Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 30 июня 2011 г. 14:29  
цитировать   |    [  ] 
Реальная история, сегодня услышал! В соседнем районе один председатель колхоза нанял на работу пасти коров трех таджиков. Через пару дней они пришли к нему, просят их уволить: Ваши маленькие птички совсем жить не дают, больно сильно кусают.
Когда председатель стал выяснять, что за кровожадные "маленькие птички", то оказалось, что — это слепни.
–––
Не летать на ядрах? Не охотиться на мамонтов? С Шекспиром не переписываться ?

миротворец

Ссылка на сообщение 30 июня 2011 г. 15:40  
цитировать   |    [  ] 
Слышала сегодня своими ушами. Девушка рассказывает по сотовому: Я ему говорю: Ты, быстро мне телефон доставай! Ты его, тварь, взял, я точно знаю, урод! Вообщем, начала разговор вежливо.."
Подошел автобус и невежливого продолжения я не узнала.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 июня 2011 г. 16:25  
цитировать   |    [  ] 
elent :-))):-))):-))) Уж да, весьма вежливая и экспрессивная особа :-))):-D
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 30 июня 2011 г. 16:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата

xxx: Знакомый рассказал историю про своего хомяка. Потерялся этот маленький пушистый комок, 3 дня найти не могут по квартире. Ну, забили на поиски, сам появится.
На 4й день с утра заходят на кухню, а на двери холодильника внизу висит их хомяк в раскорячку, лапками по двери скребется. Оказывается это маленькое чучело полные щеки магнитиков набрало и прилипло :)
Представил себе эту картину... ржунимагу!!!:-))):-))):-))):-))):-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 30 июня 2011 г. 16:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Когда мне было 15 лет, мы с родителями поехали отдыхать на море.
Перед поездкой папа купил дорогие японские часы – водонепроницаемые.
Такие часы у нас в стране в то время только-только появились. И папа очень ими гордился. Я увлекалась подводным плаванием – у меня разряд и я обожаю нырять. Мама боялась, чтобы я не простудилась от переохлаждения и все время наставляла меня: «Сашка, только недолго, 20 минут и на берег!».
Но я так увлекалась красотами подводного мира, что забывала о времени и отговаривалась тем, что подводных часов у меня нет. Вот кабы были бы...
Маме это надоело и она уговорила отца давать мне часы в море. Он очень неохотно, но дал. В первый же заплыв часы соскочили с моей тонкой девичьей руки и канули в воду. Остаток отпуска прошел в нырянии и поисках этого хронометра. Безрезультатно. Ещё не раз папа припоминал нам с мамой этот случай. Просто достал.
На следующий год мы приехали на то же самое место. Только пришли на пляж, папа завёл свою песню, – какая Сашка бяка, утопила его часы. Я обозлилась, говорю:
- Вот пойду и буду нырять, пока не найду твои несчастные часы. Хоть утоплюсь!
- Вот иди и найди!
Только я нырнула и сразу вижу: лежат, голубчики, сверкают на солнышке, словно весь год только меня и ждали. Я вышла на берег и гордо швырнула часы в ноги отца. О реакции родителей рассказывать не стану. Когда стали рассматривать, папа говорит:
- Они за год как будто изменились – стал другой цвет циферблата. Выцвел, что ли? Но модель та же самая.
Весь день, конечно, обсуждали этот случай. Пришли после пляжа в столовую обедать. И рассказываем эту историю соседям по столику – мать, отец и их сын Вадик. Они даже не смеются – смотрят на нас круглыми глазами и даже как-то испуганно. Мама говорит:
- Да вы не удивляйтесь, с Сашкой и не то ещё бывает.
Владимир Михайлович – отец Вадика – снимает со своей руки часы:
- Вадик вчера тоже утопил мои часы, но потом нашёл. Модель та же, но циферблат другой. Случайно не ваши?
Так я познакомилась со своим будущим мужем. Через год мы с Вадиком поженились. А на свадьбу родители, в качестве сувенира, преподнесли нам хрустальную шкатулку. Там на бархатной подложке лежит пара часов – модели одинаковые, только циферблаты разные.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 30 июня 2011 г. 17:33  
цитировать   |    [  ] 
- Дорогой, до чего же ты у меня подозрительный!
- А с тобой иначе нельзя.
- Можно. Просто не надо в каждом мужчине, сидящем в нашем шкафу, видеть моего любовника.

