автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
aktalai 
 философ

|
|
IgorLutiy 
 философ

|
6 июля 2011 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гвардеец 1 В каком соотношении простой опыт переводится в свободный
5%
цитата Гвардеец 5 сколько стоит один рубль в золоте, или наоборот
Хм... к рублю прямого соотношения нет. Есть жесткая привязка к доллару — 1$ = 250 золотых. А дальше считайте.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
6 июля 2011 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aktalai кто-то подсветил (указал) цель
Как это понимать? Кто-то просто обнаружил цель или произвёл какое-то действие, чтобы "подсветить" её для артиллерии? IgorLutiy Понял вас, тридцатый, спасибо!
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
6 июля 2011 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гвардеец Как это понимать? Кто-то просто обнаружил цель или произвёл какое-то действие, чтобы "подсветить" её для артиллерии?
я вспомнил... иногда для того ,чтобы задать цель "фокуса" атаки. Иногда — артиллерия говорит куда бьёт ,чтобы не лезли к цели в клинч под свои снаряды. Иногда — просто так:)
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
6 июля 2011 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цефтриаксон , теперь ясно, я так и думал, что у артиллерии есть специальная возможность показывать кого они атакуют. У танкистов-то такой возможности нет.
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
6 июля 2011 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гвардеец Цефтриаксон , теперь ясно, я так и думал, что у артиллерии есть специальная возможность показывать кого они атакуют. У танкистов-то такой возможности нет.
это у всех есть. клавиша "Т" при прицеле наведённом на врага
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
6 июля 2011 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
многое можно посмотреть нажав в бою F1 :)
|
|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
6 июля 2011 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну да, если учесть, что больше трёх-пяти минут я на своём "зверском" КВ не живу, то только и остаётся, что F1 смотреть..)
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
7 июля 2011 г. 02:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гвардеец 5 сколько стоит один рубль в золоте, или наоборот
1 рубль =примерно 8,3 голда
цитата Гвардеец Ну да, если учесть, что больше трёх-пяти минут я на своём "зверском" КВ не живу,
а вы сразу в бой не рвитесь, а возьмите сводитель, досылатель, пушку ЗиС-6 и встаньте в кустиках :) или М-10, но тут уж нужно зверски познавать дао, и на открытых картах с ней будет сложно
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Volot 
 магистр

|
7 июля 2011 г. 06:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Терзаю в «World of Tanks» второй месяц (посоветовал друг, я отказывался — типа наигрался раньше ). Развиваю две ветки: отечественную и немецкую. Сейчас: Т-34-85 и VK 3601(H). И последнее время стали дико раздражать Т-44, 54. Танки вроде средние, а на VK 3601(H) пробить не могу ни в лоб, ни в борт, а в тыл зайти не могу — машинки эти гораздо быстрее. Короче, прямо для моих танков просто убийцы .
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
7 июля 2011 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Volot Танки вроде средние, а на VK 3601(H) пробить не могу ни в лоб, ни в борт, а в тыл зайти не могу — машинки эти гораздо быстрее. Короче, прямо для моих танков просто убийцы.
ну 54-ку и не каждый тяж 9-10 гаранти рованно пробьёт :)
а вот 44-ку оч странно. она же картон. И БК чуть не весь корпус занимает и башню. попробуйте 3601 с дефолтной башней и коником :) (можно и без голды) оч. способствует.
|
|
|
Мичурин 
 активист

|
7 июля 2011 г. 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон попробуйте 3601 с дефолтной башней и коником :) (можно и без голды) оч. способствует.
У конического орудия мизерный урон. 88 мм нормально пробивает Т-54 в борта и корму корпуса. Никаких особых проблем на 3601 с этими СТ не испытывал. Вот ИС-4 (если говорить о девятом уровне) — это действительно беда, в том числе и для топового Тигра, который при своём 7-ом уровне попадает на них постоянно. Кстати, хочу поинтересоваться — насколько рентабелен без премиумакка Тигр II?
|
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
7 июля 2011 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мичурин Никаких особых проблем на 3601 с этими СТ не испытывал. Вот ИС-4 (если говорить о девятом уровне) — это действительно беда, в том числе и для топового Тигра, который при своём 7-ом уровне попадает на них постоянно.
с голдой это зверь :)
без — это тренажёр :)
|
|
|
Мичурин 
 активист

|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
7 июля 2011 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мичурин Вы про Тигр или про ИС-4?
я про 3601 :)
|
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
7 июля 2011 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Volot И последнее время стали дико раздражать Т-44, 54. Танки вроде средние, а на VK 3601(H) пробить не могу ни в лоб, ни в борт, а в тыл зайти не могу — машинки эти гораздо быстрее. Короче, прямо для моих танков просто убийцы
А что удивительного? Вы сравниваете танк 6 уровня с танками 8-9. Естественно при таком разбросе уровней эти танки для вас убийцы Особенно 54. С разницей в три уровня.
цитата Цефтриаксон а вот 44-ку оч странно. она же картон. И БК чуть не весь корпус занимает и башню.
Только вот лоб под наклоном — часто не пробивает и рикошетит даже из высокоуровневых пушек. Тут как и во всем рулит ВБР — можно лоб подставлять и будут рикошеты, а могут случайно в бк попасть и заваншотить.
цитата Мичурин Кстати, хочу поинтересоваться — насколько рентабелен без премиумакка Тигр II?
Ну в минус не уйдете, но и денег не заработаете.
цитата Мичурин 88 мм нормально пробивает Т-54 в борта и корму корпуса. Никаких особых проблем на 3601 с этими СТ не испытывал.
Ну это вы пошутили про никаких проблем :) Или вы имели ввиду именно пробитие? Так тот же тигр ис-4 вполне спокойно пробивает. Если знать куда стрелять. Даже в лоб. Только вот как и у 3601 против 54 так и у тигра против ис-4 шансов ноль.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
7 июля 2011 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy Только вот лоб под наклоном — часто не пробивает и рикошетит даже из высокоуровневых пушек. Тут как и во всем рулит ВБР — можно лоб подставлять и будут рикошеты, а могут случайно в бк попасть и заваншотить.
а НЛД пробивается практически всё. 44-ка обычно мобильна и не стоит точно лбом. оч хорошо бить в стык башни и корпуса. в маску орудия или чуть сбоку итп.
я про коник не зря вспомнил. даже без золота он хоть и слабенький, но заставляет оч быстро учить уязвимые точки.
|
|
|
Мичурин 
 активист

|
7 июля 2011 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy Ну в минус не уйдете, но и денег не заработаете.
Жаль. Значит придётся шестому уровню зарабатывать на красивую жизнь восьмого :)
цитата IgorLutiy Ну это вы пошутили про никаких проблем :) Или вы имели ввиду именно пробитие?
Конечно, пробитие. Было бы странно нагибать шестым СТ девятый :). Хотя, встреча с Т-54 паники всё равно не вызывает.
цитата Цефтриаксон я про 3601
Не скажите, я на нём без голды наколотил танков в полтора раза больше, чем на Тигре за аналогичное количество боёв. Тигр, правда, как и 3601, прокачивал без свободного опыта, а в стоке это адски медленное ведро с чисто символической для своего уровня пушкой, но всё же.
|
|
|
foxfer 
 магистр

|
7 июля 2011 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цефтриаксон
цитата ну 54-ку и не каждый тяж 9-10 гаранти рованно пробьёт
А примеры таких тт можно? ис-4 пробивает в любое место.
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|