автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
Lyolik 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
5 июля 2011 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lyolik не помню смены схем, ссылочкой на состав не угостите? Если упоминается Карвалью, то в его времена не было вингеров, либо он играл апз, либо с Вангнером на 2 в атаке, как я помню, а Жирков тогда хоть и был гораздо ближе к атаке, но всё ж таки полузащитником классического образца
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Lyolik 
 магистр

|
6 июля 2011 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Lyolik не помню смены схем, ссылочкой на состав не угостите?
Не угощу. Говорю же, что давно было и можно только на память и ощущения ориентироваться, а они могут и подвести, что меня, что вас 
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
6 июля 2011 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lyolik Относительно ЦСКА того времени, и того, что происходило с командой и тренерами, полностью разделяю Ваши ощущения и впечатление.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
6 июля 2011 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в эту тему перейдем 
цитата duzpazir Зачем тогда было запускать "утечку информации" а я не видел, чтоб Локо это запускало.. в прямую Красножана в договорняке никто не обвинял.. пускай всё между строк читается, но несправедливо(?) обвиненный ничего опровергать не собирается..
цитата duzpazir И эти же люди могли по своим каналам довести до футбольных властей информацию, что претензий к Красножану нет.
а вот это самым слабым смотрится. власть всегда всё знает. в чистоту власти давно не верю. тем, кто сам не пойми как, непонятно кем "выбран" (понятно кем назначен) побоку внутри-клубные разборки.. duzpazir, вы ведь сами не сторонник нашей футбольной власти. им нужно только себя застраховать, избавить от ответственности и даже от собственных обязанностей: "все документ подписали? все друг другу доверяют? какие уж тут договорняки? докажите.." а вообще вы ведь, грубо говоря, ведете к тому, что Смородская импульсивная скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) дура .. сколько дней прошло между матчем с Анжи и отставкой? я вот ну ни капли не верю, что без причины эта "прихоть" прокатила бы..
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
6 июля 2011 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak а я не видел, чтоб Локо это запускало
Ну, в появлении этой фразы я был уверен на 200%... А кто, если не "Локо"? И если не "Локо", то где официальное опровержение этой "грязной клеветы в адрес клуба"? Не обижайтесь, но это несерьёзно. В чистоту власти не верит никто, но и в том, что она представляет некое абсолютное зло и ни в коем случае не способна принять какое-то умное решение, я тоже не уверен. В данном случае я считаю, что решение умное.цитата pervak а вообще вы ведь, грубо говоря, ведете к тому, что Смородская импульсивная Как Вы догадались? Именно к этому и веду, так что можно обойтись и без слов "грубо говоря"
цитата pervak сколько дней прошло между матчем с Анжи и отставкой? А сколько? Только не между отставкой, а между матчем и первым вбросом информации — к тому времени всё уже было решено.
цитата pervak я вот ну ни капли не верю, что без причины эта "прихоть" прокатила бы.. Значит, Вам повезло и не приходилось работать под началом дам вышеуказанного сорта. У меня вот нет ни малейших сомнений, что прокатила бы, и ещё как. Например, при постановке вопроса чисто по-дамски — "или я, или он".
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
dio 
 миротворец

|
6 июля 2011 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir цитата pervak я вот ну ни капли не верю, что без причины эта "прихоть" прокатила бы..
Значит, Вам повезло и не приходилось работать под началом дам вышеуказанного сорта. У меня вот нет ни малейших сомнений, что прокатила бы, и ещё как. Например, при постановке вопроса чисто по-дамски — "или я, или он". Могу подкинуть еще одну версию: зимой Смородская заявляла о намерении потратить на селекцию 30 лимонов европейских тугриков. Но в реальности не потратили, скорее всего, Красножан решил поработать с имеющимся составом. И поработал неплохо.Конец мая — начало очередной трансферной компании. Опять Смородская с Красножаном несходятся в разбазаривании средств покупки нового материала, вот госпожа и "включается" по-дамски. Покупки Локо за последний месяц подсказывают такой вариант.
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
6 июля 2011 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Значит, Вам повезло и не приходилось работать под началом дам вышеуказанного сорта. У меня вот нет ни малейших сомнений, что прокатила бы, и ещё как. Например, при постановке вопроса чисто по-дамски — "или я, или он".
ну вот чем Красножан мог её не устраивать? женщина, не женщина — всё равно не глупый человек: в результате заинтересована. сама тренировать не сможет. если бы Локо уже чемпионом было к этому моменту, тогда в такую подлость поверил бы.. , а так..
цитата duzpazir А кто, если не "Локо"? так журналюги .. у нас околофутбол больше футбола ценится. кто-то в "свободную" прессу играет, кто-то от нефиг делать... Россия-2(канал во имя второй сборной ), вот, уж достала тему мусолить.. надоело порядком (сам не знаю к чему спорю , не спорю правда, понимаю вас.., но Не верю что всё так просто: баба-дура..)
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
6 июля 2011 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dio Не стал бы исключать и такой возможности, но это глубинная причина, а мы тут больше о следствии
|
|
|
Хохол 
 философ

