автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
pitiriman 
 миротворец

|
30 июня 2011 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Реальная история, сегодня услышал! В соседнем районе один председатель колхоза нанял на работу пасти коров трех таджиков. Через пару дней они пришли к нему, просят их уволить: Ваши маленькие птички совсем жить не дают, больно сильно кусают. Когда председатель стал выяснять, что за кровожадные "маленькие птички", то оказалось, что — это слепни.
|
––– Не летать на ядрах? Не охотиться на мамонтов? С Шекспиром не переписываться ? |
|
|
elent 
 миротворец

|
30 июня 2011 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слышала сегодня своими ушами. Девушка рассказывает по сотовому: Я ему говорю: Ты, быстро мне телефон доставай! Ты его, тварь, взял, я точно знаю, урод! Вообщем, начала разговор вежливо.." Подошел автобус и невежливого продолжения я не узнала.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
30 июня 2011 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Когда мне было 15 лет, мы с родителями поехали отдыхать на море. Перед поездкой папа купил дорогие японские часы – водонепроницаемые. Такие часы у нас в стране в то время только-только появились. И папа очень ими гордился. Я увлекалась подводным плаванием – у меня разряд и я обожаю нырять. Мама боялась, чтобы я не простудилась от переохлаждения и все время наставляла меня: «Сашка, только недолго, 20 минут и на берег!». Но я так увлекалась красотами подводного мира, что забывала о времени и отговаривалась тем, что подводных часов у меня нет. Вот кабы были бы... Маме это надоело и она уговорила отца давать мне часы в море. Он очень неохотно, но дал. В первый же заплыв часы соскочили с моей тонкой девичьей руки и канули в воду. Остаток отпуска прошел в нырянии и поисках этого хронометра. Безрезультатно. Ещё не раз папа припоминал нам с мамой этот случай. Просто достал. На следующий год мы приехали на то же самое место. Только пришли на пляж, папа завёл свою песню, – какая Сашка бяка, утопила его часы. Я обозлилась, говорю: - Вот пойду и буду нырять, пока не найду твои несчастные часы. Хоть утоплюсь! - Вот иди и найди! Только я нырнула и сразу вижу: лежат, голубчики, сверкают на солнышке, словно весь год только меня и ждали. Я вышла на берег и гордо швырнула часы в ноги отца. О реакции родителей рассказывать не стану. Когда стали рассматривать, папа говорит: - Они за год как будто изменились – стал другой цвет циферблата. Выцвел, что ли? Но модель та же самая. Весь день, конечно, обсуждали этот случай. Пришли после пляжа в столовую обедать. И рассказываем эту историю соседям по столику – мать, отец и их сын Вадик. Они даже не смеются – смотрят на нас круглыми глазами и даже как-то испуганно. Мама говорит: - Да вы не удивляйтесь, с Сашкой и не то ещё бывает. Владимир Михайлович – отец Вадика – снимает со своей руки часы: - Вадик вчера тоже утопил мои часы, но потом нашёл. Модель та же, но циферблат другой. Случайно не ваши? Так я познакомилась со своим будущим мужем. Через год мы с Вадиком поженились. А на свадьбу родители, в качестве сувенира, преподнесли нам хрустальную шкатулку. Там на бархатной подложке лежит пара часов – модели одинаковые, только циферблаты разные.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
30 июня 2011 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Дорогой, до чего же ты у меня подозрительный! - А с тобой иначе нельзя. - Можно. Просто не надо в каждом мужчине, сидящем в нашем шкафу, видеть моего любовника.
*** Надпись на заборе: "Катя + Миша + Семён + Юра + Дмитрий Васильевич + товарищ Никитин + рыжий сантехник + Витенька + телемастер Жора + сволочь Редулов + не вспомнить имени, длинноволосый такой + ещё 19 мужиков + муж = любовь!"
*** Учительница: - Вот муравей трудиться целый день. Дети, а что происходит потом? Вовочка: - А потом какая-нибудь зараза возьмёт и раздавит.
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
БорЧ 
 миротворец

|
30 июня 2011 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan Там на бархатной подложке лежит пара часов – модели одинаковые, только циферблаты разные.
Трогательно, чёрт подери.
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
Irena 
 философ

|
|
heleknar 
 миротворец

|
1 июля 2011 г. 02:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
и еще один вопрос, неужели японские часы целый год под водой пролежали и не сломались?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
1 июля 2011 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar целый год под водой пролежали и не сломались?
А так же их не смыло, не утащило и вообще никакое живое существо не нашло?
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
1 июля 2011 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Irena heleknar Mierin Ну никакой романтики, а! Вот суровые правдолюбы. Как там, у классиков: — Не любо, не слушай, а... 
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
1 июля 2011 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вера: мы вчера в гостях были у Р-вых, фотки смотрели с их последнего отдыха. Сама знаешь, какая фигура у Макса, а сейчас он схуднул немного, и теперь очень-очень торс стал хороший... Плечики такие... Лиза: ммм, ням-ням. А что Полина? Вера: ну не знаю, по-моему она наоборот — поправилась, талии нету... Лиза: новости — одна лучше другой!

|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
1 июля 2011 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Марьиванна в классе: - Вовочка, просклоняй глагол "голосовать". - Я голосую, ты голосуешь, он голосует, она голосует, мы голосуем, вы голосуете. - Вовочка, а "они"?
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) - А они — х..й на нас ложили!
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
1 июля 2011 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Случай в маршрутке. Недалеко от меня сидит дедок – лет 80. На остановке в салон входит старушка такого же возраста. Неожиданно дед ловко хватает ее и сажает к себе на колени. Старушка начинает вырываться и кричит: « Отпусти меня, отпусти, бесстыдник». Наконец она оборачивается, вглядывается в старика, и радостно, громко восклицает: «Петя! А я думала ты давно помер! »
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
1 июля 2011 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ДД> хочу снять квартиру с молодым человеком. очень хотелось бы без агенства. цена по договоренности. с мебелью.и бытовой техникой Н> молодой человек ваш или наш?
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Irena 
 философ

|
|
pitiriman 
 миротворец

|
1 июля 2011 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Объявление в газете: "Сдам комнату двум молодым студенткам, трем не сдам, здоровье уже не то."
|
––– Не летать на ядрах? Не охотиться на мамонтов? С Шекспиром не переписываться ? |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
2 июля 2011 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доктор, я съела пиццу вместе с упаковкой. Я умру? Ну, все когда-нибудь умрут. - ВСЕ умрут? Боже, что я наделала?!
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
2 июля 2011 г. 01:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Irena Лично меня только возраст смутил Irena, дорогая, даже в СССР брачный возраст на в Украине был = 17 лет, а сейчас, если верить непроверенным слухам, и вовсе 16... Это отсталая РСФСР до 18 девушек мучала мучает  
|
|
|