автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
20 июня 2011 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цефтриаксон Дык я же и написал...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
20 июня 2011 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Дык я же и написал...
так и я тоже не просто так пишу ))))
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
20 июня 2011 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Махонькая недостоверность, которую не могу объяснить.
Сделай ее большой недостоверностью и не объясняй вовсе. Пусть это будет "глубинный смысл".
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
bbg 
 миротворец

|
20 июня 2011 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dobriy_doktor "глубинный смысл". Да? Тут народ-то ушлый... Мигом хвосты пообкусывает.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
21 июня 2011 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Трям... Третий — в отлёжку. Пора снова идеи копать.
|
|
|
TOTOIIIUr 
 авторитет

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
TOTOIIIUr 
 авторитет

|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
22 июня 2011 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вроде осилил. Надо, конечно, отшлифовать, но вот имена, блин, как же мне тяжело с именами. Эй, гарсон...
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
23 июня 2011 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dobriy_doktor , что-то все бармены в отпуске... Вот, получите (гляньте какая прелестная плесень). Йад, палюбому!

|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
23 июня 2011 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Однако до окончания приема рассказов на МиниПрозу осталось 4 дня... Меня тут просветили . Думаю, не отослать ли туда какой текст? В трёх турнирах сразу ещё не участвовал. Молочка испить?
|
|
|
white noise 
 магистр

|
23 июня 2011 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сырец готов... Сырой, конечно, сырец-то... С именами проблема, с названием. Хотел назвать свой опус поначалу "Те, кого мы бережем" А потом подумал: как рассказ вы назовете, столько и получите Думаем дальше... А пока — плесните мне кто-нить чего-нить психоделичного, пжалста... Трубы горят...
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
bbg 
 миротворец

|
23 июня 2011 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата white noise чего-нить психоделичного,
В 10*100 вот это:
 проходит как "жуткое пойло" — оно достаточно психоделичное?
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
23 июня 2011 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Вот тоже ничего...
думаю что этот молочный коктейль быстро прокиснет.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
23 июня 2011 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Именно поэтому следует поторопиться
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
23 июня 2011 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
уф, закончил и отправил работу на конкурс)) намучился с ней — страсть, на прошлый конкурс легче писалось. доволен рассказом весьма относительно, но вряд ли рожу что-то лучше... эх, пора бы бахнуть за эту дело ))
|
|
|
Aklenord 
 магистр

|
23 июня 2011 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura намучился с ней — страсть, на прошлый конкурс легче писалось
Аналогично. Написать-то написал. Но вычитывать даже не хочется. И как только читать будут ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
23 июня 2011 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov Йад, палюбому!
Благодарю, с учетом того, что я не пью пива — йад йадом.
|
|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
23 июня 2011 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura эх, пора бы бахнуть за эту дело ))

|
|
|