World of Tanks

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

философ

Ссылка на сообщение 6 июня 2011 г. 09:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jose25

игра уже не покажется симулятором

одно время. когда ещё была настоящая "песочница" — в бои любого уровня можно было попасть на любой технике :)

А КВ... Кв удивительный танк. Он может побить практически всех. И его — тоже практически все :)
–––
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat.
TRUE NEUTRAL POWER MFK!

магистр

Ссылка на сообщение 6 июня 2011 г. 10:05  
цитировать   |    [  ] 
Цефтриаксон

цитата

Кв удивительный танк. Он может побить практически всех

Кв может пробить всех. Но далеко не всегда и не во все места.
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"

философ

Ссылка на сообщение 6 июня 2011 г. 10:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата foxfer

Но далеко не всегда и не во все места.

разок С70 рикошетнула от амерского лёгкого према. :) тоже можно сказать что не всегда он пробиваем.

я к тому, что "давайте не будем придираться к словам". Вы прекрасно поняли, что я хотел сказать. (не говоря о том .что фугас прекрасно сносит внешние модули и не пробив.)
–––
TRUE NEUTRAL POWER MFK!

философ

Ссылка на сообщение 6 июня 2011 г. 14:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Цефтриаксон

А КВ... Кв удивительный танк.

Ну да.. не многие танки могут похвастать одинаковой бронёй со всех сторон (борта, лоб, тыл)
а ещё, когда оказываешься на КВ самым сильным — тебе реально может угрожать всего пара врагов. Остальные будут избегать тебя как огня. Такое возможно только на топовых танках )
–––
Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?..

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 июня 2011 г. 14:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата

тебе реально может угрожать всего пара врагов.
Jose25 Мардер, Хетцер, Штуг, СУ-76, СУ-85Б, СУ-85, Т-46, Т-28, КВ, PzIII, PzIV, PzIII/IV, M2, M3, M4, M7, Т1hvy, арта. Маловато, да;-)

магистр

Ссылка на сообщение 6 июня 2011 г. 16:00  
цитировать   |    [  ] 
сел позавчера за КВ. Пушечное мясо... "броня не пробита" "не пробил" "броня не пробита". Даже по средним танкам. Куда бить надо в танки? В бочину? В башню? В корпус? Как сбить гусеницы, куда для этого стрелять надо? Мне сбивают постоянно, а я даже толком ранить не могу.

философ

Ссылка на сообщение 6 июня 2011 г. 16:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата vot_vot

сел позавчера за КВ. Пушечное мясо... "броня не пробита" "не пробил" "броня не пробита". Даже по средним танкам. Куда бить надо в танки? В бочину? В башню? В корпус? Как сбить гусеницы, куда для этого стрелять надо? Мне сбивают постоянно, а я даже толком ранить не могу.

расскажи чуть подробнее. что за ствол. кого бил. итп.
в среднем — лоб самое бронированное и углы плохие. бить хорошо по бокам, в корму по нормали к поверхности брони.
изучать точки пробития (тогда и в лоб можно, зная куда).

вообче — прокачать до ЗИС — и само пойдёт.
–––
TRUE NEUTRAL POWER MFK!

философ

Ссылка на сообщение 6 июня 2011 г. 16:15  
цитировать   |    [  ] 
vot_vot а пушку хотяб с т28 переставить не пробовали? ей пробиваю большинство танков тяжёлых. Но с КВ не стоит забывать что он конечно тяжёлый но далеко не самый лучший танк в игре )) надо с опаской играть как и на остальных )
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

магистр

Ссылка на сообщение 6 июня 2011 г. 16:18  
цитировать   |    [  ] 
Хохол

кстати надо посмотреть сегодня, может есть там пушка то Т-28-го... Я как-то пропустил. на Штуг ставил пушку, а вот на КВ вроде как не смотрел после смены башни....
Из танков пока радует СУ-5, но патронов маловато, Штуг и А-20. Но А-20 только чтоб покататься да посветить. Долго копил на КВ, а тут вот смотрю что-то я вообще безобиден на этом танке оказываюсь

философ

Ссылка на сообщение 6 июня 2011 г. 16:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата АвК

Мардер, Хетцер, Штуг, СУ-76, СУ-85Б, СУ-85, Т-46, Т-28, КВ, PzIII, PzIV, PzIII/IV, M2, M3, M4, M7, Т1hvy, арта

Мардер сам окстится от встречи с КВ и он ему ну никак не противник. То же самое СУ-76
Т-46, Т-28, PzIII тоже никогда не пугали (особенно Т-28)
Хетцер раз на раз не приходиться, а Штуг и СУ-85 — вполне хорошо охотятся на КВ
+ PzIV — с апгрейдом башни и топовым стволом запросто вскрывает КВ

но в боях, в которых КВ — топ — страшных врагов 3-4. Остальные — Т-28, Т-46, Pz3 и тому подобные
(а арта начальных уровней только царапает КВ, примерно на ~20%)
–––

