автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
Lyolik 
 магистр

|
27 июня 2011 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001, я считаю, что по одной игре никогда и ни о чем судить нельзя Вот без Кевина с Рубином вообще 0:3 было. Но значит ли это, что Динамо хорошо основой, а в случае травм повалится? Пока не случится 3-4 таких игры подряд мы ничего не поймем. А понятно ли, что спурт весь этот заслуга исключительно игнорируемого графом Воронина? Тоже непонятно, ведь с тех пор без Воронина мы Динамо не видели. Так что нельзя пока судить о силе Динамо, хотя за исключением Рубина в последних 5 матчах на них любо-дорого смотреть, но слишком мало информации для каких-либо выводов.
|
|
|
Прокопий Антемий 
 миродержец

|
27 июня 2011 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Le Taon Мне не показалось. Бородюк не был расстроен, Динамо — его команда, на закате поиграл и в Локомотиве, но это не 7 лет с начала карьеры в высшей лиге.
Да я ж так, в шутку. К тому же он вряд ли был доволен игрой "сборников" (Шишкин, Бурлак, Янбаев...)
|
––– ROMA INVICTA |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
27 июня 2011 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lyolik Пока не случится 3-4 таких игры подряд мы ничего не поймем.
а мы уже не поймем — у нас месяц без футбола впереди... Тот же ЦСКА в отличной форме, но что будет после перерыва — загадка
|
|
|
Lyolik 
 магистр

|
27 июня 2011 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp, да я уже высказывался на эту тему. Форма формой, а игра игрой. Если ЦСКА потеряет сейчас или через полгода на несколько игр Думбию или Лава, кого то из полузащитников, то принципиально в ЦСКА ничего не изменится. Схема будет та же, акценты на атаку, на комбинационный розыгрыш никуда не исчезнут. Мы это уже видели и в прошлом году и в этом. И месяц перерыва тут совершенно ничего не изменит в ЦСКА (ну поблекнет команда немного, не более). А вот что будет с Динамо в такой ситуации совершенно непонятно, потому что такой ситуации в Динамо еще не было. То есть было оно конечно без Воронина при Графе, но будет ли сейчас, при Силкине, также или иначе? Будет он ломать схему или просто заменит одного игрока на другого? И месяц перерыва тут тоже совершенно ни при чем в плане игры команды на долгую. Он ничего не решает, учитывая, что играть еще год.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
27 июня 2011 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lyolik Кто знает !? Я уже писал, что будет видно после перерыва. Тем не менее один или два человека это не вся команда, и играют не только они.
цитата Lyolik Так что нельзя пока судить о силе Динамо, хотя за исключением Рубина в последних 5 матчах на них любо-дорого смотреть, но слишком мало информации для каких-либо выводов.
Согласен — это пока лишь повод для оптимизма, но не твёрдая уверенность. Хотя в каком из наших клубов есть такая уверенность ? Может в настоящее время лишь ЦСКА производит наиболее цельное впечатление. Даже вроде бы стабильный Рубин удивил последней игрой.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Lyolik 
 магистр

|
27 июня 2011 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Даже вроде бы стабильный Рубин удивил последней игрой.
Знаете, а меня Рубин тоже удивлял... С такими именами в нападении и так много забивать. Это ненормально И всё-таки выстроенная система в одночасье не разрушается и если найдет Бердыев летом исполнителей в атаку и успеет встроить к весне то будет интересно. В любом случае у Рубина не так много проблем и все они "быстро_решаемые".
А так у меня есть уверенность только в ЦСКА и Зените, которые последовательно выстраивают игру, а не шарахаются после каждой локальной неудачи. Остальные наши клубы пока только вспыхивают на короткий срок 
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
27 июня 2011 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я все-таки с оптимизмом смотрю на Динамо. Да, игра с Рубином провалена во многом из-за отсутствия Курани. Но дело в том, что его не было всего игру и возможно, Силкин просто не видел необходимость перестраивать тактику команды; надеялся, что получится выиграть и по старой отработанной схеме. Не вышло. Ну и что? Выпадет кто-то на долгий срок — тогда уже надо смотреть. А если купить кого-то действительно толкового на левый фланг, то вообще отлично будет.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
an2001 
 миротворец

