автор |
сообщение |
lubar 
 магистр

|
12 марта 2010 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обе темы по минусы закрыты. Предлагаю тему "За что отзыв получил минус" (за что отзыв был удален), что бы можно было обратится к обитателям форума с вопросом за что удален тот или иной отзыв.
сообщение модератора Данная тема предназначена исключительно для вопросов о своих отзывах.Чтобы помочь советами писать отзывы лучше и интересней. Господа. О замеченном мате, детском лепете или просто неадеквате в чьих-либо чужих отзывах сообщайте прямо куратору в личку. В этой теме не надо глумиться над посетителями, как бы этого не хотелось — оставьте это дело специально назначенным профессионалам.
сообщение модератора Господа! В связи с тем, что тема потенциально конфликтна, посты будут модерироваться более пристрастно чем в других темах. Флуд и оффтоп будут удаляться сразу и без предупреждения. Любое оскорбление и прочий неадекват — автоматически приводит к предупреждению или более жестким мерам. Любое обсуждение не отзывов, а их авторов будет считаться грубым нарушением правил темы. Надеюсь на понимание необходимости таких мер.
|
|
|
|
iRbos 
 миродержец

|
|
cianid 
 философ

|
|
iRbos 
 миродержец

|
16 июня 2011 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid iRbos , за привет, пышущий жаром.
Не за что. Только при чем здесь вы? Или... 
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
cianid 
 философ

|
|
iRbos 
 миродержец

|
16 июня 2011 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cianid Значит вы тоже "жаждете" объяснений? 
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
cianid 
 философ

|
16 июня 2011 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iRbos , нет, просто я главный поклонник Перумага тута. Гранд-архи-фан.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
Siroga 
 миродержец

|
16 июня 2011 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата drogozin 1) Только что добрался до сотни; 2) Неделю назад был Sirogой обижен на форуме
Не, не угадал. И до сотни давненько добрался, и обижен был гораздо более недели назад. Причем, признаю за собой такую черту — могу что-то сделать или ляпнуть не подумавши (или какое-нибудь гипертрофированное чувство справедливости/прекрасного взыграет), ну и обижу человека. Пользуясь случаем, прошу прощения у всех обиженных мной фантлабовцев, намеренно я это сделал или нет. Особенно у Gelen'ы. Но вот методично ставить минусы в отместку... Детский сад. Ну да пускай. И перестаньте уже ставить плюсы, пожалуйста. Пять штук накидали. Я ж не заради компенсации (но все равно спасибо).
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
cianid 
 философ

|
16 июня 2011 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Siroga И перестаньте уже ставить плюсы, пожалуйста. Пять штук накидали. Я ж не заради компенсации.
Ага, так мы терь и поверили. Люди! Это он еще больше просить!
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
16 июня 2011 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid ранд-архи-фан.
Я так и знал 
|
|
|
drogozin 
 миротворец

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
ksGhost 
 магистр

|
|
cianid 
 философ

|
|
пофистал 
 философ

|
18 июня 2011 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ksGhost, там лишь перечисление претензий и недочётов:"Ага, это было в той книжке, а то — в этой... Техника неоригинальна, злодеи шаблонны, герой поступает необъяснимо". Но при всем при этом оценка — семь. Тут надо бы сказать, в чём цимес?.. Плюс стилистическое — "задрипанное периферийное государство", "симпатичен в свой горделивой тупости". А в целом неплохо, с нетерпением буду ждать других отзывов, ибо чую, потенциал огромен. Наверно, хотели поставить плюс, да ошиблись, не туды нажали, бывает.
|
|
|
wayfarer 
 магистр

|
18 июня 2011 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пофистал Наверно, хотели поставить плюс, да ошиблись, не туды нажали, бывает.
Вообще-то, при выставлении минуса предупреждение выскакивает, так что "не туда нажали" практически исключается.
|
|
|
ksGhost 
 магистр

|
18 июня 2011 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пофистал ksGhost, там лишь перечисление претензий и недочётов
Про сильные стороны написали другие.
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
пофистал 
 философ

|
18 июня 2011 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ksGhost Про сильные стороны написали другие.
Их отзывы и оценили по-другому.
цитата wayfarer Вообще-то, при выставлении минуса
Эх, wayfarer, wayfarer
|
|
|
cianid 
 философ

|
18 июня 2011 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer Вообще-то, при выставлении минуса предупреждение выскакивает, так что "не туда нажали" практически исключается.
Неправда. У меня так раз двадцать выскакувыло и всякий раз я случайно нажимал ОК![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|
wayfarer 
 магистр

|
18 июня 2011 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пофистал, всё, меня спалили![8-]](/img/smiles/blush.gif) (побежал тушить шапку на своей голове)
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Представьте себе, доводилось мне ставить минусы — за спам и откровенно идиотские отзывы. К минусу на отзыв ksGhost не имею ни малейшего отношения
цитата cianid У меня так раз двадцать выскакувыло и всякий раз я случайно нажимал ОК
Из разряда "Он случайно напоролся на мой нож! Десять раз!"
|
|
|