философ

Ссылка на сообщение 6 июня 2011 г. 16:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата vot_vot

а тут вот смотрю что-то я вообще безобиден на этом танке оказываюсь

кв в стоке — относительно безобиден.
рекомендую 122 мм. пушку. для начала. фугасницу.
–––
TRUE NEUTRAL POWER MFK!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 июня 2011 г. 17:31  
цитировать   |    [  ] 
Jose25 На Мардере сам был с КВ 70% снял вблизи. Правда это был КВ с перезаряжавшейся М-108-]. Хетцер- с фугасницей бьет по 10-20%. С 7,5 PaK снимает около 15%, прошивает НЛД гарантированно. Т-46 снимает по 5% с Л-10 (забыл добавить А-20, аналогично). Благодаря частым пожарам, пришедшим с 0,64, игнорировать их нельзя. Тройка вообще не пойми что- СТ с размерами, скоростью и маневренностью ЛТ, вооруженный 7,5 cm KwK37L/24, обладает броней спереди немногим хуже КВ. СУ-76, СУ-85Б точно так же как с Мардером и Хетцером. Арта 4-го/5-го уровней заставляет нервничать, правда попадает редко. М2 с фугасницей действует так же как Т-46- гадит помаленьку. М3, засев вдалеке в уютных кустиках, ничем не хуже ПТ. У М4 есть маленькая шайтан-труба. М7 с шестифунтовкой действует так же как Т-34.

магистр

Ссылка на сообщение 6 июня 2011 г. 22:08  
цитировать   |    [  ] 
Цефтриаксон
точки пробития это я пытался поискать, но то ли провайдер у меня шутил то ли еще что имя танка грузит, а картинки нет :)

Еще вопрос, тоже нубский. Фугас и бронебойные. Фугасом по легким танкам и СУ, бронебойные вблизи по всем? Или как?

философ

Ссылка на сообщение 6 июня 2011 г. 22:20  
цитировать   |    [  ] 
ББ по всем ,если знаешь куда бить. кроме заведомых случаев вроде стрельбы какому либо т32 прямо в лоб.
Фугасы либо по тем кого пробьёшь даже фугасом ,отчего они лопаются. Либо как не странно по самым защищённым ,которых оч сложно пробить ББ. Из-за спецефической модели повреждений фугас портит им внешние модули и частично добивает сквозь броню. Ну и снимать по 1-2 % лучше чем вообще не.
(хотя есть ещё нюансы, но думаю в них сам быстро разберёшься:) где у кого движки, приборы наблюдения, как попасть в БК итп.)

а. и ещё. есть орудия особо заточенные под фугас. обычно они большого калибра и с коротким стволом.
–––
TRUE NEUTRAL POWER MFK!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 июня 2011 г. 22:24  
цитировать   |    [  ] 
vot_vot Маленькое дополнение к посту Цефтриаксон. Если не уверен, что попадешь по цели, можно зарядить фугас- лучше "накрыть", чем промахнуться

философ

Ссылка на сообщение 7 июня 2011 г. 00:22  
цитировать   |    [  ] 
АвК
Ну это тоже на любителя..
Я, даже когда не уверен, рискую бить бронебойным, а потом, если ситуация не изменилась, заряжаю фугас

всё таки если цель на виду — перезаряжать уже заряженное орудие — расточительно

[даже если демаскируешься, даже если боишься арты, даже если цель стоит]
имхо
–––

философ

Ссылка на сообщение 7 июня 2011 г. 08:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата ivanov

А вот расскажите, кто знает: как правильно готовить яп4?

я её мимо прошёл.. но в принципе — как штуг.
прятаться и гадить издалека. низкий профиль намекает.
–––
TRUE NEUTRAL POWER MFK!

философ

Ссылка на сообщение 7 июня 2011 г. 13:45  
цитировать   |    [  ] 
Сейчас провёл свой лучший бой ) Су76 был в середине топа но тяжей небыло было много т28 а20 и прочих подобных. карта перевал. убил 5 танков 3 ст 1лт и 1 арту подбил ещё троих 9причём снимал процентов по 90 жизней) выстрелил 15 попал 14 опыта дали 2к(удвоеный) денег 15.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

активист

Ссылка на сообщение 7 июня 2011 г. 14:06  
цитировать   |    [  ] 
Поиграл немного. Не понравилось. Странно это выглядит, когда берут систему развития ("прокачку") разнообразной компьютерной фэнтезятины и переносят на совершенно реальные танки из недавнего прошлого. Да и коробит слегка, если честно, от отношения к теме.
Но физическое моделирование на высоте.

магистр

Ссылка на сообщение 7 июня 2011 г. 14:40  
цитировать   |    [  ] 
Что-то мне на ис-4 сейчас фартит сильно. Пара последних боев и чуть больше 1к опыта и 30-35к денег в каждом. Эх, а какая красота была бы с премом. Надо брать.
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"
Страницы: 123...2526272829...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх