Планы издательств 2011 Что ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Планы издательств 2011. Что, где, когда?»

Планы издательств 2011. Что, где, когда?

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июня 2011 г. 18:27  

цитата ФАНТОМ

А библиографию делает кто или нет?

Клавицепс делает.
–––
(не)полностью продуманные поступки

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июня 2011 г. 18:40  

цитата ФАНТОМ

А библиографию делает кто или нет?

Больная тема.
–––
...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 июня 2011 г. 18:42  
С.Соболев
Совершенно не пойму всплеска ващих эмоций???
Имелся в виду, выпуск одного конкретного автора в одной конкретной серии.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 июня 2011 г. 19:04  
Во "Флоксе" что ли?

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июня 2011 г. 20:02  
По АСТ: следующая книга из "Файлов Дрездена" Батчера когда планируется?
–––
осень - она не спросит...

философ

Ссылка на сообщение 21 июня 2011 г. 21:33  

цитата Dark Andrew

ориентировочно, Стивенсон скорее всего выйдет
Анафема или Система?

авторитет

Ссылка на сообщение 21 июня 2011 г. 21:58  

цитата ааа иии

Анафема или Система?

Остров сокровищ%-\
Не верю я уже ничему...

философ

Ссылка на сообщение 21 июня 2011 г. 23:09  
Кто в курсе,в связи с обещанным выходом "Системы мира"Стивенсона Нила,планирует-ли изд-во АСТ переиздание первых двух томов (Ртуть,Смешенье)?Нахожусь в сомнении:дождаться переиздания,и купить всю трилогию в одном оформлении,или пока есть возможность,если переиздание не планируется,купить старые издания(у нас в магазине "Буква"пока лежат два томика:Ртуть и Смешенье).Есть ли информация по этому вопросу?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 июня 2011 г. 23:18  
Дорогой Граф не привыкайте к серийности и одинаковому оформлению — не придётся разочаровываться что каждая следующая книга в новой серии. "Ртуть" и "Смешенье" берите сейчас, ибо новое переиздание будет не ниже 800 рублей в мягкой обложке и около тысячи руб/книга — в твёрдой.

философ

Ссылка на сообщение 21 июня 2011 г. 23:46  
[С.Соболев.   Дорогой Граф не привыкайте к серийности и одинаковому оформлению]

Да я и не привыкаю,многие циклы собраны в разных изданиях:та-же Робин Хобб,С.Дональдсон и многое др.Вся эта разномастность в циклах коробит глаз,всегда хочется собрать цикл-серию в одном оформлени.Но я скорее всего последую вашему совету,куплю старые издания,тем более по преемлемой цене "Ртуть"-255 Р.и "Смешенье"-340 Р.Всегда считал что суть важнее в книге текст ,а не оформление.Спасибо за ответ

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 июня 2011 г. 00:04  
Есть другой нюанс. Прежние издания "Ртути" и "Смешения" выпущены на безобразной бумаге и плохо пропечатаны. Если новое будет на белой и в твёрдой обложке, я лично всерьёз задумаюсь о том, чтобы поменять.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 июня 2011 г. 00:58  
Vladimir Puziy — а что, были слухи девятисотстраничную томину Стивенсона в МЯГКОЙ обложке? Нет, я понимаю, месье знает толк в извращения, но...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 июня 2011 г. 01:00  
Kail Itorr "Мсье"?! А вот ты погляди на переиздание "Столпов земли" от "АСТ"... и второго тома там же. И "Волчьего зала" Мантелл.

философ

Ссылка на сообщение 22 июня 2011 г. 01:03  

цитата Vladimir Puziy

"Столпов земли" от "АСТ"... и второго тома там же. И "Волчьего зала" Мантелл.
жуть>:-|
если б еще склеено было нормально — а то на переплете волнами все шло в виденных мной экземплярах, да и бумага вроде газетная

философ

Ссылка на сообщение 22 июня 2011 г. 02:05  
[Есть другой нюанс. Прежние издания "Ртути" и "Смешения" выпущены на безобразной бумаге]

Ваша правда,смотрел я эти книги в магазине,не лучшии издания.Радует то,что переводы хороши, где-то в темах форума читал об отличных переводах этих книг.Опять же повторясь,устал я от ожиданий и раздумий,и возьму старые издания.Хотя вся эта суета и погоня за новыми переизданиями и лучшими переводами напрягает.Например:было у меня издание С.Кинга Противостояние в двух томах АСТ 2000 года,здесь на сайте узнал,что издание не полное.Стал искать полный вариант 1997 г.(78 глав),и по счастливой случайность нашел у знакомого букиниста за оба тома 140 р.Неполное издание сдал другому букинисту.К примеру ты стал обладателем давно желаемой книги,и вдруг через год выходит шикарное переиздание этой книги,ты уже смотришь на неё и думаешь ,как избавиться от старой.Это я к примеру о себе,хотя эта "болезнь" многих книголюбов.Извините за оффтоп,я на сайте новичок.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 июня 2011 г. 02:16  

цитата Граф

К примеру ты стал обладателем давно желаемой книги,и вдруг через год выходит шикарное переиздание этой книги
У коллекционеров и книжных маньяков это называется "закон парности". 8-)
–––
"Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків

философ

Ссылка на сообщение 22 июня 2011 г. 09:13  

цитата Vladimir Puziy

А вот ты погляди на переиздание "Столпов земли" от "АСТ"... и второго тома там же.

:-))) Так уже по два тиража вышло. http://www.mdk-arbat.ru/catalog?kw=%D4%EE... Я, кстати, был уверен, что после мягкого твёрдый будет. Ан нет. :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 июня 2011 г. 10:21  

цитата amadeus

Ан нет.

Ан пока нет?

Я голосовать рублём/гривной за такое издание точно не буду.

магистр

Ссылка на сообщение 22 июня 2011 г. 10:43  
АСТ перевыпускает "Переходный возраст" Анны Старобинец http://ast.ru/onews/3850/

философ

Ссылка на сообщение 22 июня 2011 г. 11:13  

цитата Vladimir Puziy

точно не буду

А я "проголосовал" за Мантел . Мало ли, что дальше будет. ;-)

Теоретически и Стивенсона Н. так же могут выпустить. :-))) И тогда у "неголосующих стоиков" выбора не останется. :-)
Страницы: 123...142143144145146...333334335    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Планы издательств 2011. Что, где, когда?»

Новое сообщение по теме «Планы издательств 2011. Что, где, когда?»

тема закрыта!

⇑ Наверх