Планы издательств 2011 Что ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Планы издательств 2011. Что, где, когда?»

Планы издательств 2011. Что, где, когда?

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 29 июня 2011 г. 20:07  
Dark Andrew Ну, про все 3 тома Левиафана до конца года -- это понятно.
А в собственно "Новой фантастике" что слышно? После Холла и доп.тиража Алгебраиста обещали что нибудь? Например, The Player of Games Бэнкса...
–––
"Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 июня 2011 г. 20:25  

цитата cat_ruadh

Ну, про все 3 тома Левиафана до конца года -- это понятно.

Никаких трёх томов до конца года. Это домыслы в таком виде.

Я примерно знаю, что будет дальше. Официально информации нет.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 июня 2011 г. 20:37  

цитата Dark Andrew

Люди!!!! Вы читать умеете? То, что "Левиафан" в "Новой фантастике" — это для торговцев, как "Изабель" Кея для них же считалась "Королями Fantasy".

Тобишь на обложке надписи "New Fiction" не будет? Если нет, то оправдано. Если всё-таки будет, то косяк.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 июня 2011 г. 20:42  

цитата CHRONOMASTER

Тобишь на обложке надписи "New Fiction" не будет? Если нет, то оправдано. Если всё-таки будет, то косяк.

На обложке не знаю, не готова обложка. Но оформление будет своё.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 июня 2011 г. 20:42  

цитата Dark Andrew

Никаких трёх томов до конца года.
А кто сообщал в этой теме? По-моему, речь шла об информации, полученной от представителя Эксмо на форуме Москвы, что ли.

цитата Dark Andrew

Я примерно знаю, что будет дальше. Официально информации нет.
Ясно, что официально нет. А The Player of Games там значится? И если вы примерно знаете, то можете сказать -- там будут знакомые авторы, или незнакомые, вроде того же Холла? Или и те, и другие? Я думаю, без называния имён вы сможете ответить, не нарушив обет молчания. ;-)
–––
"Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 июня 2011 г. 20:52  

цитата cat_ruadh

А кто сообщал в этой теме? По-моему, речь шла об информации, полученной от представителя Эксмо на форуме Москвы, что ли.

А я через два сообщения после того написал, что не надо верить тому, что пишут о планах Эксмо дальше чем на два месяца. Они там и Креса ещё одного обещали.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 июня 2011 г. 20:54  

цитата Dark Andrew

Они там и Креса ещё одного обещали.

Хочешь сказать, что второго цикла не будет?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 июня 2011 г. 20:56  

цитата cat_ruadh

Ясно, что официально нет. А The Player of Games там значится? И если вы примерно знаете, то можете сказать -- там будут знакомые авторы, или незнакомые, вроде того же Холла? Или и те, и другие? Я думаю, без называния имён вы сможете ответить, не нарушив обет молчания.

У меня не обет молчания. Информации не будет, пока она не появится в официальном плане "Эксмо". Никакой не будет, ни по авторам, ни по сериям, ни по конкретным произведениям. То отношение, которое было какое-то время, когда эти планы озвучивались было... убито, скажем так. Поэтому планы — только из официальных источников, и, время от времени, максимум будут корректировки ошибочных данных и мелочи, вроде того, что раз я примерно знаю, что будет в "Новой фантастике", это значит что серия не закрыта.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 июня 2011 г. 20:56  

цитата Dark Andrew

На обложке не знаю, не готова обложка. Но оформление будет своё.

Своё, но наляпить на обложку "New Fiction" им же никто не мешает? Если своё, тогда зачем привязка. Непонятно мне всё это. Вот на Изабель не было на самой книге никакого упоминания КФ.
Ну да ладно, я всё-равно этой книгой не интересуюсь. Но что будет дальше в NF очень даже интересно.

философ

Ссылка на сообщение 29 июня 2011 г. 21:00  
так какой размер у Левиафана? в миллиметрах
если смотреть по расшифровке — 60/90 формат как и в остальных книгах серии

миротворец

Ссылка на сообщение 29 июня 2011 г. 21:02  
А пока вы тут спорите, некто А. Гузман пишет в своем блоге:

цитата

В: Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, скоро ли новый Бэнкс будет. Dead Air, например, в 2006-м ещё обозначенный... )
О: теперь уже более или менее скоро, да. лежит отредактированный, осталось мне после редактора поверх глянуть и примечания сделать. надеюсь, в августе руки дойдут, тьфу-тьфу-тьфу.
–––
Джон умрет, а я буду жить

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 июня 2011 г. 21:02  

цитата Metternix

если смотреть по расшифровке — 60/90 формат как и в остальных книгах серии

У серии формат 84 на 108

авторитет

Ссылка на сообщение 29 июня 2011 г. 21:44  

цитата Pickman

А пока вы тут спорите, некто А. Гузман пишет в своем блоге:

Ага. И надо будет теперь обсудить в какой серии, ну и тыды

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 июня 2011 г. 21:55  
Фигассе, как проходит слава мирская.... "некто Гузман"...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 июня 2011 г. 21:57  
С.Соболев -- полагаю, это была ирония.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 июня 2011 г. 22:12  

цитата Karavaev

И надо будет теперь обсудить в какой серии, ну и тыды
Dead Air -- только в ИБ, это ж мейнстрим. Осталось только 2 неизданных мейнстрима Бэнкса: этот и Transition (2009).
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 29 июня 2011 г. 22:28  

цитата cat_ruadh

Dead Air -- только в ИБ, это ж мейнстрим.

Это стопроцентно?:-D

авторитет

Ссылка на сообщение 29 июня 2011 г. 23:47  
Стопроцентно -- мейнстрим! ;-)
По логике вещей, в ИБ ему самое место; опять же, Гарбадейл там полгода назад выпустили, продавался вполне неплохо. По рыночной логике, вдогонку нужно ещё одну книжку запустить (как минимум). К тому же, Dead Air -- не настолько громкая или сильная вещь, чтобы открывать ею новую серию. А для качественного переводного мейнстрима в Эксмо всего 2 серии. Вторая -- Global Book. Но что-то мне подсказывает, что если бы Эксмо хотело прогнать Бэнкса через Global Book, то начали бы они ещё в прошлом году с Гарбадейла (+переиздания). Так что, один вариант просматривается.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 июня 2011 г. 00:35  
Да у них еще есть серия в суперобложках, под старую БВЛ сделана которая. Там вообще всё можно издать.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 июня 2011 г. 00:44  

цитата С.Соболев

Там вообще всё можно издать.

А продать?

Кстати, мне кажется (могу ошибаться), "Глобал бук" стартовал позже "Гарбадейла", поэтому пихнуть туда Бэнкса не могли. Плюс -- перезапускать его в серии довольно сложно, многие из мейнстримовских романов невелики по объёму, а серия в основном заточена под книги крупные.

PS. Проверил -- ошибаюсь. "Носорог для папы римского" и "Гарбадейл" вышли в одном и том же месяце.
Страницы: 123...150151152153154...333334335    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Планы издательств 2011. Что, где, когда?»

Новое сообщение по теме «Планы издательств 2011. Что, где, когда?»

тема закрыта!

⇑ Наверх