Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

философ

Ссылка на сообщение 15 июня 2011 г. 21:46  
цитировать   |    [  ] 
Спорных аутов за игру наберется с три-четыре. Что, судья предвзят? В том что пропустили гол виноваты только и исключительно футболисты СМ. Ну и Макс Канунников, конечно.
–––
fert fert fert

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 июня 2011 г. 22:45  
цитировать   |    [  ] 
coffein , чтобы понять, что в пропущенном голе виноваты в первую очередь сами спартаковцы тоже мозг особо не нужен..
Томь действительно не заслуживала поражения, но особо обидно, когда у тебя трансляция глюкает и счет уже 1:1. смотришь повтор гола, а там минимум аут не те сбросили..
Дон Румата, не знаю мне судейство Егорова всегда нравилось (не вызывало недоумений).. я ему тупо Верю. очень он убедителеня, уверен в своей правоте, не предвзят вроде бы. может он Актёрище почище Лазовича (?).. даже в игре с Зенитом в "рекомендации сверху" не верил: ну купился на падение Лазовича, ну не углядел фол на Ибсоне. бывает. сейчас просто не хочется Егорова даже обсуждать..
duzpazir, мисика :-).. хотя не смешно, за Державу обидно.

магистр

Ссылка на сообщение 15 июня 2011 г. 23:46  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня отправили в отставку сразу двух — Тетрадзе и Эштрекова. Отстрел какой-то! За три месяца — седьмой тренер.
Но больше всего из новостей недели меня прибило решение Алании добираться во Владивосток на матч с Лучом-Энергией поездом. :-))) Ржунимагу. Посмотрим, в каком состоянии они прибудут в точку назначения. :-)))
–––
Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин

философ

Ссылка на сообщение 16 июня 2011 г. 07:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Silent Evil

Рад победе Локо, но голы очень уж спорные...

спорный только второй. Когда Миченков забивал за бровкой был игрок
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

философ

Ссылка на сообщение 16 июня 2011 г. 09:50  
цитировать   |    [  ] 
wolobuev а вы не забыли утачнить что Алании ехать из хабаровска? 8-) Волгарь по моему из Влаадивостока едет на встречу владикавказцам )
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 июня 2011 г. 10:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

в пропущенном голе виноваты в первую очередь спартачи, а не Егоров
Чтобы понять, что во время вбрасывания у "Спартака" на фланге не было защитника, поскольку выброшенный Паршивлюк находился за пределами поля, и поэтому Канунникову удалось так легко пройти, тоже вроде бы особых мыслительных способностей не требуется.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

философ

Ссылка на сообщение 16 июня 2011 г. 11:03  
цитировать   |    [  ] 
ему могли помешать как минимум двое, несколько раз просматривал этот эпизод
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 июня 2011 г. 11:48  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir футболисты должны останавливаться только после соответствующего указания судьи. Если нет свистка или они не согласны с установленным решением, то это исключительно их проблема.
Тем более, что бы конкретный эпизод: в борьбе Паршивлюк упал за пределы поля. Что дальше? При выбросе аута нет нужды останавливать игру, когда футболист к тому же готов ее продолжить, просто спорит с судьей. Ну а дальше футболисты Спартака вполне себе оказали сопротивление Канунникову

миродержец

Ссылка на сообщение 16 июня 2011 г. 12:36  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir ,pervak А я и не оспариваю, что Егоров наш лучший судья. Это действительно так.
Я утверждаю, что он в каждом матче предвзят, и самолюбив до чванства. И в силу своего высокого уровня умеет подсвистнуть так, что ты понимаешь, засудили, а предраться особо не к чему. Это и есть высший пилотаж. Ну, а если добавить ещё и свойственную ему манеру судить? Сперва задать один уровень жесткости, и начать резко менять эту планку по ходу матча. И как результат одна из команд, чаще обороняющаяся, сама садится на свисток. Егоров наш лучший судья. но, он предвзят в каждом матче. И судит не для кого-то, а против именно кого-то. Кто ему враг в этот момент.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

авторитет

Ссылка на сообщение 16 июня 2011 г. 12:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

Алании добираться во Владивосток на матч с Лучом-Энергией
так там пишут что с дорогой в аэропорт не в порядке можно полдня в пробке простоять

авторитет

Ссылка на сообщение 16 июня 2011 г. 12:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

И судит не для кого-то, а против именно кого-то. Кто ему враг в этот момент.
суперконспирология))))

цитата duzpazir

, поскольку выброшенный Паршивлюк находился за пределами поля, и поэтому Канунникову удалось так легко пройти, тоже вроде бы особых мыслительных способностей не требуется.
я щас посмотрел. вообще-то двое ! его встречали на подступе к штрафной. и действовали очень неудачно, я б сказал нелепо. но зато крик "ээээ" стоял на весь стадион .
А аут там совсем непонятно чей. Таких в каждом матче пяток.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 июня 2011 г. 17:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

футболисты должны останавливаться только после соответствующего указания судьи.

С этим и с последующим полностью согласен. Но я-то не о том говорил.

цитата shuherr

А аут там совсем непонятно чей. Таких в каждом матче пяток.
Да там не в ауте дело, а в явном нарушении против Паршивлюка. И руками, и ногами. Почему и остановились, сдуру и по молодости, были уверены, что свисток последует, а томичи молодцы, отреагировали быстро. Хороший урок и справедливый (как минимум) итог. Потому, повторяю, в данном конкретном случае и не так обидно
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 16 июня 2011 г. 17:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата shuherr

суперконспирология))))
Да как сказать...довольно распространённый психологический тип, сам таких людей знаю. Так что ничего особо "супер" в такой возможности не вижу.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 16 июня 2011 г. 17:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

И в силу своего высокого уровня умеет подсвистнуть так, что ты понимаешь, засудили, а предраться особо не к чему. Это и есть высший пилотаж.
Пример № 2 — Безбородов. Великий мастер подобного судейства, ещё по первой лиге вспоминаю и плююсь.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 июня 2011 г. 18:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

С этим и с последующим полностью согласен. Но я-то не о том говорил.

а о чем тогда? Решение по ауту было абсолютно верным. Какие могут быть вопросы? Егоров отсудил хорошо, несмотря на то, что были у него неважные игры

миротворец

Ссылка на сообщение 16 июня 2011 г. 21:52  
цитировать   |    [  ] 
pkkp Знаете, третий раз писать одно и то же мне как-то в лом. См. за 3 поста до этого, ответ уважаемому shuherr. Можно и самый верхний мой пост на этой странице перечитать, там тоже про это.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 17 июня 2011 г. 08:18  
цитировать   |    [  ] 
И ещё — об увольнении Красножана...

цитата

Ольга Смородская, несмотря на решение совета директоров расторгнуть договор с тренером в одностороннем порядке, по поручению совета взялась урегулировать вопрос разрыва соглашения мирным путем. По информации "Новой", сделано это было в том числе для того, чтобы не нарушать существенные условия трудового договора с Красножаном. «В течение первых полутора лет ни работник, ни работодатель не имели права расторгать договор в одностороннем порядке – таковы условия контракта», – сообщает наш источник в клубе.

Таким образом, клуб начал с тренером переговорный процесс, затянувшийся уже более чем на неделю. Причины столь долгих «прощаний» Юрия Красножана и «Локомотива» донельзя просты – тренер, на которого обрушился поток критики в связи со слухами об участии в договорном матче, поставил перед клубом условие: публично заявить о его непричастности к этим непотребным деяниям. Сам Красножан отказался обсуждать эту информацию, сославшись на пункт пока что действующего договора: «В случае возникновения конфликтов и споров не распространять информацию о таких спорах, равно как и мнение работников о предмете спора». Отметим также, что в контракте тренера существует и другой пункт: "Во время любого общения с представителями СМИ, а также при любых публичных выступлениях тренер обязан не допускать заявлений, порочащих честь, достоинство и деловую репутацию клуба, иных организаций, футболистов, а также спонсоров, партнеров, рекламодателей, акционеров, руководителей и работников". Аналогичное условие "Локомотив", кстати, намеревался поставить перед Красножаном и в соглашении о расторжении контракта, что фактически лишало тренера возможности делать публичные заявления после официального оформления отставки. Впрочем, впоследствии сторонам удалось уладить этот момент.

Однако после очередных требований Красножана выступить перед СМИ отношения сторон резко ухудшились – и Ольга Смородская распорядилась перевести его в молодежный состав "Локомотива". Красножан приказ президента принял – в эту среду он уже вышел на работу в качестве тренера молодежного "Локомотива

Закулисная борьба продолжается. И пока всё же неясно- кто прав ?
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 июня 2011 г. 10:01  
цитировать   |    [  ] 
an2001 офигенная ситуация. Каждый запрещает другому что-то комментировать и появляются дополнительные вопросы и непонятки. Лишнее подтверждение, что там что-то помимо возможного договорняка было, если он в принципе был.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 июня 2011 г. 11:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата

В ночь с четверга на пятницу руководство московского "Локомотива" и Юрий Красножан достигли договорённости о расторжении контракта тренера.

48-летний специалист получит денежную компенсацию, размер которой стороны предпочли не разглашать. Как стало известно "Чемпионат.com", расторжение контракта было оформлено с формулировкой "по обоюдному согласию сторон".

В пятницу ожидается официальное подтверждение данной информации со стороны "Локомотива". Кроме того, Красножан выступит с заявлением по поводу своего ухода из клуба.

Напомним, что после матча 11-го тура Премьер-Лиги "Локомотив" — "Анжи" руководство столичного клуба отстранило Красножана от выполнения функций главного тренера с формулировкой "за упущения, допущенные в работе". В связи с трудностями, возникшими при расторжении контракта, Красножан был переведён на работу в молодёжный состав "Локомотива" и даже провёл одну тренировку. Однако 17 июня стороны наконец достигли соглашения о разрыве сотрудничества.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 17 июня 2011 г. 11:32  
цитировать   |    [  ] 
Ну хоть убейте, не похоже всё это на борьбу за чистоту российского футбола... Если уж пошёл против системы — иди до конца, а тут полное впечатление, что клуб чего-то боится больше, чем обвинённый тренер.
–––
Страницы: 123...350351352353354...235323542355    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх