автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Smart Fox 
 активист

|
7 июля 2011 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Megana зато в Пивнушке — можно
Ну, если можно, тогда выложу гротеско-сатиристическую миниатюрку в жанре фантастики  Кто в гос. учреждениях бывал думаю оценят. 
|
––– Книга, которую я пишу: http://samlib.ru/w/wedenin_w_a/start_for_null.shtml - Маг-младенец, фэнтези, "не правильный" попаданец. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
7 июля 2011 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Smart Fox Nerazumnie_inoplanetyane.doc (32 Кб)
Забавненько... Но как их отпустили, с таких количеством нарушений?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Smart Fox 
 активист

|
7 июля 2011 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Но как их отпустили, с таких количеством нарушений?
кубик-рубик смутил, чиновники-то думали это что супер ценное. 
|
––– Книга, которую я пишу: http://samlib.ru/w/wedenin_w_a/start_for_null.shtml - Маг-младенец, фэнтези, "не правильный" попаданец. |
|
|
Megana 
 магистр

|
7 июля 2011 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не искушайте, да не искусаемы будете :) а то я сейчас тоже выложу... писанный когда-то давно на Грелку — но удивительно подходящий по текущей теме 
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
Megana 
 магистр

|
|
Каллипсо 
 философ

|
|
Megana 
 магистр

|
7 июля 2011 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Каллипсо, я вообще легко поддаюсь искушениям :) А этот рассказ нежно люблю по нескольким причинам. Он, кстати, написан с тем же соавтором, что и рассказ на этот конкурс. И — он магический немножко, потому что — сработал :)
|
|
|
Каллипсо 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
7 июля 2011 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не то чтобы это отвечало ее представлениям о нормальной жизни... , но ?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Megana 
 магистр

|
|
Megana 
 магистр

|
|
bbg 
 миротворец

|
7 июля 2011 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Megana а где там "но"?
Вот именно... Оно там (по фразе) предполагается. По моему непросвещенному мнению.![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|
Megana 
 магистр

|
|
bbg 
 миротворец

|
7 июля 2011 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Megana как законченное предложение
То есть следует читать: Не то, что отвечало бы ее представлениям о нормальной жизни... ? Ок.
|
|
|
demihero 
 гранд-мастер

|
|
Каллипсо 
 философ

|
|
Megana 
 магистр