Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

философ

Ссылка на сообщение 23 июня 2011 г. 11:41  
цитировать   |    [  ] 
уже Божовича на пост тренера локо сватают
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

активист

Ссылка на сообщение 23 июня 2011 г. 11:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

а вы думаете с Красножаном было бы по другому?

Спартак при Красножане очень прилично играл с ЦСКА. И уж сыграть со Спартаком М на уровне Динамо бы смог.

магистр

Ссылка на сообщение 23 июня 2011 г. 11:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

все голы из-за ошибок пропущены

А ошибки то там откуда взялись? Они же все вынужденные были. Вы видели в каком темпе ЦСКА играет? Такое чувство, что их не 11 на поле было, а в два раза больше. И впереди постоянно игроков Локо прессингом накрывали, что некуда передачу отдать было и сзади у них численное превосходство всегда было. Причем они уже третий матч за неделю в таком ураганном темпе выдерживают. Любо-дорого смотреть :-)

активист

Ссылка на сообщение 23 июня 2011 г. 11:56  
цитировать   |    [  ] 
Посмотрим, как ЦСКА будет играть через месяц. Идиотский календарь — в лучшее время перерыв.

магистр

Ссылка на сообщение 23 июня 2011 г. 12:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Le Taon

Посмотрим, как ЦСКА будет играть через месяц. Идиотский календарь — в лучшее время перерыв.

Посмотрел бы я, что бы вы говорили про календарь, если бы Вагнер и Хонда отправились бы пара туров назад на Copa Ameriсa, как пара центральных защитников Спартака.

активист

Ссылка на сообщение 23 июня 2011 г. 12:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Lyolik

Посмотрел бы я, что бы вы говорили про календарь, если бы Вагнер и Хонда отправились бы пара туров назад на Copa Ameriсa, как пара центральных защитников Спартака.

Смотрите. Календарь идиотичен невзирая на наличие латиноамериканцев — играть на снегу и грязи и отдыхать в отличную погоду.
За месяц ЦСКА форму потеряет, вон в прошлом году тоже была у них отличная в конце сезона, не помогла ЧР выиграть — на весь сезон не хватает.

магистр

Ссылка на сообщение 23 июня 2011 г. 12:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Le Taon

не помогла ЧР выиграть — на весь сезон не хватает.

Не знаю ни одной команды в мире, которая могла бы поддерживать отличную форму на протяжении сезона. Может вы знаете?

цитата Le Taon

Календарь идиотичен

Ну давайте тогда отделяться от международных организаций (требованиями которых и обусловлен этот перерыв) и создавать местечковую лигу, которая будет играть и летом. Только я боюсь от игры футболистов, которые согласятся играть в такой лиге удовольствия мы не получим. Я точно смотреть на такое зрелище не стану и за деньги :)

философ

Ссылка на сообщение 23 июня 2011 г. 12:48  
цитировать   |    [  ] 
Le Taon вы хотите играть в 40градусов жары? чтоб кто то потерял сознание на поле как Пётр Быстров?
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

миродержец

Ссылка на сообщение 23 июня 2011 г. 13:10  
цитировать   |    [  ] 
Хохол А лучше играть ранней весной и поздней осенью? Вовремя жары можно матч на вечер перенести. А вовремя холода и слякости хоть утром играй, хоть ночью, хоть в полдень. теплее и комфортнее не станет. И потом, часто ли в городах где есть команды ЧР температура под 40?
Увы, но летний перерыв, пускай и в месяц, это идиотизм. И бездарное растрачивание благоприятных погодных условия. Попытка идти против климата большей части территории страны.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

активист

Ссылка на сообщение 23 июня 2011 г. 13:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Lyolik

Ну давайте тогда отделяться от международных организаций (требованиями которых и обусловлен этот перерыв) и создавать местечковую лигу, которая будет играть и летом

Укажите эти требования.

цитата Lyolik

Не знаю ни одной команды в мире, которая могла бы поддерживать отличную форму на протяжении сезона. Может вы знаете?

Болельщик ЦСКА, что ли? Вы не поняли, о чем я из-за фанатской раздражительности. Из-за календаря ЦСКА в пик формы будет отдыхать.

активист

Ссылка на сообщение 23 июня 2011 г. 13:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

вы хотите играть в 40градусов жары? чтоб кто то потерял сознание на поле как Пётр Быстров?

