автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
white noise 
 магистр

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
15 июня 2011 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian Под заданную тему спокойно подогнать можно
к сожалению, это будет не фантастика :))))) банальщина.... рутина, я бы даже сказал :)))))
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
15 июня 2011 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дневной план выполнен! Если чего вечером напишу — это будет бонус По этому поводу предлагаю себе хряпнуть.
 Прозт!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
bbg 
 миротворец

|
15 июня 2011 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian Писать начали?
А чего откладывать? Тема есть, идея есть. Времени — всего до 5 июля. А плана в 5 текстов никто не отменял...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
white noise 
 магистр

|
15 июня 2011 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg А плана в 5 текстов никто не отменял...
И это — люди, которые Ефима обвиняли в невыносимой легкости письма... Мне б хоть один к финалу сдать....
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
white noise 
 магистр

|
15 июня 2011 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О, Боги! Разум не служит мне больше!!! Яду мне, яду!! *и немедленно выпил*

|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
bbg 
 миротворец

|
15 июня 2011 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата white noise обвиняли в невыносимой легкости письма...
5 рассказов, в среднем по 15К знаков — это 75К знаков. 20 дней... 3,75К знака в день (!) — с учетом вычитки и выглаживания... Это вполне. Это не 4 простыни да 4 часа
|
|
|
demihero 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
15 июня 2011 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня пока план — 3 рассказа. Два на внеконкурс, одЫн на основной. Уже каркасик сюжета для каждого придумал, но начну с рассказа на основной конкурс. Но пока, прежде чем писать начинать, я за учебники по истории засел  Мне она сразу для двух рассказов должна пригодится 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
15 июня 2011 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian Мне она сразу для двух рассказов должна пригодится
Смотри... Теперь сыщики будут специально рассказы с историей искать, дабы...
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
bbg 
 миротворец

|
15 июня 2011 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian Не найдут
Ну и правильно. Кстати.
цитата demihero На внеконкурс — 25 дней.
Все-таки 20. Выбрать-то, какой рассказ на основной конкурс посылать — будет нужно? Значит, к сроку должны быть готовы все. Меня на арихметике не проведешь.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
15 июня 2011 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот. Ударно я сегодня поработал. Чуть не вдвое план перекрыл. Эх, лепота!
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
16 июня 2011 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Засада. Два эпизода сочинил, к третьему перейти не могу. Мотивировки не хватает. А прописывать в лоб — неохота... Охо-хо.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
16 июня 2011 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оу! Там ТАКАЯ де-э-э-э-э...м-м-м-м...монша в подвале... Вот, на телефон щелкнул (качество не ахти так что)... Совершенно не дает подумать над рассказом :))))

|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|