автор |
сообщение |
Pickman 
 миротворец

|
8 июля 2011 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну правильно, сколько можно отваливать Ферезу бабки, когда его прекрасно заменяет фотошоп) Узнаю старый добрый АСТ-style.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
8 июля 2011 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman Ну правильно, сколько можно отваливать Ферезу бабки, когда его прекрасно заменяет фотошоп) Узнаю старый добрый АСТ-style.
А я честно говоря не узнаю. Если это фотошоп, то какой-то непривычный.
|
|
|
Metternix 
 философ

|
8 июля 2011 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
свечи уж очень похожи на те, что на картинке к новому роману Дианы Удовиченко;
цитата Pickman когда его прекрасно заменяет фотошоп) наверное только АСТ умеет одну и ту же картинку влепить на несколько разных романов (смотрим 1 том Вудинга Клеймо Порчи, или Ткачи Сарамира и Миссия Уилбура Смита; ее же видел еще как минимум на одной книге, жаль название не запомнил )
|
|
|
Буквоед 
 авторитет

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Pickman 
 миротворец

|
9 июля 2011 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот оно, подтверждение. Хотя разницу текстур на обложке "Слотера" (слева — рисовка, справа — скорее всего, обработанная фотография) видно невооруженным глазом. Такая уж судьба у этого вьюноши — трясти в обществе масок грязными патлами.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
yyvv 
 философ

|
9 июля 2011 г. 01:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza 3) Д. Абнетт "инквизитор Рейвенор" (омнибус)
А что, разве был такой омнибус?
|
––– Once life was a future, now it's more a reflection I'm on the same road again, but I'm changing the direction |
|
|
Elessar 
 миродержец

|
|
Humphrey Bogart 
 магистр

|
|
RoofDancer 
 активист

|
11 июля 2011 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то давно нового Дика не выходило в эксмовской "Вспомнить все". Я надеюсь, ее не прикрыли? Или кончились романы, на которые у них права есть?
|
|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
11 июля 2011 г. 01:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
RoofDancer Я и сам его жду. Здесь уже объявлялось, что новые тома пойдут с августа. Сейчас просто летнее затишье и сезонное снижение спроса. С такими дорогими книгами лучше подождать до конца затишья. Права есть на всё.
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
valery123 
 активист

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Batman 
 магистр

|
|
amadeus 
 философ

|
|
Slon74 
 активист

|
13 июля 2011 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если кому еще интересно и надо, то в АСТ вышел "Пир стервятников" с макетом от ВД-2 (в 2х томах), но обложкой из серии "под мартина" (обычного формата)
|
|
|
SGRAY 
 философ

|
13 июля 2011 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Slon74 Отредактированный вариант или нет? Почему в 2-х томах? Вроде как самая тонкая книжка серии.
|
––– «Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?» |
|
|
Slon74 
 активист

|
13 июля 2011 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SGRAY Отредактированный вариант или нет? Почему в 2-х томах? Вроде как самая тонкая книжка серии. Я не знаю — сам лично в руках не держал. Книга на сайте ТД "Москва" появилась. Но , судя по всему там макет ВД-2, а там не отредактированный вариант.Почему в 2х томах — это не ко мне вопрос . В ВД-2 книга тоже была в 2х томах.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
13 июля 2011 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slon74 Если кому еще интересно и надо, то в АСТ вышел "Пир стервятников" с макетом от ВД-2 (в 2х томах), но обложкой из серии "под мартина" (обычного формата)
Косяки это. Год посмотрите — это и есть издание в ВД, которому поставили не ту обложку.
|
|
|