Где сейчас 40 и не будет 40 через месяц?

активист

Ссылка на сообщение 23 июня 2011 г. 13:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Lyolik

международных организаций (требованиями которых и обусловлен этот перерыв

Знаю о требованиях о перерыве на время ЧМ и ЧЕ, в другие годы бывали у нас перерывы по 1-2 неделям, что изменилось?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 июня 2011 г. 15:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

а вы думаете с Красножаном было бы по другому?

было бы по-другому. Не факт, что сильно, но по-другому.

цитата Le Taon

Идиотский календарь — в лучшее время перерыв.

ну лучшее время, это все-таки ранняя осень для футбола, однако реально бред летом не играть. Достаточно ставить игры на вечер и все будет в порядке.

магистр

Ссылка на сообщение 23 июня 2011 г. 16:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Le Taon

Знаю о требованиях о перерыве на время ЧМ и ЧЕ, в другие годы бывали у нас перерывы по 1-2 неделям, что изменилось?

Да нет, скорее я вас ввел в заблуждение, а кто-то меня. Посмотрел сейчас -- скандинавы спокойно играют в это время. Тогда да, в этом году перерыв неоправдан. Вот если бы это была пауза между чемпионатами, как будет со следующего сезона, то тут команды, мне кажется должны иметь перерыв для перестройки в соответствии с задачами на следующий сезон. В этом же году перерыв вроде как и не к чему.

цитата Le Taon

Болельщик ЦСКА, что ли?

:-))) до этого меня тут в активном фанатении за Зенит обвиняли... теперь ЦСКА... забавно :-)))
То, что ЦСКА будет отдыхать на пике формы проблема Слуцкого, который его на пик вывел к перерыву. Он не знал что ли, что летом перерыв у нас будет, когда команду начал готовить? Все это разговоры в пользу бедных. Все в равных условиях. У всех будет этот перерыв и все могут форму растерять. Но выиграет не тот, кто сейчас или осенью на пик формы выйдет, а кто в среднем больше очков за тур набирать будет, то есть у кого игра отлажена и кто не на пике очков меньше теряет. Понимаете? Если игра у тебя налажена, то не важно есть летом пауза или нет. ЦСКА этот тот самый случай, когда неважно.

А что касается игры на снегу и в грязи... я вот посматриваю иногда и не топовые матчи нашей лиги... по Амкару и Томи не очень то и заметил разницы между весенними матчами и матчами сейчас. К сожалению хорошие поля в нашем турнире нужны ну 5 командам, не более :-( и "пострадают" только они.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 июня 2011 г. 21:49  
цитировать   |    [  ] 
Ну и кто-то после ЭТОГО скажет, что Смородская молодец?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 июня 2011 г. 22:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Ну и кто-то после ЭТОГО скажет, что Смородская молодец?

Болельщики Спартака, ЦСКА и Динамо естественно. Да здравствует борьба за чистый футбол! Пойду учить "кодекс чести российского футболиста", который тоже прилагается...
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 июня 2011 г. 22:48  
цитировать   |    [  ] 
жаль что некому отправить совет директоров клуба "Локомотив" в отставку.>:-|
какой здравомыслящий тренер возглавит клуб с таким руководством?

активист

Ссылка на сообщение 26 июня 2011 г. 23:25  
цитировать   |    [  ] 
победа над Амкаром стала для ЦСКА 300-й в Чемпионатах России!!!!!!!!

магистр

Ссылка на сообщение 26 июня 2011 г. 23:31  
цитировать   |    [  ] 
Спартак с победой. Очень важные три очка! Ну и Динамо — молодцы, Локомотиву надо срочно что-то делать с игрой...
–––
В прежние времена нам никогда не приходилось вдаваться в подробности. Дрались, потому что дрались. (с) А.Дюма

миротворец

Ссылка на сообщение 27 июня 2011 г. 07:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Корум

Локомотиву надо срочно что-то делать с игрой...

Локомотив был не так уж плох, особенно если смотреть большую часть второго тайма.
Просто в первом Динамо было значительно лучше. И если казалось, что динамовская игра со Спартаком была случайностью, то этот матч показал , что даже мотивированный соперник почти неичего не смог показать. Другое дело — долго ли сможет Динамо так играть ? После перерыва посмотрим.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх
Страницы: 123...354355356357358...234723482349    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх