Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

философ

Ссылка на сообщение 11 июля 2011 г. 20:00  
О, тогда с первым вас рассказом. Знаменательное событие.
Помнится, я некогда 3 романа наваяла, а потом только рискнула за рассказ взяться.

философ

Ссылка на сообщение 11 июля 2011 г. 20:09  
Каллипсо будете смеяться, у меня тоже романов три штуки. Графомань жуткая, но по крайней мере сам удовольствие получил, от процесса так сказать. Рассказы пару раз начинал, самодисциплины закончить не хватало. Спасибо конкурсу, помог написать что-то цельное.
За поздравление спасибо! Я же здесь еще и отзыв первый получил, так что праздник, в любом случае, удался!
–––
сам не умею, но вас научу

философ

Ссылка на сообщение 11 июля 2011 г. 20:18  
Ну... романов у меня много больше, чем три. Но рассказов по-прежнему немного. Все-таки в романе куда больше места для маневра )

философ

Ссылка на сообщение 11 июля 2011 г. 20:25  
Даже боюсь предполагать, КТО же скрывается под ником Каллипсо. :-D
Остапенко, Семенова, Латынина?

философ

Ссылка на сообщение 11 июля 2011 г. 20:34  
Мимо ))
Увы, сударь, на этом балу не принято заглядывать дамам под маски...

философ

Ссылка на сообщение 11 июля 2011 г. 20:40  
Каллипсо
Ну ладно. :-)

философ

Ссылка на сообщение 11 июля 2011 г. 20:42  
Вот так, и все?
И тайного свидания в зимнем саду не будет?

миротворец

Ссылка на сообщение 11 июля 2011 г. 20:43  
Где еще, как не в ядовитой пивнушке, любитель может встретиться и поговорить с профессионалом?8:-0:beer:
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

философ

Ссылка на сообщение 11 июля 2011 г. 20:46  
Чегт. Если человек написал многа букаф, то он еще не профессионал :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 11 июля 2011 г. 20:50  

цитата Каллипсо

многа букаф

Так ведь не просто букаф (что само по себе уже работа — нет?), специальным образом структурированных же! Поделенных на главы, части и книги!
Я вот только задумываюсь о написании маленькой повести.
Правда, я и сочиняю только год...:-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 11 июля 2011 г. 20:53  

цитата Каллипсо

И тайного свидания в зимнем саду не будет?

Будет. Если хотите, конечно. :-D

философ

Ссылка на сообщение 11 июля 2011 г. 21:09  
О нет... благопристойной девице положено всячески негодовать и отбиваться веером, а уж никак не изъявлять желания.
Ладно, для зимнего сада и тайных свиданий у меня соавтор имеется... я по садам и ночью только с ним и гуляю.

bbg, ну об этом задумываешься, только дописав. А когда писать садишься, то... открыл файлик, а оно как ломанет! Классический графоманский диагноз :-D

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 июля 2011 г. 21:14  

цитата Smart Fox

Народ, подскажите, будет раскрыто кол-во балов после 1 тура? В смысле скажут с каким кол-вом балов рассказ прошел или не прошел в полуфинал?

цитата Blind Guardian

РАСКРЫВАЛИ.
Это я отлично помню

Нет. Таблица распределения голосов и баллов в первом туре была открыта в пересменок между вторым и третьим. И в этот раз мы собираемся поступить так же. Пущей интриги для.

активист

Ссылка на сообщение 11 июля 2011 г. 21:21  
Я помню, что раскрывали и... И всё :-)))

философ

Ссылка на сообщение 11 июля 2011 г. 21:57  

цитата Каллипсо

Значительно расширяется спектр восприятия запахов.

Это не кора, а плоды, и не ивы, а мордовника, содержащие алкалоид — эхинопсин, который относится к т.н. "судорожным ядам" типа стрихнина, только крайне слабый. Но все равно — яд еще тот. Так что будьте здоровы :beer:
–––
Судья был неумолим: «Непонятливость».
"Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п

философ

Ссылка на сообщение 11 июля 2011 г. 23:02  
Гм, ивовую кору сама драла. Она, Salix viminalis, ее сложно перепутать с кем-то. А мордовника дикого еще ни разу не видела.

магистр

Ссылка на сообщение 12 июля 2011 г. 09:46  
Ну-у... Бочонок рома! Не меньше...))
А то пойду буянить, ломать головы критикам :-)

авторитет

Ссылка на сообщение 12 июля 2011 г. 10:09  
почему-то мне стало страшно за свою голову, хотя я никого толком не критиковал

миротворец

Ссылка на сообщение 12 июля 2011 г. 10:25  

цитата TOTOIIIUr

никого толком не критиковал
Неправда:-[
–––

активист

Ссылка на сообщение 12 июля 2011 г. 10:42  

цитата Рахметов

Даже боюсь предполагать, КТО же скрывается под ником Каллипсо.
Остапенко, Семенова, Латынина?

А как же Громыко?

P.S. Написать много романов может каждый (при определенном упорстве), а вот издаться, да не за свои деньги, да понравится читателям, да получить какую-никакую известность практически единицы.
–––
Книга, которую я пишу: http://samlib.ru/w/wedenin_w_a/start_for_null.shtml - Маг-младенец, фэнтези, "не правильный" попаданец.
Страницы: 123...150151152153154...424042414242    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх