автор |
сообщение |
Dark_Alex 
 активист

|
4 июня 2011 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, смогут ли наши во втором тайме хоть раз попасть по мячу? 
цитата armitura Россия в защите играет совершенно чудовищно...
И это ещё мягко сказано. С такой защитой на ЧЕ делать нечего. Если не сможем сегодня выиграть, то и поделом. Хоть позориться не будем в следующем году. На валерьянке опять же можно будет сэкономить.
|
|
|
schism 
 философ

|
|
Dark_Alex 
 активист

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
4 июня 2011 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Матч скорее понравился. Поразился тому, что все, даже Аршавин, носились по полю (правда, не всегда с толком) и не стояли без дела, поддерживали темп и прессинг. Главная заслуга Адвокаата за матч — то, что выпустил на замену молодежь, все три замены, да не за минуту до финального свистка, а намного раньше, дал поиграть. В общем +1 команде за матч (даже +3 ), но игру у своих ворот надо улучшать, а результат нападения повторять в следующем матче.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Фикс 
 миротворец

|
4 июня 2011 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Результат на 5-, содержание игры сборной на 3-. В защите все одно и то же — не понимаю как можно продолжать не учиться на своих ошибках.К осени надо разыгрываться по настоящему, и соперники и ценность каждого матча будет выше. Посмотрим как сыграют в двух других матчах.
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
Корум 
 магистр

|
4 июня 2011 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сборную с победой, но хотелось бы более уверенной игры. Ну а армейская защита в этом матче вообще "дала джазу"!
|
––– В прежние времена нам никогда не приходилось вдаваться в подробности. Дрались, потому что дрались. (с) А.Дюма |
|
|
bbg 
 миротворец

|
4 июня 2011 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец дали поиграть Павлюченко.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
5 июня 2011 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Матч скорее понравился. забавно, меня эта игра просто из себя вывела. Безусловно результат хороший и во втором тайме было что-то из приличного футбола, но за первые 45 я так озверел, что узреть хоть какой-то позитив было уже невозможно.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Schwarze_Sonne 
 авторитет

|
5 июня 2011 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На фантлабе какое-то собрание русофобов  Видимо вам надо чтобы сборная выигрывала 10-0, а соперник ни разу не выходил за пределы своей половины, а еще лучше своей штрафной. :)
|
––– Читаем-с http://samlib.ru/i/inspektor_p/feuerradaer.shtml http://samlib.ru/i/inspektor_p/duhofon_edisona.shtml |
|
|
Хохол 
 философ

|
5 июня 2011 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Schwarze_Sonne да вы почитайте коменты на всех спорт сайтах ))) будет похлеще )) Кстати когда во тором тайме Аршавин ушёл направо больше а ТОрбинский начало больше получаться, или мне показалось?
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Violento 
 гранд-мастер

|
|
Хохол 
 философ

|
5 июня 2011 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Удалось посмотреть второй тайм Матча молодёжных команд России и Испании. Ну неплохо наши сыграли Яковлев забил хороший мяч, Черышев и гатагов были очень активны как и максимов. Прадва ка не забили парой минут раньше когда 2 раза добивали в вратаря.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
6 июня 2011 г. 05:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата - Это был наш худший по качеству матч в нынешнем отборочном цикле, — без обиняков заявил Адвокат, несмотря на уверенную победу. — В Ереване мы играли намного лучше, полностью диктовали и контролировали игру, создали пять-шесть голевых моментов, тогда как соперник — два. Но мяч тогда был у нас. А дома у нас было слишком много неразумной беготни. Нервной с обеих сторон.
Перед матчем на "Петровском" я подчеркивал, что удовлетворен качеством нашей игры во всех предыдущих встречах цикла — от Словакии до выездной Армении. Не все, знаю, с этим согласны, но такова моя точка зрения. Когда нас критиковали за игру в товарищеских матчах, я признавал, что эта критика справедлива, но что касается официальных — был не согласен. Однако в данном случае мы и на самом деле дали поводы для критики.
- Готовы к тому, что она прозвучит?
- Если я совершил ошибку и кто-то об этом сказал публично — все в порядке. Но лишь в том случае, если сказанное соответствует действительности. В этом случае я могу извлечь из такой критики пользу. Полностью соглашусь, прочитав завтра в газетах, что игра с Арменией была для нас далеко не лучшей. Я и сам сказал игрокам то же самое. И на моем лице это было написано. Впрочем, хорошим игрокам этого даже и говорить не надо — они все понимают сами.
Теряем очки- сборная играет отлично. Выигрываем — сборная играет плохо... Не пойму я этого Адвоката...
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
8 июня 2011 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата А вы слышали свист после матча и крики "Позор!" со стороны наших болельщиков?
- Знаете, я на все это не обращаю внимания. Просто это люди, которым футбол неинтересен. Они получают удовольствие от самих себя. Некий способ самовыражения.
С армянами игра была ужасная, но мы выиграли, а с Камеруном ужасно, но для Фурсенко все хорошо... Не понимаю
|
|
|
HASH74 
 гранд-мастер

|
8 июня 2011 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Корум Ну а армейская защита в этом матче вообще "дала джазу"!
Я уже много раз спрашивал, но вопрос так и завис в воздузе — что армейская защита делает в сборной ВООБЩЕ? Из года в год матча в матч одни и те же ошибки, но все участники до сих пор в сборной. 
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
8 июня 2011 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Знаете, я на все это не обращаю внимания. Просто это люди, которым футбол неинтересен. Они получают удовольствие от самих себя. Некий способ самовыражения. В который раз,слушая Фурсенко, хочется процитировать Амброза Бирса: "Дурак — это человек, который думает не так, как я". С точки зрения нынешнего футбольного начальства мы все — дураки. И об этом они совершенно не стесняются заявлять во всеуслышание.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
HASH74 
 гранд-мастер

|
|
Хохол 
 философ

|
8 июня 2011 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
HASH74 а кого в центр то ставить? Колодин перманентно травмирован, Васин которого в том году вызвали тоже травмирован и как ни странно он тоже сейчас "армейская оборона", Тагирбекова попробывать? ну можно но это так же рисковано как и Бурлака с Васиным. Больше у нас либо нет ЦЗ с русским паспортом либо их уровень низок. Разве что Шаронов Орехов но первому 35 а второй не играет в Рубине.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
8 июня 2011 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HASH74 Я уже много раз спрашивал, но вопрос так и завис в воздузе — что армейская защита делает в сборной ВООБЩЕ? Из года в год матча в матч одни и те же ошибки, но все участники до сих пор в сборной.
А есть выбор ? Огласите, пожалуйста, весь список.
цитата pkkp вышел Бурлак
Ну сыграл вроде неплохо один тайм. Но у него, как и у Березуцких нет первого паса. Васин тоже выглядел неплохо на том же уровне. Так что Бурлак — чудо номер два ?
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|