Свежий анекдот


Вы здесь: Авторские колонки FantLab > Авторская колонка «georgkorg» > Свежий анекдот.
Поиск статьи:
   расширенный поиск »

Свежий анекдот.

Статья написана 30 августа 2022 г. 23:59





147
просмотры





  Комментарии


Ссылка на сообщение31 августа 2022 г. 11:46
да воздастся ему на том свете по делам его
свернуть ветку
 


Ссылка на сообщение31 августа 2022 г. 12:20
Да, хоты бы на том свете. Раз в этой жизни удалось избежать суда...
 


Ссылка на сообщение31 августа 2022 г. 15:09
Злые вы и нехорошие. Уйду я от вас...
 


Ссылка на сообщение31 августа 2022 г. 18:31
Что ж — ваше право.
Но вор должен сидеть в тюрьме.
А вор мирового масштаба и подавно.
А если вы не согласны, вы идите, идите. И лучше подальше.
 


Ссылка на сообщение31 августа 2022 г. 19:30
Скажите это нынешнему вашему кумиру.
 


Ссылка на сообщение31 августа 2022 г. 19:36
У меня кумир один — Бог. А Он уже всё и так знает.
 


Ссылка на сообщение31 августа 2022 г. 19:40
Ну так и не берите на себя чужие (Божьи) функции (Не судите и не судимы будете...)
 


Ссылка на сообщение31 августа 2022 г. 19:43
А я и не сужу. Подобных преступников должен судить суд. Пусть и посмертно.
А народ уже давно осудил.
Но не надо мне давать советов. Я не просил вас об этом. У меня есть у кого попросить совета.
Так что свои советы оставьте при себе.
 


Ссылка на сообщение1 сентября 2022 г. 00:18
цитата
Подобных преступников должен судить суд. Пусть и посмертно.
А народ уже давно осудил.

Господи, ну неужели вы не замечаете противоречия — суда еще не было, он только должен быть, а вы уже называете человека преступником. И с какой стати вы так смело высказываетесь за весь народ? И еще раз задумайтесь — человек (каким бы он там ни был, не суть важно) только что умер, а вы не находите ничего лучшего, чем выкатить (огромным шрифтом) пошлый анекдот. («У меня кумир один — Бог»...) Да какой там Бог, нет у Него таких верующих. Он ведь предупреждал: «Не сотвори себе кумира» — даже из Него самого, должен заметить. Дальнейший разговор с вами считаю не имеющим ни малейшего смысла.
 


Ссылка на сообщение1 сентября 2022 г. 08:31
Я тоже, увы, не вижу смысла с вами разговаривать. И заметьте, я к вам не лез с разговорами, это именно вы влезли со своими комментами. И раз уж вы никак не угомонитесь...
Этот анекдот — меньшее, что этому подонку нужно было бы выкатить.
А вы вроде бы шли куда-то далеко. Причём сами хотели туда пойти. Вот и идите.
В итоге уже в четвёртый раз возвращаетесь чтобы дверью хлопнуть погромче. Батенька, в вашем возрасте вести себя так — по меньшей мере не солидно. Я думал, вам 70, а вам похоже 17...
И ваши примитивные рассуждения о псевдоморали меня совершенно не интересуют. Уже достаточно насмотрелись за прошедшие полгода. Знаем, откуда вонь идёт... Так что оставьте эти тявкания для других ситуаций. Они может быть вам пригодятся там, куда вы пойдёте. Надеюсь, это будет очень далеко. Чтобы запах не долетал.
 


Ссылка на сообщение1 сентября 2022 г. 11:33
Да-да, я за вами 20 верст гналась, чтобы сказать, как вы мне безразличны... Не отвечайте на этот пост — у меня высвечивается «жду ответа» и я вынужден снова к вам идти. Не отвечайте. Вы мне глубоко безразличны. И не 70 мне, увы, а несколько больше, и иду я туда, куда и вы рано или поздно отправитесь.
 


Ссылка на сообщение1 сентября 2022 г. 11:37
Мы с вами в разных направлениях движемся.
И хотя смерть ждёт всех, вектора развития у всех разные.
Так что идите молча, но подальше. И чем быстрее, тем лучше. И не надо в шестой раз возвращаться, чтобы еще раз хлопнуть дверью. Дверь не треснет, а вот вы можете...
 


Ссылка на сообщение1 сентября 2022 г. 11:39
Да что вы баете? Хлоп!
 


Ссылка на сообщение1 сентября 2022 г. 12:06
Иногда они возвращаются. Снова и снова...
 


Ссылка на сообщение1 сентября 2022 г. 13:25
цитата
Мы с вами в разных направлениях движемся.
И хотя смерть ждёт всех, вектора развития у всех разные.