Надпись на заборе: "Катя + Миша + Семён + Юра + Дмитрий Васильевич + товарищ Никитин + рыжий сантехник + Витенька + телемастер Жора + сволочь Редулов + не вспомнить имени, длинноволосый такой + ещё 19 мужиков + муж = любовь!"

Учительница:
- Вот муравей трудиться целый день. Дети, а что происходит потом?
Вовочка:
- А потом какая-нибудь зараза возьмёт и раздавит.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 30 июня 2011 г. 18:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата

она: не смей мне больше звонить и писать.
он: что случилось?
она: ничего.
он: что я такого сделал?
она: ты мне не звонишь и не пишешь ...

миротворец

Ссылка на сообщение 30 июня 2011 г. 18:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

Там на бархатной подложке лежит пара часов – модели одинаковые, только циферблаты разные.

Трогательно, чёрт подери.
–––
Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch

философ

Ссылка на сообщение 30 июня 2011 г. 23:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

Через год мы с Вадиком поженились.
Мило)))
Только, если у дамы нет проблем со счетом, поженились они в 17 лет 8:-0

миротворец

Ссылка на сообщение 1 июля 2011 г. 02:21  
цитировать   |    [  ] 
и еще один вопрос, неужели японские часы целый год под водой пролежали и не сломались?
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 июля 2011 г. 11:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата heleknar

целый год под водой пролежали и не сломались?

А так же их не смыло, не утащило и вообще никакое живое существо не нашло?
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 июля 2011 г. 14:09  
цитировать   |    [  ] 
Irena heleknar Mierin Ну никакой романтики, а! Вот суровые правдолюбы. Как там, у классиков: — Не любо, не слушай, а... :-D
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 1 июля 2011 г. 14:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Вера: мы вчера в гостях были у Р-вых, фотки смотрели с их последнего отдыха. Сама знаешь, какая фигура у Макса, а сейчас он схуднул немного, и теперь очень-очень торс стал хороший... Плечики такие...
Лиза: ммм, ням-ням. А что Полина?
Вера: ну не знаю, по-моему она наоборот — поправилась, талии нету...
Лиза: новости — одна лучше другой!
:-D:-D
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 1 июля 2011 г. 14:12  
цитировать   |    [  ] 
Марьиванна в классе:
- Вовочка, просклоняй глагол "голосовать".
- Я голосую, ты голосуешь, он голосует, она голосует, мы голосуем, вы
голосуете.
- Вовочка, а "они"?

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

- А они — х..й на нас ложили!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 1 июля 2011 г. 14:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Случай в маршрутке.
Недалеко от меня сидит дедок – лет 80. На остановке в салон входит старушка такого же возраста. Неожиданно дед ловко хватает ее и сажает к себе на колени. Старушка начинает вырываться и кричит: « Отпусти меня, отпусти, бесстыдник». Наконец она оборачивается, вглядывается в старика, и радостно, громко восклицает: «Петя! А я думала ты давно помер! »
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 1 июля 2011 г. 19:29  
цитировать   |    [  ] 
ДД> хочу снять квартиру с молодым человеком. очень хотелось бы без агенства. цена по договоренности. с мебелью.и бытовой техникой
Н> молодой человек ваш или наш?
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

философ

Ссылка на сообщение 1 июля 2011 г. 21:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

Ну никакой романтики, а! Вот суровые правдолюбы
Ну...8:-0
Лично меня только возраст смутил, а так-то всякое случается.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 июля 2011 г. 22:12  
цитировать   |    [  ] 
Объявление в газете:
"Сдам комнату двум молодым студенткам, трем не сдам, здоровье уже не то."
–––
Не летать на ядрах? Не охотиться на мамонтов? С Шекспиром не переписываться ?

миротворец

Ссылка на сообщение 2 июля 2011 г. 01:02  
цитировать   |    [  ] 
Доктор, я съела пиццу вместе с упаковкой. Я умру?
Ну, все когда-нибудь умрут.
- ВСЕ умрут? Боже, что я наделала?!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 2 июля 2011 г. 01:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Irena

Лично меня только возраст смутил
Irena, дорогая, даже в СССР брачный возраст на в Украине был = 17 лет, а сейчас, если верить непроверенным слухам, и вовсе 16... Это отсталая РСФСР до 18 девушек мучала мучает :-D:-D
–––
Страницы: 123...555556557558559...234223432344    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх