встречал. Увы, любофффь слишком сложная тема, тут надо быть Шекспиром, Пушкином или хотя бы Коэльо, чтобы не свалится в мелодраму или банальность.
|
––– Книга, которую я пишу: http://samlib.ru/w/wedenin_w_a/start_for_null.shtml - Маг-младенец, фэнтези, "не правильный" попаданец. |
|
|
Gorhla 
 миротворец

|
|
4P 
 магистр

|
13 июля 2011 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Smart Fox Получается любовная проза, в которой для декораций развесили фант.элементы,
Любовь само по себе фантастическое чувство.))цитата vot_vot который еще любви не видел, зато много про нее мечтал.
Кто мечтал, уже видел. И, может быть, даже большего того, кто якобы видел на самом деле.
|
|
|
vot_vot 
 магистр

|
13 июля 2011 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P Кто мечтал, уже видел. И, может быть, даже большего того, кто якобы видел на самом деле.
Видимо один из оприходованных рассказов ваш, раз вы так второй день реагируете. Соболезную.
|
|
|
white noise 
 магистр

|
13 июля 2011 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пойду-ка почитаю вышеупомянутые рассказы, дабы вставить и свои пять копеек.
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
4P 
 магистр

|
13 июля 2011 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vot_vot Видимо один из оприходованных рассказов ваш
Какое неприятное слово "оприходованных".) Соболезнуют покойникам, а мне рано еще на тот свет. :) Отчего же мой? Моя такая реакция вовсе не показатель этого. Просто не люблю, когда издеваются над этим словом. Это некрасиво. Все мы здесь " на равных с вохрами", и надо как-то...быть не то, чтобы деликатнее. Вовсе нет. Скорее более корректными.
|
|
|
Птица Сирин 
 активист

|
|
vot_vot 
 магистр

|
13 июля 2011 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4P Ваши замечания про комплексы таких людей, а также ремарки об их житейском опыте, несомненно, эталон корректности, признак духовной красоты и конечно же оправданы вашей нелюбовью. Раз уж не люблю молоко, то очерню всех кто его продает.
|
|
|
4P 
 магистр

|
|
Каллипсо 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
13 июля 2011 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выпить надо и от души:
 А то ка бы не случилось:

|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
white noise 
 магистр

|
|