автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
4 июля 2011 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Будем считать за 10 лет 7 клубов!!! и 2 сборные!!! Вы представляете что это такое? И очевидно, что он не уходил из команд на волне успеха, ну кроме Витории. Странное подписание...
Есть такое ощущение, что человек не совсем понимает, куда приехал. Отсюда возникает другое ощущение: если он этого не знает, то крайне интересно будет посмотреть на то, как он выкарабкается (или нет) из этой ситуации путем импровизации. Думаю, нечто подобное (хотя и в масштабе) было, когда в ЦСКА пришел португальский(бразильский?) тренер (не вспомню уже его фамилию). Закончилось все бесславно, если память меня не подводит.
цитата pkkp решил денежку по-легкому срубить: получится — здорово, не получится — ну и ладно, куда-нибудь еще позовут.
Не без этого, но скорее всего ему грамотно лапшу на уши навешали, и он поехал в Расею.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Lyolik 
 магистр

|
4 июля 2011 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Закончилось все бесславно, если память меня не подводит.
Ну да, если считать бесславным вдвое больше трофеев, чем при Слуцком Это я к тому, что понятие бесславно можно по всякому повернуть. Времени человеку дали мало и уволили при первой же неудачи. А тут вы человека еще до неудачи уже записываем в какие-то бесславные ряды 
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
4 июля 2011 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lyolik Времени человеку дали мало и уволили при первой же неудачи. А тут вы человека еще до неудачи уже записываем в какие-то бесславные ряды
Lyolik тут такое дело... Чую одним местом, что все так и закончится Накушался уже российским футболом настолько, что такой вариант кажется куда очевиднее, нежели противоположный.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
4 июля 2011 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали ЦСКА пришел португальский(бразильский?) тренер
цитата Lyolik Ну да, если считать бесславным вдвое больше трофеев, чем при Слуцком
Это про кого? Про Артура Жорже или про Зико?
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Lyolik 
 магистр

|
5 июля 2011 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp + кубок России. За 6 месяцев, кстати. И я про Зико, а не Жорже. Слуцкий целых два суперкубка проиграл. Чем не достижение?
цитата Бурцмали Я про Жорже
Как же вы его бразильцем то посчитали? Бразилец Зико был и я про него писал. А Жорже... Вообще давно это было уже и не все видимо помнят, что тот состав, что выиграл после чемпионат и кубок УЕФА собирал именно Жорже. Игнашевич, Алдонин, Карвальо, Жирков, Одиа это все его приобретения. Летом добавились Вагнер и Красич. Но это действительно мало кто помнит 
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
5 июля 2011 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lyolik вы что-то путаете. Не выигрывал он кубок России.
цитата Lyolik Вообще давно это было уже и не все видимо помнят, что тот состав, что выиграл после чемпионат и кубок УЕФА собирал именно Жорже. Игнашевич, Алдонин, Карвальо, Жирков, Одиа это все его приобретения.
Умение делать трансферы и умение тренировать все-таки разные вещи. Причем я не утверждаю, что он плохой тренер, но вот с ЦСКА у него не пошло. Да и не факт, что это он делал покупки — все-таки селекционная служба не всегда зависит от тренера
|
|
|
Le Taon 
 активист

|
5 июля 2011 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Умение делать трансферы и умение тренировать все-таки разные вещи. Причем я не утверждаю, что он плохой тренер, но вот с ЦСКА у него не пошло.
Он точно неплохой тренер, приводил Порту к победе в КЕЧ.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
5 июля 2011 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Le Taon да я и не спорю. Он много выиграл всего. Вот только видимо сказалась пресловутая специфика российского чемпионата. Не смог он здесь работать
|
|
|
Lyolik 
 магистр