|
30 июня 2011 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сегодня в Самаре президент "Крыльев Советов" Виктор Развеев подписал контракт с экс-наставником московского "Динамо" Андреем Кобелевым. Срок соглашения рассчитан на три года.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
30 июня 2011 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 Что он там будет делать? Там все прогнило от начала до конца. Долги клуба чудовищны, акционеров не хватает. Кобелев уже работал при кризисе в Динамо, но в Самаре будет гораздо сложнее
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
30 июня 2011 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Думаю, что Кобелеву сейчас лучше работать, чем сидеть дома. И команда всё же в ПЛ, а не ниже. И до конца сезона ещё целый год. Насчёт долгов, кстати, клуб заявил, что их нет. Верить этому или нет, конечно, сложно 
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
30 июня 2011 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 по мне так лучше в пл поработать. Ну уж очень все в крыльях сейчас плохо. Есть у меня друг один, вхожий в круг руководства крыльев. Там все плохо и с долгами, и с финансами в целом. Хотя Развеев старается в целом
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
1 июля 2011 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Португалец в Локо...а ведь что-то в этом есть, португальцы они же такие, особенные, ну как игроки Локомотива по мнению болельщиков других команд.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Хохол 
 философ

|
1 июля 2011 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт вы пытаетесь оскорбить игроков и тренера Локо? Ну конечно они не брутальные лысые итальянцы которые ругаются матом в прямом эфире.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
an2001 
 миротворец

|
1 июля 2011 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Португалец в Локо...
цитата Последним клубом 48-летнего специалиста был лиссабонский "Спортинг"
Что — стоит ждать Измайлова ?
|
|
|
Хохол 
 философ

|
|
iwan-san 
 магистр

|
1 июля 2011 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Хохол давайте не бум переходить на личности тренеров и их обобщения по национальности. Это не конструктивно и ни к чему хорошему не приведет .
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Хохол 
 философ

|
1 июля 2011 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iwan-sanда я только за ) Португалец... странное решение тёмная лошадка для нашего футбола но вроде как лучший тренер портуналии 2005 (кстати кто знает за что?) Пожелаю удачит и надеюсь ветеранов Локо из тренерского сотава выгонять не надумает.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
1 июля 2011 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол Португалец... странное решение тёмная лошадка для нашего футбола но вроде как лучший тренер портуналии 2005 (кстати кто знает за что?)
ну, пару тренеров из Португалии топ-уровня я знаю . А если серьезно, то надо посмотреть что получится — тут не только имя, опыт, национальность нужна, но и личные качества и как он адаптируется. Тот же Гуллит на мой взгляд не очень старался.
цитата Хохол и надеюсь ветеранов Локо из тренерского сотава выгонять не надумает.
это было бы глупо. Три-четыре местных "дядек" должно быть хотя бы для передачи бытового футбольного опыта и как некий аналог наставников-психологов для молодежи. Пока же особо говорить нечего — т.к. совсем непонятно что получится.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
1 июля 2011 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О чем вообще речь? Посмотрите на его послужной список: 48-летний специалист ранее занимал посты наставника "Алверки" (2002-2004), "Витории" (2004-2005), "Порту" (2005), "Беленесеша" (2005-2006), молодежной сборной Португалии (2006-2007), "Каунаса" (2008), сборной Литвы (2008-2010), "Газиантеспора" (2009-2010), "Спортинга" (2011). Будем считать за 10 лет 7 клубов!!! и 2 сборные!!! Вы представляете что это такое? И очевидно, что он не уходил из команд на волне успеха, ну кроме Витории. Странное подписание...
|
|
|