автор |
сообщение |
deex_iv 
 философ

|
19 июня 2011 г. 01:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел "Пол" (про инопланетянина который). Хотел по новой традиции смотреть с субтитрами, но не нашел. И хорошо, что не нашел. Дубляж вышел офигительный. И сам фильм замечательный. Инопланетянин жжот, жжот и жжот. Все очень понравилось. А Сигурни Уивер я видимо уже по дублированному голосу узнаю.  9/10
|
––– Trust No One |
|
|
swgold 
 миродержец

|
19 июня 2011 г. 06:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не заметил, чтобы инопланетянин чего-то там жег (пара шуточек в духе Альфа). Вообще, по сравнению с Зомби по имени Шон получился удивительно добрый фильм, почти детский.
|
|
|
Чеширский кот 
 авторитет

|
19 июня 2011 г. 07:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zbrozek "Девушка, которая взрывала воздушные замки". Вчера посмотрел трейлер американского римейка "Девушки с татуировкой дракона". Что сказать, интригует! Вроде все то же самое, но как-то ... мощнее, бодрее и дороже. Пока фильм не вышел сложно сравнивать, но ролик мне понравился.
|
|
|
Lion0608 
 авторитет

|
19 июня 2011 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошее НФ аниме, GITs, например. Я всегда удивлялась- почему наши мультипликаторы пренебрегают такой темой, как фантастика. Ведь в кино передать атмосферу многих произведений просто невозможно, американцы например все к спецэффектам сводят. На моей памяти из игрового кино меня только спилберговская трактовка Филипа Дика (правда с Крузом был попсовый ход) впечатлила. Все остальное — экшн( "Обитаемый Остров" вообще считаю позором Бондарчука.
Так вот, к жанру мульта. Если в кратце, в 80-х мелькало несколько краткометражек отечественных, с качественной прорисовкой. Одна очень запомнилась- о разработке беспилотного танка, который реагировал на чувство страха. Именно таким образом он определял жертвы и вел прицельный огонь. (понятно, что с сегодняшним уровнем программирования и определения целей это может показаться абсурдом))). Но если говорить о качестве, мультфильм ни на йоту не уступал тому же Момуро Осии!!!
Хочу резюмировать, что именно анимационный жанр (только упаси боже не 3D) позволяет создать ощущение загадочности, недосказанности, присущей фантастике.
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|
pitiriman 
 миротворец

|
|
wayfarer 
 магистр

|
19 июня 2011 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже вот глянул "Супер 8". Не понравилось. Набор штампов, как-то "злые военные с их секретными разработками",
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) инопланетяне — на лицо ужасные, добрые внутри и т.п.
цитата SamAdness мог бы стать неплохим фильмом, если бы его создатели знали такие слова, как "юмор" и "самоирония".
Да, этого там капитально не хватало (хотя пара забавных моментов всё же встретилась, вроде упомянутого "Ромеро Индастриз"). Вместо этого создатели решили под завязку начинить фильм слезогонными моментами, которые в основном вызывают обратный эффект. Концовка вызвала мысли в духе "и ради этого стоило весь огород городить???!!" В общем и целом — 4/10.
цитата armitura зеленый фонарь
Ещё трейлер вызвал у меня серьёзные опасения. Теперь точно не пойду.
|
|
|
Lion0608 
 авторитет

|
19 июня 2011 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pitiriman
Спасибо огромное, век живи...))
Теперь обязательно и рассказ прочитаю)
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|
Paf 
 философ

|
19 июня 2011 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer Концовка вызвала мысли в духе "и ради этого стоило весь огород городить???!!" В общем и целом — 4/10.
У меня рефлекс разворота в обратную сторону срабатывает уже на уровне упоминания имени Дж. Дж. Абрамса 
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
19 июня 2011 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf У меня рефлекс разворота в обратную сторону срабатывает уже на уровне упоминания имени Дж. Дж. Абрамса
Аналогично Но фильм скорее всего посмотрю: меня его претензии на роль "ведущего режиссера американского развлекательного кино" веселят почище любой комедии.
|
––– «Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС) |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
19 июня 2011 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С удовольствием посмотрела "Здесь курят", такую лайт-версию "99 франков" про американскую табачную промышленность. Яппи-цинизм, не отягощенный не только наркотиками, но даже излишествами, тем не менее столь же страшен, хотя и довольно симпатичен в бытовом плане. Мой курильщик-муж тоже посмотрел и от сигарет отказываться не собирается, но фильмом доволен. Значит, это не просто очередная агитка, но и вполне приличное кино.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
pitiriman 
 миротворец

|
19 июня 2011 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел фильм "Господин Никто", не пожалел потраченного времени, замечательное кино!!! Впечатлила сцена невозможности выбора мальчика между отцом и матерью на перроне, так его было жалко.
|
––– Не летать на ядрах? Не охотиться на мамонтов? С Шекспиром не переписываться ? |
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
19 июня 2011 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не кривя рожи заранее (зачем спешить — покривиться никогда не поздно) поглядел "Поколение "Р". Понравилось — идея донесена, и к тексту отношение уважительное. Спецэффекты на современном уровне. Порадовало, что к/с им. Горького жива. Но покривиться всё же пришлось — матюгов многовато. Разумеется по нынешнему времени это никого особо и не шокировало, но всё же как-то... Оценка 6:6 (по фигуристской системе).
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
mindhealer 
 авторитет

|
19 июня 2011 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Человек из Ниоткуда" Ён-бём Ли (за точность имени не ручаюсь). Чёрт, здесь я даже плакал. Такой вот фильм. 11/10. Конечно, и здесь не обошлось без Мести.
Шикарное кино! Огромное спасибо за наводку! Сколько великолепных фильмов проходит мимо. Кстати, дебютник этого режиссера стоит смотреть?
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
19 июня 2011 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mindhealer, да, но он не такой мощный по силе воздействия. Просто хороший. Там, кстати, выше много хороших корейских фильмов упоминалось.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
20 июня 2011 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрела вдруг "Ханну". Что это было? Да еще девочка-спецназер, которая бегает с открытым ртом... На фига? Открытый рот меня добил (даже я-хиленькая и слабенькая не дышу ртом на дистанции).
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
swgold 
 миродержец

|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
20 июня 2011 г. 00:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swgold она дышит ртом чтобы не сгореть. Блина, не подумала... Как же я так-то? Верно ведь. Ай-ай-ай.
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
20 июня 2011 г. 06:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Це воздухозаборник. Где у неё сопло, думаю сами догадаетесь. 
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
|
drogozin 
 миротворец

|
20 июня 2011 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax сгорает (окисляется) как раз кислород
Кислород сгорает (окисляется)? Это новое слово в химии.
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|