Вот да, спасибо, что откликнулись. Я бы не стал вас тревожить, но уж раз так случилось... Вот интересно, вы говорите, что движетесь в обратном направлении, то есть, вероятно, нарушаете заповедь Божью за заповедью. И сколько уже успели нарушить? Впрочем, не отвечайте — помните, Господь наш небесный милостив и простит вас, если вы искренне раскаетесь...
 


Ссылка на сообщение1 сентября 2022 г. 13:39
Как? Вы еще тут??? А грозились уйти еще 7 сообщений назад.

У вас видимо совсем с головой не в порядке, раз вы пишете такую ахинею.
Пишите её где-нибудь в другом месте.
 


Ссылка на сообщение1 сентября 2022 г. 15:11
Ну, знаете, не протроллить человека, не узнавшего классическую цитату из первого поста (Злые вы... Уйду я от вас), было бы не простительно. (Подсказка: Воспользуйтесь Google)
 


Ссылка на сообщение1 сентября 2022 г. 15:18
Взрослый человек. А занимаетесь какой-то фигней.
Троллинг — обычно удел незрелых малолеток.
 


Ссылка на сообщение1 сентября 2022 г. 16:00
Да ладно — удар держать вы не умеете, лезете в бутылку там, где этого делать не следует, неизвестно чем думаете, когда говорите. Ну дитя дитем. Не интересно с вами. Это и в самом деле последняя реплика. Оставайтесь с миром (так и хочется добавить — в своих заблуждениях... )
 


Ссылка на сообщение1 сентября 2022 г. 18:51
Если вы настолько тупой, что даже после десятикратной просьбы заткнуться и идти своим путем не понимаете, значит буду применять репрессии — удалять всю чушь, какую вы тут еще напишете.

Держать удар? От кого? Такую мразь как тараканов надо дихлофосом травить...


Ссылка на сообщение3 сентября 2022 г. 09:53
Надо бы написать книгу о преступлениях Горбачева, используя для этого материалы покойного Илюхина. Чтобы все знали фактуру. Уже летом 1991 года, то есть еще тогда, когда Михаил Горбачев занимал пост президента Советского Союза, в стране нарастало и ширилось народное движение, участники которого требовали привлечь главу государства к уголовной ответственности. По крайней мере, так утверждает автор книги «История русского народа в ХХ веке» Олег Платонов. По мнению Платонова, граждане обвиняли Горбачева в собственном обнищании и развале СССР. И в самом деле, 4 ноября 1991 года на Горбачева было заведено уголовное дело по статье 64 УК РСФСР, инициатором которого стал помощник Генерального прокурора, но между тем малоизвестный на тот момент Виктор Илюхин. Именно благодаря этому поступку об Илюхине узнал весь мир. Если верить Юрию Строчаку, автору издания «Русский разлом», Виктор Илюхин обвинил Михаила Горбачева в нарушении Конституции и закона No 1409-1 «О порядке решения вопросов, связанных с выходом союзной республики из состава СССР», принятого 3 апреля 1990 года. 6 сентября 1991 года Горбачев поставил свою подпись под постановлениями о признании независимости Литвы, Латвии и Эстонии. Однако, согласно упомянутому закону, выход из состава Советского Союза мог быть осуществлен исключительно по результатам проведенного в стране референдума. Причем, за выход из СССР должно было проголосовать не менее двух третей населения той или иной республики. Инициатива Илюхина Как вспоминал сам Виктор Илюхин, слова которого приведены в книге Льва Сирина «1991: измена Родине. Кремль против СССР», до указанной даты возбудить дело против Михаила Горбачева не удавалось: не было официальных, законных, оснований. Дело в том, что, как признавался Илюхин, о заседаниях Госсовета по поводу выхода из состава СССР Литвы, Латвии и Эстонии, широкой общественности известно не было: решение принималось, что называется, кулуарно. Но когда документы «всплыли», Илюхин не стал сидеть сложа руки. Впрочем, как пишет Александр Волков в своей книге «Виктор Илюхин. Охотник за президентами», Илюхин пошел на этот поступок не спонтанно, а вполне сознательно. Причем он принял решение о возбуждении уголовного дела в отношении Михаила Горбачева абсолютно самостоятельно.

Источник: Чем закончилось уголовное дело об измене родине, заведенное на Михаила Горбачева — Русская семерка
© Русская Семерка russian7.ru
свернуть ветку
 


Ссылка на сообщение3 сентября 2022 г. 10:54
Дело это безусловно нужное. И думаю, что кто-нибудь обязательно этим займётся в будущем. Если уже сейчас не занимается.


⇑ Наверх