|
|
Lyolik 
 магистр

|
|
Корум 
 магистр

|
7 июля 2011 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А какая разница — Карпин или Кобелев? Только Кобелева болельщики Спартака не приняли бы...
|
––– В прежние времена нам никогда не приходилось вдаваться в подробности. Дрались, потому что дрались. (с) А.Дюма |
|
|
Lyolik 
 магистр

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
7 июля 2011 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол а почему нет? Поведение руководства Локомотива, в частности Смородской, да и самого Красножана до сих вызывает вопросы и догадки. Почему бы им не озвучить хоть какую-нибудь причину увольнения тренера?
|
|
|
Lyolik 
 магистр

|
7 июля 2011 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Почему бы им не озвучить хоть какую-нибудь причину увольнения тренера?
Хоть какая-то озвучена. Ту, которую хотите услышать вы в ближайшее время озвучена не будет. Уверен. Мне кажется можно уже расслабиться и наслаждаться жизнью 
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
7 июля 2011 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lyolik Хоть какая-то озвучена. А какая, собственно? "Недостатки в работе"? И что, есть хоть один человек, который воспринял это всерьёз?
|
|
|
Lyolik 
 магистр

|
7 июля 2011 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Почему бы им не озвучить хоть какую-нибудь причину увольнения тренера?
цитата Lyolik Хоть какая-то озвучена.
Но все же хотят не хоть какую, а конкретную, чтобы со скандалом и киданием друг в друга грязью. Это прям как с разводами. Формулировка "не сошлись характерами" теперь никого не устроит. Всем нужна "из-за многочисленных измен" и желательно с иллюстрациями 
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
7 июля 2011 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lyolik Но все же хотят не хоть какую, а конкретную, чтобы со скандалом и киданием друг в друга грязью. Это прям как с разводами. Формулировка "не сошлись характерами" теперь никого не устроит. Всем нужна "из-за многочисленных измен" и желательно с иллюстрациями
я такого не говорил. Все действительно понимают , что формулировка " допущенные упущения в работе" возникла после одного конкретного матча. И никто так до сих пор и не понял, в чем эти ошибки были (уж где только это не разбирали). Хочется понять, что было на том совете, откуда пошли разговоры про детектор (причем никто не опровергал как раз слухи о такой проверке Красножана), и вообще, откуда весь этот информационный вакуум. Красножан сделал заявление, что Локомотив в прошлом и что он знает, где нашли ошибки в работе. Не было даже интервью по поводу второй сборной никаких. Тренер просто молчит. Возникает ощущение, что договорились не поднимать эту тему.
На мой взгляд, болельщики должны знать, почему тренер, давший результат и поставивший игру впервые за долгие годы, был уволен.
|
|
|
Lyolik 
 магистр

|
7 июля 2011 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Возникает ощущение, что договорились не поднимать эту тему.
Ну так много где проскакивала информация, что в договоре есть пункт о неразглашении негативной информации о клубе и штрафных санкциях за это. Хотя тоже слух, конечно.
Что касается остального... то "ошибки" и конкретный матч связали журналисты. Они же писали про детектор лжи, про Анжи и т.д. Участники процесса, насколько я помню, ничего и не говорили. Нет ни одного интервью Смородской или Красножана, где бы про это говорилось, где бы Красножана обвиняли в сдаче матча. Расстались то по доброму, без скандала. Почему расстались -- сугубо внутренняя кухня. Но это же такой информационный повод для журналистов. Другое дело раздуть из мухи слона. Вы помните в нашем футболе хоть одну тихую отставку в последние годы? Не было таких, т.к. продать газету с тихой отставкой невозможно. Перефразируя Бышевца "Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что пишут в газетах" 
цитата pkkp тренер, давший результат и поставивший игру впервые за долгие годы
Мне кажется с этим утверждение вы поторопились. Рано было такое утверждать.
|
|
|