|
5 июля 2011 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Не смог он здесь работать
Не дали. Уволили после первого круга при отставании от 1 места в 6 очков где то Кстати в итоге то они Локо те же очка 3 проиграли, что было и при Жорже Насколько я помню.
цитата pkkp Lyolik вы что-то путаете. Не выигрывал он кубок России.
http://rfpl.org/reports/id5306 А уволили его в сентябре, если я не ошибаюсь. Лигу чемпионов тогда Хуанде Рамос начинал ведь.
цитата pkkp Умение делать трансферы и умение тренировать все-таки разные вещи.
Собственно вам ниже указали на факты, подтверждающие умение Жорже тренировать. С трофеями у него все нормально. А определять пошло/непошло по итогам полугода работы это просто идиотизм наших футбольных руководителей. На таком коротком сроке пошло/непошло в большей степени вопрос удачи.
|
|
|
Lyolik 
 магистр

|
5 июля 2011 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Да и не факт, что это он делал покупки — все-таки селекционная служба не всегда зависит от тренера
Это правда. Равно как и обратное. Например, я не поверю, что селекционная служба любого другого клуба, кроме Зенита, смогла бы приобрести Кришито И то, что бразильцы при выборе учитывали португалоговорящего тренера это тоже почти медицинский факт 
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
5 июля 2011 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lyolik он в 2003\2004 тренировал. ЦСКА тогда не выиграл кубок.
цитата Lyolik А определять пошло/непошло по итогам полугода работы это просто идиотизм наших футбольных руководителей. На таком коротком сроке пошло/непошло в большей степени вопрос удачи.
это другой вопрос. Но игры то тогда не было у команды. Помню это точно, потому что был негативно настроен к Жорже...
|
|
|
Хохол 
 философ

|
5 июля 2011 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата "Пригласить Косейру мне посоветовал его агент, с которым я3D хорошо знаком. Жозе хорошо влияет на игроков. Они загораются, верят ему, уважают, любят. Жозе – футбольный человек, понимает игроков. Когда Косейру возглавил "Каунас", дела у команды резко пошли в гору. Нам удалось неплохо сыграть в квалификации Кубка УЕФА, прошли "Рейнджерс".
Минусы Косейру? Он не говорил по-русски и по-английски, а хотелось общаться на одном языке", — рассказал Романов Sovsport.ru.
Думаю это лучше скажет о тренере чем приводимая везде статистика
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Lyolik 
 магистр

|
5 июля 2011 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp, про кубок могу только посоветовать читать внимательнее. А я вот помню был положительно настроен к Жорже. И где правда?
цитата Хохол Думаю это лучше скажет о тренере чем приводимая везде статистика
По статистике Виллаш-Боаша голову на отсечение дадите, что Челси станет чемпионом? Тот же вопрос про другого Жозе и Реал? Статистика это лишь одна из форм лжи, как говаривал Марк Твен ;)
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
5 июля 2011 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жорже был после Газзаева, ему передали команду, в которой не нужно было что-то переделывать и которая должна была бороться за чемпионство (а скорее даже просто брать), суперкубок он может и взял, на счет кубка совсем не помню, но в чемпионате тогда, игра армейцев была никакой (можно сравнивать с Тереком Гуллита, с учетом разницы в классе). Не помню в тот момент ни одного заступника, уволили по делу, В.Г. вернулся и все были рады. Про иностранцев не скажу, но Жирков 100% был куплен до Жорже, в основу попасть может и не успел, но в клубе был. Да и вообще, как мы давно уже видим, тренеры в ЦСКА меняются, а грамотная селекция остается.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Lyolik 
 магистр

|
5 июля 2011 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт, поправьте меня, но насколько я помню именно тогда игра команды перестраивалась на новую схему с "вингерами" и естественно гладко это пройти не могло в плане качества игры. Естественно было недовольство болельщиков и Гинер просто предпочел пожертвовать Жорже (и оказался прав в итоге), но не новой схемой, которую тот начал ставить. Газаев этот и следующий год доводил именно эту схему в итоге, а не продолжил играть по той, которую как вы говорите не нужно было переделывать.
По Жиркову: http://www.transfermarkt.co.uk/en/yuri-zh... Январь 2004 года. И грамотная селекция связана безусловно с именем Гинера, тут спору никакого нет, но те игроки, с именем которых связаны первые успехи ЦСКА при Гинере куплены именно при Жорже и под него. С него эта грамотная селекция и началась.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
5 июля 2011 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lyolik я на это и намекал) я просто говорю что надо дать сыграть ведь про него хорошо отзывается один из предыдущих работодателей.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|